Не могу лишиться девственности. Парни наотрез отказываются от презервативов, обижаются и уходят. Я ведь не жена им, страшно, а вдруг беременность. Думала уже попробовать ОК, вроде, смирилась, но понимаю, что дело не в контрацепции, а в отношении парней.... Было 3 парня, со всеми без секса. Я не кричу "купи срочно презервативы!" и не шарахаюсь от секса, вежливо прошу, но они только услышат это слово, как психуют и говорят, что лучше вообще без отношений...
Фу фу . Сколько в них заразы сидит , если они с каждой без защиты спят . И СПИД только через несколько месяцев после заражения можно в крови увидеть .
Ой, ну может прям каждый первый шарахаться от слова презерватив.
Сообщение было удалено
Не может. "Не" пропустила
Бред. Может , 1-2 мужика и шарахнулись от данного слова (не стоит в резине), но в целом мужской род - не дураки и о предохранении наслышаны .
автор заливает
Зачем вы выбираете кретинов для отношений? Я вас намекну - презервативы производятся и продаются в промышленных масштабах миллионами. Значит что? Значит кто-то использует эти миллионы единиц продукции. Вы каким то образом ухитряетесь избегать эти миллионы и выбирать каких то придурков для сексуальных отношений.
Презервативами нужно пользоваться во избежание ЗППП. От нежелательной беременности избавит Постинор или аборт, от ВИЧа вас не избавит ничего на свете.
Если человек отказывается от презерватива, шлите его на.уй, ибо сразу понятно, что он неблагонадежный и, возможно, уже что-то носит на конце.
Это так, минимальный минимум. Я бы справку требовала от вереролога, если бы хотела секса.
Поражают люди, которые ради тыканья могут рисковать своим здоровьем.
Да и культ секса бесит. Тыканье-чмоканье в на пьедестал удовольствия возвели.
Не было у вас этого секса, потому что д.ебилы попадаются, раз отказываются от резинки. Да и мужчины так замечательно ахаются, что вы за свои 27 ничего не потеряли. Больше разочаруетесь, когда попробуете.
Не повезло Вам: именно эти трое имели хиленькую одноглазую змею, которая не способна функциониовать в скафандре:) Ищите дальше. Ну не все же импотенты.
Автор, че за бред? Вообще то у парней всегда в тумбочке найдутся презики, они не дураки же. Им ваш случайный залет тоже не нужен. Что то вы темните или троллите.
Че сама не купишь?
где вы таких долбаебов только находите? любой норм ориентированный мужчина, будет предохраняться, ищите мужчину надежного
Автор, понимаю Вас, только у меня другая ситуация немного. Спустя некоторое время после развода решила налаживать личную жизнь, хороший мужчина, как дошло до секса-презерватив отказался использовать категорически. Так ничего и не сложилось))))
Сообщение было удалено
Поддерживаю на все 100.хороший любовник 1 на миллион.нифега не могут.видно им никто не скащал,что фрикции это не весь секс)))
бред какой-то. Сколько было партнеров, со всеми в презервативе. Даже вопроса не стояло, не предложение (как у вас), а во время берете и надеваете либо сам)
Разводка
Сообщение было удалено
Странно... Не там ищете парней значит. С кем не встречалась, только парочка принципиально отказывались. Естественно были посланы.
Странно очень. Никогда мне такое не попадались, все согласны были.
Автор, вы- неглупый и дальновидный человек, который делает все правильно, осознавая возможные последствия незащищенных контактов. По нынешней жизни это ох как нелишне. Не хотят ваши кавалеры признавать простой истины, что ваши (да и их тоже) жизнь и здоровье единственны и неповторимы, пусть идут любить тех, кому на это наплевать, и получают за это "щедрые" подарки в виде заразы разнообразной. А у вас еще обязательно будет умный человек, а не эти обиженные и психующие поклонники венерических прелестей.
Разводка 100%.
Не давай им первые три месяца, согласятся на все.
Тема, безусловно, тупая разводка, но народ ведётся, комментирует...
Сообщение было удалено
Три месяца дpoчить должны что ли?
Попросите Парня пройти анализы на ИППП и ВИЧ , если согласится , то сделайте повторно через 4 недели анализы , если все чисто , то на свое усмотрение , можете с противозачаточными заниматься сексом без презерватива , но если вы в парне уверены , что не бросит если забеременеете ! Лаборатории я рекомендовал бы Инвитро и Гемотест , и идите вместе на анализы !!! И результаты анализов пусть Вам вышлют на Ваш email , а потом вместе с парнем приедете в офис и заберёте в распечатанном виде https://www.gemotest.ru/ , https://www.invitro.ru/ Удачи !
Автор не могу поверить,что все ваши мужчины отказались от секса,когда вы сказали,что не будите без защиты заниматься,это очень неправдоподобно,чтобы мужики сами от секса отказывались.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!