Девчонки и мужчины, помогите! Не понимаю: нужно ли подмахивать, когда ты снизу в миссионерской позе? Если да, то как?
Если он сзади, то там всё понятно, это легко. Но вот существует ли такое в мессонерской позе - не знаю. Поделитесь опытом
Да , и в миссионерской позе тоже )
Если очень хочется, то можно)))
Конечно
В смысле подмахивать? Чем и зачем махать?
Нет, если подмахиваю, то кончить не могу, но когда оргазм уже подходит, то тогда очень активно начинаю, в любой позе.
А как вы делаете? Опираясь на лопатки, привстаете спиной и двигаете тазом?
Сообщение было удалено
Вы музыку классическую любите? Видели как дирижёр палочкой подмахивает?)
Сообщение было удалено
Руками)))))) хочешь головой)))))
Автор,подмахнуть-это поддать газку что ли?Пукнуть?
Для себя лучше не делать так. Больше удовольствия.
Ого какое забытое слово откопали. Это где-то из начала 90х, было одно время популярно.
Сообщение было удалено
Оно гарантировано существовало как минимум с 1970-х годов.
Сообщение было удалено
Задумалась))) Вроде бы только тазом, ни на что не опираюсь, не привстаю, просто тазом как-то двигаюсь мужчине на встречу. это вообще как-то автоматически происходит.
Сообщение было удалено
Гениально! Всем взять в руки дирижерские палочки и подмахивать палочкой мужчине, чтоб знал нужный темп! А то вечно сбиваются...симфоний не получается
Сообщение было удалено
Отстала от жизни. Вон оно че! У меня как раз палочки от суши остались. Я нашла им применение. )))
Сообщение было удалено
Нафига? Мужик делает свое дело, чего ему мешать?
Сообщение было удалено
Девочка, не слушай их, это делается ТАЗОМ!
Сообщение было удалено
Эгоистка, с подмахиванием у мужика ощущения от процесса приятнее.
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь или серьезно? Ну мы с моим мужиком обычно вместе это дело делаем))) Мне было бы странно, если бы в позе наездницы мой мужик не двигался, хрен поймешь умер или заснул))) Ну это конечно, кому-что нравится. Автор вроде спрашивала как это технически возможно подмахивать в миссионерской позе.
Сообщение было удалено
Еще таз покупать. Нафиг надо.
Сообщение было удалено
В позе наездницы делается поочередно. А в миссионерской ногами обхватила куда тут еще тазом двигать.
Сообщение было удалено
Ну совсем непонятливая (
Эх, жили бы в одном городе - я бы тебя научил. А так - иди раздобуть руководства по сексу и хотя бы теоретически изучи предмет )
Сообщение было удалено
Да ладно. Таз мне еще пригодится. Махать им еще....делать нечего. )
Фуу грязные животные..
Сообщение было удалено
Попкой, для большего удовольствия!
[quote="Solie"]Нет, если подмахиваю, то кончить не могу, но когда оргазм уже подходит, то тогда очень активно начинаю, в любой позе.
т.е. мужику можно вообще не дергаться.
Сообщение было удалено
девушка обязательно должна грамотно подмахивать мужчине во время полового акта
Ээээ... в смысле? А что, можно лежать бревном под любимым мужчиной? По-моему, даже как-то бессознательно хочется двигаться ему навстречу, и в процессе даже не задумываешься об этом.
Сообщение было удалено
Веером, чтобы яйца не потели :)))