Гость
Статьи
в сексе я люблю …

в сексе я люблю доминировать

Как ещё на этапе флирта дать понять партнёру, что в сексе я люблю доминировать (не жёстко, но вести весь процесс (выбирать позы предпочитаю сама и так, по мелочи) , чтобы не тратить зря ни своё, ни его время.

Автор
47 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! Это можно сделать 2 способами, как минимум.
1)Явным. Так и сказать: ты знаешь, дорогой, в сексе я люблю быть сверху. Во всех смыслах:)
2)Скрытым. Предложить посмотреть кино, картинки какие-то, ситуацию предложить обсудить абстрактную, чтобы партнёр как бы со стороны высказал своё мнение: что и как нравится ему. И вы поймете, нужно ли вам дальше с ним развивать отношения или нет. Желаю удачи!

Какой-то человек

Спасибо за ценную информацию. Буду думать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что тут такова возьмите и скажите прямо люблю мол доминировать и всё какие могут быть стеснения в сексе.

Гость

так и скажи щас я тебя буду драть...

Гость

Нормальное явление, моя тоже любит на мне поскакать!
Главное не каждый раз и не постоянно!

Ве

Так и скажи:"На колени, жалкий раб!"))))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Да не, не до такой же степени то))
Я партнёра уважаю в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) особенно на этапе флирта) Представила😂

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Не совсем вас поняла. Поясните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как-то помягче, исподволь что ли, тонким намёком можно?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А что тогда значит доминировать? По моему это просто называется перехватить инициативу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, конечно. Каждый день приестся.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, мужики существа прямолинейные. Им надо говорить прямо. А во вторых, они почти все тащатся от женской инициативы. Странно, что вы этого не поняли до сих пор.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Именно о перехвате инициативы я и говорю, но уж точно не об унизительном отношении к партнёру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, неподходящие сразу отсеятся, а подходящие возбудятся. Так у вас процесс отбора пойдет много быстрее.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Спорный вопрос. А вдруг это привратно будет расценено?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как вы хотели. Вы хотите заниматься сексом с нелюбимыми, как это ещё может быть истолковано? Обычно такие ведут себя вещи. Разрешают делать с собой всякие мерзости по первому щелчку. А тут перехват инициативы. Конечно вас не поймут. Такие вещи приемлемы только в семье.

ч-г

поиграйте с ним в коня и наездницу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если помягче зайти исподволь да кругами тонкими мягкими с намёками и с утра пораньше начать может к вечеру до него и дойдёт как у вас - стоит ли оно того ??? думаю нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему, мне даже забавно и интересно- поймет ли))

Гость
ч-г

Сообщение было удалено

Ага)
- Будьте так любезны, скажите, пожалуйста, "много", меня это заводит!
Хааахахаха 🤣

Натаха
Автор

Сообщение было удалено

Если Вы хотите мягко и ненавязчиво намекнуть об этом своему партнёру то это можно сделать при поцелуе, причём целовать Вы его начните.. И вот, среди причмокиваний Вы говорите ему, что хочу так целовать..а потом говорите что хочу вот так, и вообще, мой милый..в постели мне тоже бы хотелось выбирать самой первой, КАК ты меня будешь любить.. Важно, чтобы при этих словах Ваш партнёр наслаждался Вашими ласками.. Тогда он Вам не сможет просто отказать!...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долбаный т9! Не "много", а "игого!"

Гость
Натаха

Сообщение было удалено

О! Первый ценный совет! Наконец-то!) Спасибо!

Гость
Натаха

Сообщение было удалено

Подождите, а зачем говорить-то? Поцеловала сама первая, оседлала и поехали. А начнет вертеть меня если, мягко пресечь.правильно?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Говорить обязательно. Томным голосом на ухо, типа я хочу то то и то то. А то он не въедет и с перепугу в бараний рог тебя скрутит.)

Гость
Яна Вячеславовна Ром

Сообщение было удалено

Спасибо.
А невербаликой, а дальше уже оценить поведенческие реакции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж думаю ты-бы не отказался чтоб тебя отодрали по полной во всех позах на его месте.

