Гость
Статьи
всерьёз ли?

всерьёз ли?

Столкнулась с такой проблемой, хотя всегда думала, что умело избегу этих заморочек: давно в браке, есть молодой любовник. Молодой очень привлекает, так балдею от него, что всегда рядом с ним мокрая) Видимся раз в неделю примерно.

И вот начались муки любви, блин - то только о нем и думаю весь день, то руки дома ни к чему не лежат, то мужа не хочу. В общем, комплекс проблем эмоциональных, мешающий повседневной жизни.
Сойтись с молодым не вариант - разница в возрасте очень большая.

Я вот всё думаю - как и свою чувственность не убить, и в остальное время не быть как зомби, делающей все машинально?

Маленькая Соня
9 ответов
Последний — Перейти

Соня, наивно было, вступая в отношения с любовником, полагать, что они эмоционально не раскачают Вас. Эти отношения прекратить трудно, забыть невозможно, продолжать сложно. Вы думаете есть какая-то волшебная таблетка от всего этого? Есть, это верность мужу. Но Вы прием этой таблетки уже пропустили... Теперь только принимать решение прекратить и мучаться, продолжать и мучаться... Но ведь и не вступить в эти отношения было бы мучительно?

Маленькая Соня
Елена Машицкая

Сообщение было удалено

Конечно, это же не ради развлечения, а из-за закрытости мужа. Холодноват, так всю жизнь.
Не услышала конкретного совета, простите. Хотелось бы по психологическим практикам что-то, как не загоняться.

77

В спину мужа сколько ножей воткнули? риторический вопрос.

Маленькая Соня
77

Сообщение было удалено

Тем не менее скажу - нисколько. Просто так получилось. Он неверен первый.

Гость

Вам совет конкретно для чего нужен? Чтобы домашние дела начать делать? Мысли то сами по себе не мешают жить.

Маленькая Соня
Гость

Сообщение было удалено

Чего тут непонятного? Любому психологу ясно - речь идет о технике переключения внимания. Уже сама разобралась, пока ждала)

м

Классика жанра!
Женщины изменяют сердцем!
Мужики ради секса, изменил с любовницей и как довольный кот
вернулся домой!
Легче было поговорить, вывести на разговор, трудно , но можно мужа!
А теперь пока не натрахаешься, пока не появятся минусы в любовнике!

Маленькая Соня
м

Сообщение было удалено

Ха, да вы заходной моей вообще не поняли) Я типа такая страдаю и прошу помощи психолога. А мне вместо техник правильных работы со своим сознанием в ответном сообщении пишут слово "таблетка" и пытаются подсадить на чувство вины)
Поэтому к психологам никто и не ходит. Свой только если в доску, и на всю ситуацию в твою пользу посмотрит.

А видеть недостатки в любовнике - прямая обязанность любой здравомыслящей женщины, изначально. Натрахаться впрок не получится, это просто невозможно.

м
Маленькая Соня

Сообщение было удалено

А, что, после любовника совесть не мучала!?
хотя бы первое время?
У м и ж разные взгляды на секс!
Моя первая любовница сбежала от меня, не вынесла секс
в три подхода, правда, через месяц звонила, но я не позвал
и она не просилась!
А моё мнение если нет взаимопонимания с мужем, что бы
решить любую проблему, то любовник оптимальный выход,
но вот хороший любовник (ца), большая редкость!
А чувство вины у всех бывает, оно и будоражит!

Маленькая Соня
м

Сообщение было удалено

Не-а, а почему так должно быть? я что - себе не хозяйка?))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: