Нет секса неделю он и не проявляет инициативу. Раньше бы тоже не активен но по утрам был через день. Сама из принципа не лезу, хочу чтоб сам, а он спит и ночью и утром. Женаты 3 года. Мужу 43. В начале был огонь, секс две палки и ещё утром в первый год.
Хочу лежать, ничего не делать и всю жизнь быть привлекательной и молодой
Фаллоимитатор пора покупать себе - вспомнила о здоровье мужа, чтоб муж был в порядке нужно каждый день его инструмент настраивать тогда он через день звучать будет как оркестр, а не халтурить выпуская пыль.
Хочу торт шоколадный )
Сообщение было удалено
!!! +++ Пишите ещё. Если можно, идентифицируйтесь.
Сообщение было удалено
Пожалуйста нате - написал и что дальше ???
Cредний режим, график, режим 2-3 раза в неделюи по пару раз,
на недели, как то быстро, а в субботу на пол дня, с массажем, ласками...итд!
Исходите из того, что сперма восстанавливается 2-3 дня, только после этого появляется желание, секса!
Женская задача, сущность, это провоцировать мужа на секс, кокетничать,
флиртовать, провоцировать мужа на комплименты.....итд!
Одевайтесь дома как нибудь поинтересней!
Сообщение было удалено
Вставьте в попку пробку хвостик и ходите перед,
ним помахивая им!
А я наоборот хочу чтоб мой не хотел !!!(( а он каждый день, блин, лезет, только в месячные могу передохнуть
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница