Гость
Статьи
Вы любите сперму?

Вы любите сперму?

Любите ли вы когда на вас кончают, глотание ли? У меня было много парней, у которых сперма была противная, а вот у моего нового парня сперма просто объедение)

Извините за такой вопрос, просто интересно, я одна такая?)

Марина
166 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было тему в разделе кулинария запостить

Гость

а рецептик есть? с чем кушаешь? много блюд придумала?

Ritka

Вот это комменты! Я под столом! :)))))))))))

Гость

Почему сперму глотают, а менструальную кровь - нет? Там ведь железо...

Гость

Вечер доморощенных юмористов!

Гость

Гной повыдавливать попить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вухахаха😂🙈

Гость

Мне нравится заканчивать на лицо.
Держишь девушку за волосы, она открывает рот и рукой заканчиваешь.
Так что я нормально отношусь к спермочке.

Офисная крыса

Сперма на вкус как водичка Боржоми, а Боржоми я никогда не любила

Гость

Из жировичков можно сальца повыдавливать

Гость

Девушкам нравится.
К чему они строят из себя публичных недотрог? А в сексе за уши не оттащить.
Они любят когда внутрь, на бедра, на животик, на попу, на спину, на грудь, на лицо, в ротик, в ладошку, на волосы.
Только стесняются.
А ведь нравится же.

мда, одна дура написала, другие отозвались

Гость
Natasha97

Сообщение было удалено

Дура?
Таких дур 7 из 10.

Дед пердед
Гость

Сообщение было удалено

Заразы понахвататься от такого помойного ведра, тоже не очень весело.

Гость

***, сколько больных людей вокруг. Я считаю, что сперма, моча, кал, сопли, сера, кровь при месячных- отходы организма. А вы это глотаете. ***.

Жанна

Что только не жрут, прости Господи....

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Что только не жрут...дожили....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди - тоже отходы организмов других людей

Гость

а что плохого в сп#рме?
вы оттуда появились

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

А ведь правда 😱😱

Гость

Пииииииипец. Я недавно норм вопрос задала его не опубликовали. В эта статистика сперможуйства конечно очень кому то пригодится в жизни

Мдаа... а мою тему про мотивирующие книги не пропустили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значить и сама, жертва выделения!

ПсихолоГ

У меня почему то ощущение что автор мужик боящийся предложить своей мадаме свою сметанку на завтраг. И дабы не прослыть идиотом предварительно хочет узнать сколько таких девушек уже собралось. Но вот обломчик, их нет. Кажется вам самому придётся есть своё белое вещество на бутерброде с чаем запивая горькими слезами

Гость

А я, правда давно, хотела опубликовать про соседского ребенка, которого в детский дом забрали. Так ребенка жалко было, хотела узнать - как сейчас в детских домах, может кто сталкивался... Не опубликовали.

Гость

21 век. Чем же похвастаться на форуме? " Я люблю глотать сперму!" Какое достижение. Да самый грязный и пропитый бомж лучше таких вот хуесосок. Так изголяться перед мужиками, чтобы они похвастались, какая его девушка ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значить и сама, жертва выделения!

Ну, меня как бы родили в браке, нормальные родители и воспитали. Жертва- это те, кто это поддерживает. Почему нельзя заниматься нежным сексом ? Обязательно это всё облизывать и тому прочее? Потом, все заразные бегают.

