Всем привет! У меня возник вопрос в ходе размышления о бизнесе следующего характера: 1)что тебя останавливает от использования вибраторов, их огромное количество видов. Многие из них сильно похожие на настоящие, а есть такие, что и не поймёшь что это, пока инструкцию не прочитаешь. 2) По каким причинам и характеристикам вы выбирает?
3)что является важным фактором при выборе?
Всё индивидуально.
Важный фактор - то, какое фаллоимитатор может дать ощущение - например у меня тоненький и маленький, он меня не устраивает)). Не плохо бы сделать производителю коробочку с замком, чтобы гости случайно не увидели. В общем, габариты, материал, "автомат"или механика(ну вы поняли) и коробканадежная.
ничего не останавливает, у нас дома целая куча игрушек и для меня и для мужа, по настроению выбираем что на данный момент хочется/нравится. единственное чего у нас нет, это бондажи. есть только наручники и бондаж на руки/ноги.
Сообщение было удалено
купите кейс, или бокс с замком. они же есть везде. у нас это все в спальне, где гостям и детям нечего делать. дети и не заходят, гости тем более
Сообщение было удалено
О! Спасибо!
Сообщение было удалено
Какая самая любимая игрушка, если не секрет? И почему?
Сообщение было удалено
на здоровье) есть один производитель, наверное, немецкий, у них каждый продукт в коробочке специалььной, там даже для батареек место отведено) минус в том, что если таких несколько, то куча коробок, да и цена нехилая. мы брали вибратор со стимуляцией точки Джи, он стоил тогда 50 евро, вибратор для стимуляции клитора за 40 и эрекционное кольцо со стимуляцией клитора за 20. единственное, что у них классно, они вечеринки организовывают, где показываюют все свои продукты. можно потрогать/посмотреть/понюхать и пощупать) весело очень, если с девчонками делать)
Сообщение было удалено
Ты поди и мужа страпонишь?
Сообщение было удалено
нет, его зад-его святыня)))
Сообщение было удалено
как таковой любимой нет, по настроению. но самые впечатления от вибратора, который работает внутри, а снаружи у него усики, они клитор стимулируют. есть еще такая уточка у нас, она клитор сосет. а недавно у нас появился дилдо, малюсенький такой))) я не ожидала, что от него кайф словлю, еще такая над ним посмеялась, типа, ой какая хорошенькая пипеточка)))
Сообщение было удалено
Значит свой зад даёшь
Сообщение было удалено
редко, ему больше нравится хвостик или камушек там, для красоты
Вот и объясни местным "умницам",что мужу можно в качестве бонуса в попу давать и это не разврат
меня что-то затошнило, и мне кажется вы все вонючки, не знаю почему))))
особенно та, которая камни в п...оп**у пихает
Дилдо не использую, предпочитаю натурпродукт. Есть анальные пробки разных размеров и дизайнов, с хвостом есть. Еще имеется lovense lush. Обычно в одну дырку игрушку, в другую член. Мужа ловенс щекотит там.
Сообщение было удалено
и за щечки свои розовые не берешь? вкуснопахнущая щекастик))) мужик твой довольный небось, любит тебя, за твой внутренний мир)))
Сообщение было удалено
нет, беру! по настроению))) не обижайтесь, это просто моя первая реакция. Просто я не понимаю этого, а разве мужики за это любят?
Сообщение было удалено
\\
ну это не мое предназначение))) я даю, но у меня муж очень внимательный ко мне. не только в постели, но и в жизни.
Сообщение было удалено
любят и за внимание к себе. я не обижаюсь, я вас не знаю. зато знаю, что муж у меня самый лучший. и даже если мы с ним собачимся иногда)))) она всегда ко мне относится как к принцессе. а если вас отшнит, то что вы делаете в этой теме)))
Сообщение было удалено
Не обращай внимания на клуш.Мне знаешь как нравится,включенный вибратор в киске,а сам в попу ахаю,ощущение не земное и партнёрши улетали
Сообщение было удалено
у нас если в попу, то лицом к лицу и я себя стимулирую рукой
Сообщение было удалено
я зашла чисто из любопытства, не думала, что так подробно будут описывать))
Сообщение было удалено
Еще как любят, не оторвать
Сообщение было удалено
Попробуй как я писал с вибратором одновременно,он жжужжитт,щекочет член,можно двигаться очень медленно.У меня с двумя такой опыт был,обе просто в космос слетали
Сообщение было удалено
пробовала, у мужа хорошее достоинство, если понимаешь. у меня чувство, что меня разорвет))) и ему тесно))) он и пробки через время достает, перед оргазмом влагалище сужается
Сообщение было удалено
да? а мне бывший любимый сказал: "ш...*л***ю**ха", после этого я задумалась, думаю любишь его стараешься...и привет))) Теперь я сдержаннее, может зря
Сообщение было удалено
В этом случае все по разному относятся. У меня была девушка которая даже смотреть стеснялась на член, не говоря уже о том чтоб его поцеловать.
"товарищ редакция", а какого вы мнения о бесконтактных стимуляторах типа Сатисфайер Про? И, я так понимаю, бдсм-приблуды особо не по вам?
Сообщение было удалено
вы уверены, что дети не заходят?
Сообщение было удалено
бесконтактный, это который сосет? Мне он нравится, мой муж мне похоже делает)
А насчет бдсм- мне нравится связывания или там глаза и рот закрыть, но без фанатизма) можно слегка пощекотать или пошлепать, сама игра нравится. не нравятся перетянутые части тела, например, грудь. или вместо прищепок для губ есть спрайдер- прикольная штука, вставляется внутрь и губы все раскрыты. легкий вариант, короче.
Сообщение было удалено
вы уверены, что дети не заходят?
дети взрослые, нету причины, чтоб заходить. но если и зайдут, то скорее всего что-то взять (что?) они не лазят там. у нас там только спальня, даже шкаф с одеждой в другой комнате специальной. ну и "вещи" в ящике лежат. единственное, что они там могут увидеть, если будут смотреть, то лубриканты и масла для массажа, среди моих всех кремов.
Заинтриговали, надо будет на Рипабане прогуляться:)
Сообщение было удалено
да? а мне бывший любимый сказал: "ш...*л***ю**ха", после этого я задумалась, думаю любишь его стараешься...и привет))) Теперь я сдержаннее, может зря
зря. А тот бывший любимый просто задеть хотел, побольнее. вот вы назло ему должны еще больше выкладываться, типа: да, я самая отстойная ш.л.ю.ш.е.н.ц.и.я, а ты со мной был, значит такой же ;-) или еще хуже))
зашла в тему ради интереса, а тут спецы прям) вопросы есть) а чем вообще это все отличается, вибратор/фалос/дилдо?
Сообщение было удалено
вибратор, это который вибрирует, на батарейках, дилдо-резиновый член, бывает еще стеклянный и все они фаллоимитаторы. фаллос=эрегированыый мужской орган
Сообщение было удалено
А еще есть пульсатор, который имитирует естественные движения!
Сообщение было удалено
вибратор, это который вибрирует, на батарейках, дилдо-резиновый член, бывает еще стеклянный и все они фаллоимитаторы. фаллос=эрегированыый мужской орган
спасибо) поняла. а вот Вы ещё говорили про всякие стимуляторы, знаю есть для точки G ,для клитора. что из этого лучше? интересен момент не именно самоудовлетворения, а чтоб улучшить чувствительность. а шарики не пользуете? какой от них толк?)
Сообщение было удалено
какой лучше не могу сказать, наверное это как предпочитаешь. мне надо было узнать себя и научиться испытывать оргазм через проникновение, а не только через клитор. поэтому я читала специальную литературу. потом искала свою точку джи, ее легко найти: вводишь палец во влагалище и она чувствуется как что-то шершавое)) это не точка, как пишут, а место такое. и вот ее можно "разбудить" или натренировать. хорошие стимуляторы для поднятия чувствительности на мой взгляд: 1) шарики (надо подобрать для себя), для тонуса мышц влагалища, для тренировки 2) помпа-она улучшает кровообращение и все становится очень чувствительным 3) сатисфаер или вуманайзер есть недорогие аналоги, 4) научиться фантазировать, например мне помогет чтение эротической литературы, от порнухи просто возбуждаюсь, что могу прямо непроизвольно кончить и смотрю для расширения горизонта или если чтото непонятное прояснить )) 5) мастурбировать/кончать разными способами)), но не сжатием ног или в душе
шариками пользуюсь уже лет 20. на мой взгляд самые лучшие это те, у которых внутри еще шарики. надо ходить гулять или чтото делать, чтоб непроизвольно их удерживать/сжимать влагалище. в нете есть еще всякие тренировки, тоже можно попробовать. я танцами занимаюсь и иногда засовываю их себе. потом можно будет утяжеленные шарики брать, у меня такие тоже есть, они не на веревке а отдельные друг от друга и маленькие, их долго не удержишь, да и не надо)) главное, чтоб мышцы там были. во время акта когда сжимаешь влагалище, то еще приятнее становится.
Мы выбрали на али несколько штук вибраторов, разных и вагинальных и анальных и для клитора стимуляторы, пробки с хвостиком ,шарики для ношения и вибрирующие на управлении по радиоканалу, вибратор для простаты, эрекционные кольца, помпу......все примерно на десятку, вышла коробка из под сапог,
доставка до дверей транспортной компанией J-NET 23дня вроде
Через пол года один сломался, а понравился тот который купили просто так!
Сообщение было удалено
Вы сами мужу простату массажируете?
Сообщение было удалено
Иногда МНЕ массажирует, с минетом супер, иногда сам, прикупили похожий на фирменный Nexus Revo анатомической формы!
с массажем простаты зашквар, это не каждый вообще мужчина то будет делать, а мой и подавно. не рискнула бы даже предложить,
Сообщение было удалено
Один раз сделали в медцентре, вот где жесть!
теперь у нас массаж присутствует, и полезно и приятно!
Сообщение было удалено
Насчёт приятно у меня сомнения
Сообщение было удалено
Один раз сделали в медцентре, вот где жесть!
теперь у нас массаж присутствует, и полезно и приятно!
а Ваш муж за 35? мне кажется,тогда ещё куда не шло,если есть в нём нужда. А пока без сбоев, лучше не стоит практиковать..ну мне так кажется. только не обижайтесь, я в этих вещах не профи, мужу пока только что-то более традиционное нравится( относительно 21 века) 😀
Сообщение было удалено
В 40 было неприятное ощущение в промежности ( я муж)
обследовался узи, пса, уролог приятель посоветовал пропить ципролет
и массаж или лекарство омник, омник оказался фигней, некоторые врачи за массаж, некоторые против, как и у женщин, раньше прописывали гинекологический массаж, а теперь таблетки!
Сперва сам делал массаж, но не очень удобно!
Есть и тест и способ приучить, при ос, ласкать анус, у нас присутствуют анальные игры, мне массаж, жене : член и вибратор, чем не дп или мжм!
Сообщение было удалено
В 40 было неприятное ощущение в промежности ( я муж)
обследовался узи, пса, уролог приятель посоветовал пропить ципролет
и массаж или лекарство омник, омник оказался фигней, некоторые врачи за массаж, некоторые против, как и у женщин, раньше прописывали гинекологический массаж, а теперь таблетки!
Сперва сам делал массаж, но не очень удобно!
Есть и тест и способ приучить, при ос, ласкать анус, у нас присутствуют анальные игры, мне массаж, жене : член и вибратор, чем не дп или мжм!
понятно объяснили) мжм не признаем, максимум ТАМ бывает муж раз в год😂 а дп это что? подскажите ещё, а до того как заболели были такие ласки поверхностные? как первое время вообще относятся мужчины если даже просто там гладить,не знаю как объяснить)
Сообщение было удалено
ДП= двойное проникновение, как аналог фантазии мжм
небольшой вибратор в попку, а член в вагину!
Ас мне не нравится, сама иногда просит !
У нас и ос то появился через пол года, все постепенно, всему свое время,
Есть определенные приемы ласк, при минете, обхват яичек, ласки и
надавливание на промежность (обоего пола) заодно и ануса!
А объяснение, забота о здоровье, профилактика простатита!
Почитайте в интернете!
Тут фифти-фифти!