Гость
Статьи
Манипуляция сексом

Манипуляция сексом

Вопрос к женщинам. Подскажите, действенен ли данный способ с мужчиной для достижения своих целей? Например, как рычаг "воспитания" ? Например, при его плохом поведении, чтобы, так сказать, понял свою ошибку и более так себя не вел. Или чревато все же? поделитесь, пожалуйста, опытом

Анна
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сдалась ты ему он и подрочить может,,ахахаха

Гость

Он вам что щенок, чтоб наказывать для осознания каких-то ошибок?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Озабоченным баборабом можно таким образом манипулировать. а настоящий мужчина пошлёт тебя за такие манипуляции.

Александра

Воспитывать мальчика должны его Родители. А женщина или принимает мужчину , как есть (разумеется , обоюдно подстраиваться друг под друга - нормально , но это происходит не в режиме воспитания), или не принимает мужчину и ищет другого
.

workaholic32

гораздо большее впечатление на вашего мужчину произведет, если чего бы он не натворил, вы не отказали ему в сексе. измена не в счет

Анна
Александра

Сообщение было удалено

А есть и такие му. аки, особенно с с АБФ, которые тоже дрессируют женщину "сексом", из серии - "ах раз так, так и трахать не буду"

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами . Это насколько надо не уважать своего мужчину , чтоб позволять себе воспитывать его .
Если что-то не устраивает , всегда можно провести доверительную тихую беседу, и в случае правоты женщины умный мужчина и сам задумается .
А тупого можно шантажировать , да, хоть сексом , хоть пельменями ,

Александра
Анна

Сообщение было удалено

Извините , вроде пост был про женщин и мужчин , а не про удаков и мегер.

Гость

Разок, может и подействует!
А потом найдет любовницу!

Липа

Да, но надо объяснить почему, что вам было не по нраву. Они же как собаки, не понимают где нагадили, если пальчиком не укажешь

Гость

Такой манипуляцией можно легко и быстро испортить отношения и разрыв неизбежен.

workaholic32
Анна

Сообщение было удалено

Да!!! И такие дрессировщики есть!

Липа
workaholic32

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? Честно, за все свои 28 лет жизни не встречала женщин, которым нужен секс. Замужние подруги наоборот отлынивают, говорят у них уже аллергия на слово секс. С чего мужики то взяли что нам он нужен? По себе судят?

Анна
Липа

Сообщение было удалено

Мужики искренне считают, что женщинам секс необходим так же как и им. А некоторые еще и уверяют, что у женщин всякие болезни появляются из-за отсутствия секса, в виде кровотечений)))))))))

сижу охуеваю с баб
Липа

Сообщение было удалено

Ни разу в жизни не натыкался на фригидную бабу, все всегда сами набрасываются, рано или поздно (интервал от "через день" до "раз-другой в неделю"). Форум просто сборище неполноценных фригидных тёток :)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это не мужики считают, а доказано научно(Гугл в помощь), я удивляюсь сколько здесь ущербных необласканных баб.

Валькирия
сижу охуеваю с баб

Сообщение было удалено

Уважаемый, есть такая фраза - нет холодных женщин, есть неумелые мужчины. А вашу "умелость" надо еще проверить. Набрасываются там на него, ври больше)

Валькирия
Гость

Сообщение было удалено

Естесно, женщинам тоже нужен секс, но с мужчиной, который умеет этим заниматься, а не просто тыкать свой тупой член)) и да, женщина совершенно спокойно переносит его отсутствие, а вот ты идешь и дрочишь, а отнять у тебя обе дрочилки - ты с ума сойдешь)

Валькирия

..Будешь об стены его натирать или деньги платить, лишь бы хоть как-то совокупиться)))

Манипулировать можно и нужно в образах раб и госпожа.

Мужик

Не работает. это только с подкаблучниками.. а они вам не нужны

Гость

Лучше так не манипулировать.
Наоборот, награждайте сексом при хорошем поведении.
И миритесь также через секс, и объясните, что вам не понравилось в его поведении.

Гостья

Можно. Только тогда ваши отношения быстро закончаться. Не, не просто любовницу найдет. Бросит вас вообще.

