Девчонки,всем привет!Кто-нибудь ходил с чем-нибудь в Вагине или попе несколько часов.С пробками не удобно,а вот когда муж засунул маленький огурчик то лучше. Вообщем расскажите о своём опыте
Голову себе туда засунь и катайся колесом
Ахаха, ржу ни магу! !! Я с укроветки, и там кидали ссыль на этот форум, как на вумный и интеллектуальный 😂Надо заскринить эту тему😂😂😂
С бутылкой из-под пепси точно можно!
Баклажан норм
С х...,у...е...м своего е...б......ы...,р.....я попробуй! Ты ж п....е....д....и....к... любишь бруталов)))))
Чувак, у тебя же нет вагины. Все знают, что ты мужик-дрoчер!
Сообщение было удалено
Ну, если у вас на укроветке вуман считается чем-то интеллектуальным, то я даже боюсь представить то, что у вас на укроветке считается развлекательными ресурсами. Да, действительно, надо заскринить.
Сообщение было удалено
Есть игрушка яйцо небольшое на радиоуправлении, метров 10,
как то развлекались, жена занималась делами, а я переключал
Можно палку колбасы или копченую селедку попробовать
В жо себе засунь.и ходи
засунь тупому мужу в очко огурец и ходите так, отбитая парочка
Я хожу с фалосом 21 см в вагине.А на ночь меняю его в анал и не чего
Есть игрушка яйцо небольшое на радиоуправлении, метров 10,
как то развлекались, жена занималась делами, а я переключал
А мне начальник засовывал в анал огурец и заставлял с ним ходить,а вечером трахал как последнюю ***.Ну так просто на то место на чём я сижу на работе не получить,приходится пиской и попой работать.
Главное кончать каждый день не важно как и с кем
вагинальные шарики
еее
вагинальные шарики
*** ВЫ СУЕТЕ ПОСТОРОННИЕ ТЕЛА СЕБЕ В ВЛАГАЛИЩЕ, ЭТО ОПАСНО И УЖАСНО! ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ЭТО, ТО МОЖНО ЛЕШИТСЯ ВЛАГАЛИЩА! ПОТОМУ ЧТО БУДЕТ ИНФЕКЦИЯ! И ЕСЛИ ВЫ ИГНОРИТЕ ЭТИ СЛОВА ТО ВЫ ОЧЕНЬ СКОРО ПОЖАЛЕЕТЕ! УВЕРЯЮ ВАС!
Счемимено