Встречаемся с парнем 3 месяца ) и ничего не было кроме разговоров и только поцелуи и обнимашки . До секса не ходит , часто просит мои фото . И расставаться пыталась , но он мне говорит не безразлична и у меня есть тёплые чувства и привязанность . А я хочу страсти, любви и эмоций) как быть подскажите ? Совсем растроилась ( он не дественик )
Снимать трусы и бегать
Если не девственник,значит букет есть-боится Вас заразить,лечится.он же не дурак,понимает,что Вы от него хотите....
Сообщение было удалено
Если не ЗППП,то по-любому проблемы со здоровьем.
Какие-то тараканы у него в голове. Я думаю, что опыта мало, и этот опыт неудачный. Я через это проходил. Поздно начал вести половую жизнь, так как стеснительный был очень, и до 19 лет девушек у меня не было. При этом физиологических проблем не было, напряжение снимал мастурбацией. После этого были ууужас какие проблемы в сексе, у меня просто падал в процессе, и я не один год с этим боролся, не один десяток девушек у меня был, боялся к ним подступиться - синдром ожидания неудачи сидел плотно в голове. Продолжалось это, пока не нашел девушку, которая терпеливо и чувственно ко мне не отнеслась, я ей откровенно все рассказал. И у меня где-то после третьей попытки стало нормально получаться, и я вошёл во вкус. А так не завидую тем девушкам, которые со мной мучились, и не узнали в чем проблема. Так что если тебе человек дорог, и ты готова на это всё, попробуй деликатно с ним и откровенно поговорить, чтобы он тебе доверился
Сообщение было удалено
Или на хрен отсюда дро чер, со своими проблемами. Они никому не упали вообще.
Костыли конченные, уже б надели юбки, хрен отрезали, и ходили. Уже ахаться, этих соплежуев, девки должны учить. Вообще, капец.
О как, нормально дров подбросил. быстро разгорелось) Удаляюсь отсюда. Я почему поделился своей историей - многие девушки свою самооценку портят из-за таких случаев. А уж как у меня рухнула - никому не пожелаю. Но всё решаемо. Всем добра.
Ну все сходится.Фото просит у автора,может ему подрочить просто приятнее,и секс не нужен
Сообщение было удалено
Сексологи рекомендуют начинать с петтинга!
Сообщение было удалено
Спасибо за такой ответ ) да мне человек дорог ) и я думаю есть комплексы , ну я думаю все у нас проучится !
Сообщение было удалено
Вы очень милая девушка, надеюсь, у вас с этим молодым человеком все сложится.
Сообщение было удалено
Спасибо и вам всего хорошего!!!
Сообщение было удалено
Причём здесь пдрасты? 🙄
Он просто слишком нежный,может быть,а может быть его просто так воспитали то что секс это плохо мало-ли?!
Сообщение было удалено
Бедная девушка!!!нашла на свою несчастную голову педераста!!!крепитесь милочка!!!крепитесь!!!и срочно ищите себе другого мужчину!!!срочно!!!
Он просто сам себе удовольствие доставляет, и ему это удобнее, чем секс с обычной женщиной. Это не всегда лечится, так что 100 раз подумайте насчет того парня...