Гостья
Валькирия

Сообщение было удалено

Мужчина будет уметь и хотеть удивлять ту женщину, которая тоже для этого что то делает, которая не просто хочет, а показывает, что хочет,ту женщину, которую хочет ублажить и удивить. А тыкать свой тупой член он будет в ту, с которой он больше ничего делать не хочет. Поверьте, я знаю, что говорю.

Гостья

А если женщина рыбой лежит: типа давай, изобретай, креативь, доставляй удовольствие. При этом молчит закрыв глаза, то конечно он тупо натыкает, спустив штаны до колена, обмоется и на этом всё. А если в этом случае ещё и пытаться наказать отсутствием секса, то это конец даже того тупого тыкания.

Гость
Липа

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? Честно, за все свои 28 лет жизни не встречала женщин, которым нужен секс. Замужние подруги наоборот отлынивают, говорят у них уже аллергия на слово секс. С чего мужики то взяли что нам он нужен? По себе судят?

это Вы всех по себе судите, я девушка. 6 лет вместе с мужем ,3 года в браке и хочу я своего мужчину всегда( за исключением тяжёлых состояний при болезни). мои подруги точно так же относятся к своим половинам. ни одна не говорила"достал" ,за то все жалуются что им мало.Нет разделения мужчины-женщины, есть темперамент и взаимоотношения,влияющие на желание секса

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

это Вы всех по себе судите, я девушка. 6 лет вместе с мужем ,3 года в браке и хочу я своего мужчину всегда( за исключением тяжёлых состояний при болезни). мои подруги точно так же относятся к своим половинам. ни одна не говорила"достал" ,за то все жалуются что им мало.Нет разделения мужчины-женщины, есть темперамент и взаимоотношения,влияющие на желание секса3 года это мало. У тебя еще дэмо режим не закончился. Он у средней славянской бабы длится 5..7 лет

PT Boat
Гостья

Сообщение было удалено

Это означает в 95% случаев одно: бабе нужно больше денег

PT Boat
Гостья

Сообщение было удалено

А вы что, испытали всю контрольную выборку. А она, на минуточку, не менее 1300 независимых экспериментов, при том колве агентов, которое есть в РФ, к примеру

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Как собаку Павлова. Собсно поэтому умные мужики на эти гнилые манипуляции не ведутся.

Гостья
PT Boat

Сообщение было удалено

Вот эти научные выкладки с понтами: "я очень умная" здесь вообще не уместны.

Юляша

У нас бывают изредка такие ситуации, когда он напортачит, наговорит чего-нибудь, так у меня даже желани я нет его обнять, про секс вообще молчу. Такое бывает редко, но в такие моменты становлюсь неласковой и холодной. Это не мера воспитания, а просто естественная реакция, обида, тогда он начинает нервничать, потому что обычно мы очень нежны и внимательны друг к другу. Теперь старается сдерживать себя, хотя раньше взрывался по любому поводу.

Гость.
Анна

Сообщение было удалено

А зачем им секс, если пoдpoчить могут? Без секса прожить смогут.

Анна

Сообщение было удалено

Ну вообще то у женщин у которых мало секса начинаются в организме изменения, которые действуют на покров кожи, из за чего проявляются проблемы с кожей, не увсех ,но у 65% женщин такая проблема присутствует, также влияет на психику( женщина становиться нервной, раздражительной и скандальной, хоть это сами и не замечают) но это так и есть.
Это не пустая информация, а потвержденная исследованиями врачей.
При сексе у женщин выробатывается специальные ферамон, который влияет на перечисленные выше факты, его никак больше не получить, только если занимаясь сексом и получая женский оргазм....

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Божески мои, теоретик-самоучка. Умный мужчина - глупцы мужчина. Мужчина предок всего самец, и манипулировать можно любым, если ума хватит, только надо уметь это делать. Не напрямую, а тонко.

Гость
Dima

Сообщение было удалено

Ученые местные. Лично я могу скандалить через 5 минут после оргазма, а со точниеиклжи улучшается, когда перестаёшь жрать сладкое, углеводы и отбивные.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

это Вы всех по себе судите, я девушка. 6 лет вместе с мужем ,3 года в браке и хочу я своего мужчину всегда( за исключением тяжёлых состояний при болезни). мои подруги точно так же относятся к своим половинам. ни одна не говорила"достал" ,за то все жалуются что им мало.Нет разделения мужчины-женщины, есть темперамент и взаимоотношения,влияющие на желание секса3 года это мало. У тебя еще дэмо режим не закончился. Он у средней славянской бабы длится 5..7 лет

да что вы... то то некоторым через год нихрена не надо. чем читаете 6 лет говорю вместе, живём с первого месяца отношений, так что идите лесом со своими стереотипами. люди разные

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Хоть я и мужчина, но всё же отвечу. Не только можно, но и нужно воспитываеть его таким способом. Когда он побежит на сторону, то будет очень страдать. Будет ахать любовницу, представлять, что это вы, и плакать. Также пойдёт на износ: в яйцах не останется ни капли спермы, осунется и похудеет от физической нагрузки. Не пройдёт и следующего его многолетнего брака, как приползёт к вам на цырлах и будет просить прощения. Так что, дерзайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть я и мужчина, но всё же отвечу. Не только можно, но и нужно воспитываеть его таким способом. Когда он побежит на сторону, то будет очень страдать. Будет ахать любовницу, представлять, что это вы, и плакать. Также пойдёт на износ: в яйцах не останется ни капли спермы, осунется и похудеет от физической нагрузки. Не пройдёт и следующего его многолетнего брака, как приползёт к вам на цырлах и будет просить прощения. Так что, дерзайте.

вот гон,ахха😂

Гостья

Да что тут разглагольствовать... Автор темы просто не любит заниматься сексом, ей это в тягость, вот и ищет оправдание своим отказам: это только во благо, в воспитательных целях. Только с такими методами воспитания, в конечном итогк у вас только кошки останутся .

Майсин
Анна

Сообщение было удалено

А сейчас Вы что, при его плохом поведении ложитесь и ноги прямо раздвигаете?

Майсин
Анна

Сообщение было удалено

Я бы умерла со смеху если бы мне мужчина так сказал :))))))))))

Майсин
Анна

Сообщение было удалено

Это пропаганда средств массовой информации. Я тоже на этом форуме часто слышу, особенно на ветках про пополамщиков "Ну женщины же тоже удовольствие от секса получают!" :) И совершенно искренне, ничего не докажешь! Когда говоришь, мол, ну я может раз в неделю согласная это удовольствие получить, но не через день! - сразу начинают говорить, что я бревно, а вот есть нормальные!!! женищны :), которые хотят всегда и везде и не меньше мужчин! :))))))))))))) Ну что тут скажешь :) Дуракам закон не писан!

Майсин
сижу охуеваю с баб

Сообщение было удалено

Воооооот! Подтянулись пополамщики-то! :))))))))))))))))
А явно ведь какое-то *** пишет, которому последняя алкашка не даст! Но в его влажных мечтах - все так и есть, всегда его хотят!
НУ МЕЧТАТЬ ЖЕ НЕ ЗАПРЕТИШЬ! :))))))))))))

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Погуглила. Брешешь ты. Все пишут, что полезен ОРГАЗМ, а его можно получать и без мужчины, и без мужчины его получить, кстати, проще, это во-первых, а во-вторых, случайные связи к таким проблемам со здоровьем приведут в виде ЗППП, что лучше и не начинать.

либо приводите конкретные примеры и кидайте ссылки на подтверждённую неоднократно специалистами,а не Васями с вумана,инфу,либо прекращайте нести чушь про кровотечения от недотраха.вот что закровоточило так только глаза от подобных перлов! я понимаю любить секс,но нести куйню вот такую в надежде что какая нибудь дура поведётся и даст удел больных на голову,простите)

Гость

Да, так наказывают при плохом поведении. Вполне себе действует.😄

Гость
Майсин

Погуглила. Брешешь ты. Все пишут, что полезен ОРГАЗМ, а его можно получать и без мужчины, и без мужчины его получить, кстати, проще, это во-первых, а во-вторых, случайные связи к таким проблемам со здоровьем приведут в виде ЗППП, что лучше и не начинать.

Зачем замуж выходить

Гость
Липа

А с чего женщины взяли что нам он нужен? Забавные вы

Гость

Моя *** с ушами манипулировала, я развелся с ней

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: