д18. с мч встречаемся 5 месяцев, по нему уже видно, что хочет интимных отношений, (ему 20) сама ещё девочка. Он готов подождать. На интим я вроде как согласна, но с другой стороны ещё мало времени. Иногда ночую у него, иногда обычные поцелуи доходят до того, что его ручки там, а иногда дело доходит до снятых трусиков, но я останавливаю все. Не могу набраться смелости или все же времени мало? Возможно это барьер из-за стереотипов типа " только после свадьбы, до - плохо и никто замуж не возьмет ибо *** и блабла.... ", " сделает дело - бросит". я уже просто не могу, подскажите что нибудь
ps. девочек, которые не девочки с 14 " чем раньше, тем лучше, ибо после 18 больнее и заростет и блабла.." Просьба - НЕ БЕСПОКОИТЬ
А сколько он готов ждать?
Если ты в него влюблена, в чем проблема? Если нет, зачем ты вообще с ним встречаешься?
распутье.. Пора вешать табличку на форуме)) если собираешься создавать семью и полноценны брак то храни девственность. если по пути потребл яди на разных уровнях (от путан до содержанок) то вперед на кол садись. первый вариант принесет больше счастья второй денег.
Ну как бы и пора уже. Тем более по сути ты уже не девственница.
Это не стереотипы. Это мужская психология. Отдадите ему девственность до свадьбы - он не будет вас ценить. Вы станете в его глазах легко доступной. Да и не только в его. Поэтому женится на вас потом только неуверенный в себе мужчина. На вумане таких называют аленями. С другой стороны, если вы выйдете замуж девушкой - муж будет вами гордиться. А главное - вы не подорвёте его уверенность в себе. Ведь успех от слова успел. Если мужчина не успел в самом главном никакой успешный человек из него не получится.
Ну это всё лирика. А главное вот в чём. Мужчины чётко разделяют любовь и секс. Когда они любят, они женятся, чтобы не потерять свою любимую. А когда им нужен только секс - они разводят девушку на секс. Ваш мч вас просто разводит судя по всему. Он играет с вашей похотью. И больше ничего. И вот это на самом деле очень грустно. Разве вы не достойны того, чтобы вас любили? Ответьте себе на вопрос. Все кто утратил девственность с первым встречным случайным человеком в своей жизни решили что недостойны любви. Вожделение и похоть это всё на что они претендуют от мужчин.
Девушка , умничка , чем дольше себя сохранишь , тем лучше .
Может , не прям до свадьбы , но хотя бы до начала реального построения общих планов на будущее .
Как мужчина скажу что 4й пост верный. Сейчас в тебе могут гормоны играть и "я знаю жизнь". Запомни что Аленей(подкаблучников) становиться все меньше и не девственниц замуж брать будут меньше. но такие останутся все равно а они тебе нужны?
Сообщение было удалено
Первый секс 99% вам не понравится и скорей всего и долго
еще будет секс в пустую! в одни ворота!
Если мч чистоплотен и уверены, что не болен, (можете вдвоем сходить в медцентр и проверится) как рекомендуют сексологи, заняться петтингом,
оральные ласки, массаж мастурбация, кроме проникновения!
Петтинг поможет узнать и партнера и себя и темперамент и размеры
Если конечно для вас это уместно!
Нельзя лишаться девственности не с мужем. Муж этого никогда не простит! Я не простил.
Заростут только если мозги у дебилов. А девственность это целостность прежде всего духовная. Это чистота. Не стоит менять чистоту своей души на потрахушки с оленем, которому только слить надо и не важно в кого. Без секса еще никто не умирал и ни у кого не заростало даже в 30+.
woman.ru/relations/men/thread/3873156/33/?wic=thread_pager&wil=prev_page&wid=page
----
Лучшее.
Охренеть, уголок мракобесия. Вы чего советуете? Совсем ёбу дались? Девушка, нравится он тебе занимайтесь всем чем угодно. Никому на хрен девственность не нужна, 21 век на дворе. Набирайся опыта, изучай себя и партнера и пусть у вас все будет хорошо. Чего вы с этой плевой носитесь как с писаной торбой. Какого черта лишать себя полноценной жизни ради какого-то мнимого будущего мужа, ей богу сумасшедшие.
А, ну, да, ведь каждая девушка как ванга заранее знает кто ее муж🤣а если первый партнер был потенциальным мужем, но не получилось не срослось? По мне днвственниц ищут неуверенные в себе мужики, чтоб ей не с чем было сравнить и даже полное *** будет для нее альфа самцом😆