Гость

[quote="Гость" message_id="67346115"]Почему, мне даже забавно и интересно- поймет ли))[/quote

Не-е-е не поймёт! запутается в мыслях и намёках разных может уснуть на ходу - оно тебе надо головняк такой

.
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь это же игра. И возможно ему понравится такие откровения с вашей стороны. 1

ч-г
Гость

Сообщение было удалено

умер создатель т9 .... земля ему пуховиком

Гость
.

Сообщение было удалено

Всмысле, что раскрылась, доверив свои самые сокровенные желания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму, зачем об этом вести беседы. Если ты начинаешь заниматься сексом, то ты ведёшь себя определённым образом, и прекрасно видно, что ты любишь. Ну и доминируй. Я наоборот не люблю доминировать, я люблю отвечать на ласки, люблю, чтоб мужик меня брал, работал на мое удовлетворение. Так я и веду себя соответственно. Все ясно.

Гость
ч-г

Сообщение было удалено

)) Только не "пуховиком", а "пуховик".
"Земля ему пуховик".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как, превратно? Ну если он умственно отсталый, то риск есть. В конце концов взрослые люди, так и скажи, меня заводит, когда я доминирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть логика в ваших словах.но лучше не во время секса выяснить несовместимость, а до него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, подумает ещё, что я пошлая извращенка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До секса ты не поймёшь. Такие вещи чувствуется либо на интуитивном уровне без всяких разговоров, либо в процессе. И потом, в разговоре можно говорить об одном, а подразумевать несколько другое. Вот я говорю, что мне нравится доминирующий мужчина, но в моем понимании, это когда он активен, но делает то, как мне нравится и что мне нравится, а другой может это расценить, что он в любой момент может меня загнуть как хочет , и я тащусь. Так что эти разговоры по большому счёту не о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю. От обычного доминирования до извращений пропасть. Если женщина резко притянула к себе мужика, шепнула пару слов на ухо, раздела и оседлала, дав пару указаний - это обычный секс. Вы же не наносите увечья и не занимаетесь садизмом. Да большинству мужиков нравятся инициативные женщины. Чего вы так паритесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ффуууух, аж отлегло, блин.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну садизмом не страдаю, но куни принимаю, а минетом ответить не считаю нужным. Кроме того, в попу партнёр а люблю пальчик позапихивать,а свою святыню трогать никому не дам никогда. Так как это называется?

Анюта из Евпатории

Я люблю черешню

Анюта из Евпатории
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто никчемная целюлитная корова с отвисшими титьками. На твою святыню просто никто и не покушается, говнецом с нею прет

Гость
Анюта из Евпатории

Сообщение было удалено

Вот и люби дальше) Только молча.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Я тоже так люблю! А потом жестоко наказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как наказываете?) Просто любопытно)

Гость

Думаю вам будет тяжело найти партнёра! Ведь мужчины они Альфы! Это не я придумал, это природа! Вам нужно обращать внимание на то, кто он по жизни, если он лидер, то это не ваш вариант. Вам нужен слабый мужчина! Сильный на такое не согласится, но и тут есть проблема, слабые мужчины зарабатывают мало, если зарабатывают что-то вообще. У меня та же проблема, я тоже люблю доминировать, но мне попроще будет, я мужчина природа уже всё решила за меня, мужчины-альфы, женщины- беты. Я в принципе это и так знал, полазил по женским форумам что-бы лишний раз удостоверится и да я был прав, женщины любят доминирование. Я просто недавно с девушкой расстался именно из за этого, она меня бросила. Сказала ты со мной обращяешся в постели как со щлюхой какой то, да было тяжело, я не хотел её терять, а сегодня так подумал, ну не смогут 2 скорпиона в одной банке ужиться!!! Если кому нужен альфа пишите на Вотсап +972547379103 только с Израиля, ездить Россию или Украину рабочий график не позволяет.

Гость

А принципе лучше прямо спросить,выждать подходящий момент и спросить. Мужики прямолинейные! Мы вашых намеков не понимаем.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: