Девушки, а вы знакомились в клубе с сексом на одну ночь? Если да как у вас это происходило? Были ли вы с подружками или одна?если да подружками как они отнеслись, вообще как считаете для клуба это норм? Нет же ничего такого в этом ну молодость, ну отрыв жизни, для 25 лет вообще нормально ходить в клубы, и где лучше как по вам познакомиться для секса в клубе или баре?
Иногда лучше жевать куру, чем говорить
Сообщение было удалено
Всмысле?
Такое ощущение как будто девочка лет 15 решает на будущее как она будет проводить свою молодость. Мне конечно всё равно, но мне 22 и я отлично отрываюсь в клубах и без знакомств для секса. Буду чувствовать себя шалавой если пересплю с первым попавшимся парнем.
Раньше да, теперь нет. Открою вам тайну: пьяный трах с каким-то левым мужиком редко бывает хорошим.
Похоже, у девахи проблемы с наличием секса, пытается найти возможности для исправления этой ситуации...
По сути - вот тебе НЕ пох, что там думают другие??? О себе думай, курица безмозглая.
Есть такие клубы, где в специальных вип-комнатах из дырок в стене живые сочные куи торчат. Можете юзать как хотите и сколько хотите, можете с окончанием внутрь.
У меня знакомая девочка вела подобный клубный образ жизни, в итоге подцепила какую-то неизлечимую ЗППП, много лет лечилась потом чтобы забеременеть...
Сообщение было удалено
100% вариант знакомств и в клубе и в баре, если будешь одна и сидеть у стойки бара скучать. Если тусовка подружек, то могут и не подходить, так как в такой тусовке постоянно жирная альфа-самка, которая отгоняет парней)
Сообщение было удалено
Не надо врать, нет в России таких клубов, это вы в интернете вычитали в статьях о тамошней жизни.
Сообщение было удалено
Не надо врать, нет в России таких клубов, это вы в интернете вычитали в статьях о тамошней жизни.
это из западной порнушки
Сообщение было удалено
это из западной порнушкиКто сказал что я из России?
Клуб, пожалуй это лучшее место для подобного рода знакомств!
Именно там, господь Бог посылает абреков для "хороших",классных, русских девчонок. Кардинально меняя их жизнь...
+0,00001% к количеству ша ла в
подсадят в клубе на наркоту, по-любому будешь там знакомиться для секса ради дозы))
Да нагибайся перед кем хочешь, радости полные штаны будут и вагинальный герпес в придачу. Одной шмарой больше, одной меньше. Всё равно нормальные мужчины на русских баб, после негров, арабов и иностранцев не смотрят, а лошаре никчемному ты и такая сойдешь.