Гость
Статьи
Вернуть былую …

Вернуть былую страсть)))

Девочки, расскажите, как вернуть страсть в отношениях с мужем? Вместе 7 лет, секс частый, но рутинный...Поделитесь своими секретами

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нам с мч стало тоже скучно, теперь в сексе 32 позы и больше не скучаем. Правда,у меня растяжка хорошая. Еще ролевые игры пробуем,очень нравится. Попробуйте. Потому что потом еще хуже будет,если ничего не предпринять.

алиса

Пукни ему и накрой его одеялом

Гость

Мы втроем начали пробовать подключила двух своих лучших подруг - всё так классно столько много разнообразия и ощущений - открытий, сделала приятных для себя, раньше только мечтать могла об этом, подруги тоже в восторге, мой парень на седьмом небе от счастья я тоже, главное ревность перебороть в себе, не допускать её, остальное только наслаждение. Намекнула своему парню привести надёжного друга - хочу попробовать секс сразу с двумя и посмотреть его реакцию вроде всё хорошо складывается - думает.

Гость

Моему парню нравится когда я ему минет при ком-ни будь делаю и меня это сильно возбуждает, три раза при сестре своей его ласкала она краем глаза подглядывала потом долго смеялись над ним, первый раз она случайно зашла к нам в комнату мы сексом занимались - ласкали друг - друга даже не заметили её она стояла и любовалась нами, была в восторге от увиденного теперь даю ей возможность подглядывать за нами, и в ванной когда он моется дверь не закрываю до конца, летом было жарко так мы в одних только трусиках в квартире ходили у него вечный стояк был вижу что ему хочется но он у меня стеснительный, на днях зашла к нему на работу он разговаривал с парнем и прямо там минет ему сделала - парень сидел смотрел на нас потом говорит я тоже также хочу - мой говорит ему самому мало, летом ездили на дачу взяла подружку и при ней с ягодами сделала ему минет так вкусно было предложила подруге та тоже сделала ему минет с ягодами было интересно наблюдать за ними, потом попросила его полоскать себя а затем и подругу с соком разных ягод, и разрешила ему войти в неё под яблоней они так классно смотрелись, там подруга впервые оргазм получила от него иногда созваниваемся встречаемся вместе

О... повалила бурная фантазия онанистов...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Фантазёр, однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не понимаю людей которые ролевые осваивают. Как можно не ржать и всерьёз кем то притворяться ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем рехнулись? Да нет, вы по моему не умеете любить а живёте как кусок мяса и мужа таким видите. Это страшно

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: