Гость
Статьи
Интимные отношения

Интимные отношения

Привет всем!)) у меня такой вопрос, подскажите, пожалуйста. Не знаю, может быть, это я уже накручиваю себя. Дело в том, что мой парень когда ещё встречался со своей бывшей девушкой, первым предложил ей вступить в интимную связь, а со мной такого не было. По нему было видно - желание, ласка и так далее, но мне кажется, что если предлагаешь девушке интим, то ты уважаешь её и её мнение.

Лера
10 ответов
Последний — Перейти

это поколение уже не спасти

Гость

Всё правильно предлагая девушки интимную связь парень тем самым уважает её и её мнение и как-бы доверяет ей себя полностью - значит в той в другой у него было полное доверие, - а вот в вас он сомневается придётся вам брать сдать анализы, взять справку что вы чистые - нечем не болеете - никакой заразы в вас нет, думаю вы тем самым осчастливите своего парня и он непременно предложит вам интимную связь с ним.

Гость

Да-Да и трусы не забудьте новые одеть а то красоты вашей не увидит

м

О как заумно, боится спугнуть, скорей всего!

Ве

Нет. Интим мужчины предлагают только тем кого не любят. Кого любят они зовут замуж.

Ве
Aleksa

Сообщение было удалено

))) Поколение сексуально озабоченных. Трaxaться они начинают даже раньше, чем ходить.))))

8хВика
Ве

Сообщение было удалено

))) Поколение сексуально озабоченных. Трaxaться они начинают даже раньше, чем ходить.))))

а поколение наших родителей детей рожало раньше, чем ходить начали. если людям больше 18-они совершеннолетние, не забыли?

Ве
8хВика

Сообщение было удалено

И что? Уже можно спускать свою жизнь в унитаз?)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Т.е. заняться секасом = спустить свою жизнь в унитаз? Логично, че))))

Нет, про поколение я написала не к тому
А что девушка в подробностях знает, как трах@лся ее парень с другой девушкой, что он там чувствовал при этом и считает, что если парень предлагает секс, то этим он проявляет уважение

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: