Привет! Недавно в компании друзей все подвыпили и зашли разговоры о сексе. Парни начали обсуждать одну знакомую, я ее знаю, один сказал, что она «Источает секс» и еще была фраза «в ней много секса», еще один парень с ним согласлся. Я ее видела, она приятная, симпатичная. Высокая, стройная, но плоская, зато губастая, яркая смуглая брюнетка. Вопрос: так что же это значит, источать секс? Я как девушка это походу не улавливаю, парни, ану объясните мне!
Ну типа она возбуждена постоянно. Таких используют только для секса. Кому понравится что твоя жена не может себя контролировать?)
Это вам надо у ваших друзей спрашивать. Для каждого модно значить что-то своё. Для кого шпильки высокие, для кого губы надутые, для кого взгляд горящий...
Сообщение было удалено
Эта девушка замужем, мужики обсуждали, что ее мужу повезло. Вот и интересно, что ж там такого сексуального? Девка как девка
Сообщение было удалено
Бедный муж. Теперь ему за ней следить надо чтобы налево не ушла.)
Ну хочет она постоянно. Мужики это чувствуют. Поговорку знаешь? "Cучка не захочет - кобель не вскочит"
Она пахнет анисом и котиками одновременно!
это женщинам не понять,только мужики чувствуют.
Это значит, что просто конкретно на нее ,конкретно у ваших знакомых- химия)
она такого типа людей. хотете быть как она ? консультант , коуч ОБРАЩАЙТЕСЬ на мой е-мейл artem.letkin@gmail.com