Гость

О, я смотрю тема про поедания спермы на вумане встречена с энтузиазмом :D

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

И мою про спектакли и выставки в Москве тоже.Видимо,это людям интереснее и по жизни больше пригодится.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Прекращай "детей" жрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я завтра скан темы главному редактору вумана пошлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь постоянно будут темы про сперму.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Гость

Очень любим, замораживаем впрок. Муж в суп добавлять любит и на хлеб намазывать- не оторвешь

Гость

Вопрос вполне безобидный - вдруг встретился мужчина "по вкусу". Что в этом такого, если вы близкие люди? Повезло авторке наконец-то. надо взамуж идтить)

Гость

Чтобы опубликовали нормальную тему, надо вероятно в названии и начале писать про спермоедов и капрофилов, а уже в самом конце то, ради чего, собственно, тема была опубликована, очень коротко, мелким шрифтом, шепотом. Что-то вроде - "есть ли тут театралы? Только тссс..." Если не заметят - пропустят. А потом все такие - Оо! Вуман помойка! Вы посмотрите заглавия тем! Современные женщины деградируют! И редакция радостно потирает руки..

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Это другое. Железо это не усваивается а наоборот это вредно

Офисная крыса

А мою тему про рост цен в 2019 закрыли,ну этот лол просто

Гость
Марина

Сообщение было удалено

это геноцид и каннибализм !

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Ну и что?не жрать же их

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Именно что для мужчин менструальная кровь очень полезна,именно железо из месячных наиболее усваивается мужским организмом.так задумано природой.месячные -мужикам в рот,сперма бабе в пи/сеньку.перекрещение.и любить свою бабу сильнее будет.прочитайте исследования мировые на эту тему,удивитесь.

Гость

Даже пробовать не хочу. Мой заканчивает либо в презерватив, либо на животик мне(сразу же вытирает салфеткой), не скажу, что мне прям противно, но и радости нет. Т.е. параллельно. На лицо не хочу, мой не фанат всего этого, поэтому даже не предлагает.

Гость

У меня вообще минетчицы вызывают отвращение, после отсоса не могу женщину воспринимать как ранее, а глотальщицы спермы - это мерзость

Гость

Сообщение было удалено

Это не женщины деградируют. Это СОЗНАТЕЛЬНАЯ политика сайта. Проще пропустить такую тему чем ту, где затронуты серьёзные темы. Лучше про письки, сиськи, члены. Хорошие, жизненные темы просто не пропускают. С пометками СПАМ, ВРАЖДА и т.д А про секс - пиши все что захочешь. Даже некрофилов можешь прославлять. Превращают людей в стадо - управлять легче. Только вот не понимают что сами давно в этом стаде. И явно - не пастухи. Грустно однако.

Alexander 53
Марина

Сообщение было удалено

Вкуснее вегетарианская (полувегетарианская) и те кто делает чистку от шлаков (клизму). И этот человек не пахнет противно потом и моча не имеет противный запах и цвет.
Да и человек чувствует себя гораздо лучше.
У кого противная на вкус, те много едят всякой дряни, особенно полуфабрикаты, колбасы и курят.
У меня на вкус хорошая (и остальное) и от меня не когда не пахнет потом, так как я привержанец здорового образа жизни.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

А, от куда тогда женщина должна получать жизненные силы.
Это только Ваше личное мнение, но таких 1% на земле.

Alexander 53
Гость

Сообщение было удалено

Начали нормальную тему тролить. Правильная тема!!

Alexander 53
Дед пердед

Сообщение было удалено

Наденьте тогда противогаз, они ещё и с Вами одним воздухом дышат и в транспорте стоят и наденте резиновые перчатки и посуду носите с собой в хлорке. Жалко тут нету смойликов, я бы показал, кто Вы.

Гость
Alexander 53

Сообщение было удалено

Тоже сосете и глотаете да?
Для вас надо отдельную посуду, так как из-за рта спермой воняет... Отрыжки на работе спермой...

Гость

На сперму влияет много факторов, например, если мужчина курит, пьёт, то сперма на вкус плохая. Лет 18 назад встречался с молодой замужней особой. Любила она минет, кончал в неё. Она потом мне говорила какая сперма на вкус. Так, после приёма пива на грудь сперма была по её словам горьковатой, а без приёма на грудь -вкус её был нейтральный. Её муж курил, она говорила. что от курения его сперма имела вкус горький очень.