Гость
Статьи
Нормально это или нет? …

Нормально это или нет? слишком наивная

У меня было много половых партнеров, это нормально или нет? Я слишком наивная девочка и всегда всем верю. Первый был человек, который меня изнасиловал и я восприняла это нормально, не сказав об этом никому. Просто я не знала что скажет мама на это. Дальше я начала тянуться к парням, а они тупо разводили меня и уходили. Либо после этого я узнавала какие они на самом деле. С некоторыми получалось случайно(в надежде на то что будут потом отношения), хотя я совсем не такая девушка, одеваюсь скромно, нет во мне пафоса и тд

Света
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

как раз ты такая ,поэтому все и бегут

Сарафанное радио, оно такое коварное.... В Вашей школе уже все, наверняка, знают,что Вас и упрашивать не надо....

Гость

Просто ты шлюпка, а наивностью оправдываешь свою слабость передка

РукаЛицо

Наивная ***, еще и бескорыстная наверное)))

Гостья

Простр все парни в окружении уже знают, что есть безотказная девушка. Как они говорят стопроцентный вариант, угоааривать не надо. Вот и идут чисто поахаться. На таких не женятся, таких и...пут, пока не найдут СВОЮ девушку. Просто прекратите давать всем подряд. Моздайте вокруг себя другой образ. Для мальчишек секс и отношения это разное.

Гость

Наивная до глупости. Надо хоть немного уважать и ценить себя, свое тело, а не превращаться в тряпку для бытовых нужд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее тело ее дело. Не навязывайте свой старомодный взгляд на обычные половые отношения. Это как стакан воды выпить.

Лучшая подруга

Отсутствие полового воспитания, отсутствие внимание матери к воспитанию девочки, секс - тема табу в семье, недостаток тепла и ласки, которое автор теперь компенсирует вниманием парней, неумение отличить похоть от влюбленности.
Автор, для начала просто прекратите давать. Затем почитайте книги о доблестных рыцарях.

Корабельная крыса
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Про рыцарей не надо читать. В жизни их нет.

Андрей

Светлана, а вам сколько лет? И что значит много половых партнеров? Это сколько?

Лучшая подруга
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Значит о женщинах знающих себе цену.

ФИО

Автор, ну прекратите уже наконец давать всем подряд! Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, это ее дело. Но мы почему-то бережем свои хорошие вещи, обдумываем большие покупки - а к себе относимся наплевательски - это нормально? Ведь это НАША жизнь, она одна, другой не будет. Про стакан воды тоже не согласна. Вы же не пьете из болота или из грязной лужи, боитесь заразиться, вам противно. А если секс грязный и беспорядочный - тоже зараза прицепится, да еще и посерьезней, чем больной кишечник. Зппп не боитесь? А если СПИД ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: