Добрый день, будучи в нетрезвом состояние сообщила мужчине с которым не имею никаких отношений и не имела, что я его хочу, видимо, захотелось сообщить, чего бы никогда не сделала, скажите как думаете это сильно плохо? Стыдно как-то теперь перед ним и собой
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Ну! а секс то был?
Сообщение было удалено
По телефону был этот разговор, поэтому не было ничего
Сообщение было удалено
Почему неоправданные надежды? он мне просто пожелал спокойной ночи в ответ на смс, но это уже было совсем поздно, я считаю, что не нужно было этого делать, но вы как мужчина, чтобы подумали? Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Значить просто флирт!
Ну сказали и сказали. Если он Вас тоже хочет - займитесь уже наконец сексом с ним и успокойтесь. Не хочет - ну не будет значит секса. Если ляпнули не подумав то, что не имели ввиду, а мужик - коллега или еще кто-то в таком духе - так и скажите - была выпивши/пошутила. Делов-то
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, просто не хочется чтобы подумал, что я ненормальная
Сообщение было удалено
Напиваться автора никто не заставлял, она взрослый человек и отдавать отчёт своим действиям должна всегда. Алкоголь не апровдание, даже в уголовном кодексе это только отягощающее обстоятельство. Если автор уже в отношениях, то ей не зря стыдно и ТД. Даже если нет, то всё равно её это не красит никак.
Я в трезвом состояниии сказала почти то же. На что он развернулся и ушел. Чувствую себя старой разбитой ненужной.
Сообщение было удалено
Не чувствуйте себя так, это неправильно! Такое у всех бывает, ставьте себя превыше