Гость
Статьи
45 баба ягодка опять.

45 баба ягодка опять.

Отзовитесь кому за 45. У кого сейчас либидо выросло и как вы с этим справляетесь? Что то я совсем с ума сошла. По юности была довольно спокойна к сексу. Муж в этом вопросе никакущий. Раз в месяц и без оргазма ну и ладно. Работала, детей растила, не изменяла. И тут на тебе... получи. Хочу секса! Страстного и частого. Хочу других мужчин. Но понятно, что возраст, что не красавица, что замужем и тд и тп. Начала ***. С мужем глаза закрою и фантазирую на соседа, да на коллегу. Вот что это? Когда пройдёт? Честно признаюсь... замучалась с постоянным сексуальным голодом.

Автор45
174 ответа
Последний — Перейти
Я-телец

Мы не знаем)
У нас муж новый! Старый вдруг изменил имне на руку, сразу развод. Аж обрадовалась, что он разлюбил

Жить с одним мужиком все 20 лкт= вешалка)....тем более в Раше.

Гость

это последняя гастроль перед климаксом, так что потерпи, скоро пройдет навсегда.

мисс трэмел

веселые времена у вас настали))) я вам завидую, у меня уже все позади, к сожалению)) похождения, молодые любовники. не жалею , что все было, сейчас есть что вспомнить.

Гостья

И у нас. Только мы с мужем. Живём с моих 16 лет. Он старше на 7 лет. Трах...емся и друг с другом. И нам это не надоело. Иногда я с другим (он не знает))), надеюсь). Иногда он с другой ( я предполагаю). Но другого мужчину рядом не представляю. А трах...ся всю жищнь только с одним это и вправду вешалка.

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Может,и нет.Такая же история.Только я всегда активна была,а сейчас что-то нереальное.Это гормональное.

Гость
Автор45

Сообщение было удалено

Найдите мужчину лет на 12-15 младше,если вам именно секса хочется,без "поговорить" и т.д.

Майсин
Автор45

Сообщение было удалено

У меня такое случилось лет в 38, у всех по-разному, видимо. Сейчас 45, я успокоилась наоборот годам к 43, все на регулярной основе, но уже без какого-то прямо голода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На это существо не реагируйте,это местный тролль,сидит круглосуточно тут и под каждой темой выступает что это разводка 😆

Майсин
Я-телец

Сообщение было удалено

У меня, кстати, тоже новый - но я как раз на этой волне нового мужа и нашла. Поняла, что старый мои запросы уже не тянет! :)

Гость

В 45 баба ягодка изюм.

Я-телец

Тут нужно быть реалистом.
Вечная любовь у одной из тыщи пар. А гулящего мужа от разных бап с инфекциями тож не комильыо иметь.
Лучше развод и друоой мужик. И сразу сказать, пока я те нравлюсь и ты мне мы верны, согласен? Прошли анализы..провелись.. и живите с новым мужиком.
Это лучше гуляк, поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, здесь 9 из 10ти разводки,ток вам туппым курям не понять

Таечка

Вам еще только 45, а мужу? Вам пора сменить эту устаревшую версию, на более свежую. Приглянитесь к мальчикам до 24 лет.

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

И это пишет старая бл-ядь!!! Глазам не верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или кусок сала квадратно-гнездового.

Гость
Таечка

Сообщение было удалено

Помечтай кошатница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она подстилка

Гость

У меня как 10 лет назад либидо упало в ноль, так больше и не надо ничего. Чему я только рада. Так много интересных занятий , и без мужла жизнь спокойна и приятна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мм.. салооо))

Гость

А вообще, излишне повышенное либидо - это проблема с гормонами, идите к эндокринологу

ТанюшкА

Бывает иногда такое, да...)) Но я давно поняла, что фантазии - это одно, а их воплощение в реальность - совсем другое) Чревато психосоматическими расстройствами;) Оно надо? Когда женщина будучи замужем спит с другими мужчинами от юности и на протяжении многих лет - почему бы ей не претворить в жизнь новые фантазии и желания? А вот если до сих пор ничего не было... Как говорится, нежили богато - нефиг и начинать;))

Все-таки я думаю, что вам нужен порядочный любовник. Что все шито-крыто было. Удовольствие дарит вам годы жизни!

Гость
ТанюшкА

Сообщение было удалено

На голодном пайке жить чревато такими же проблемами,плюс качество жизни никакущее годами.Просто погружаться в фантазии надо умеренно,не теряя связи с реальностью.У автора секса вообще нет,а не то что ей во все тяжкие захотелось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мужчин не угодишь...Не хочет женщина секса это повеситься,хочет-это утопиться)

Таечка
Лу-лу

Сообщение было удалено

Да вообще не понимаю, почему автор терпела? Раз в месяц если мужчина делает и то не соответствует требованиям- это зеленый свет на любовника.
Вообще любая женщина должна знать, что хороший левак укрепляет брак. Она разрядится на стороне и может снова позволить своему старичку находится возле нее.

Гость

Сообщение было удалено

Молодец,так держать!Котики наше все.Ухахахаха!Да ты не переживай,твои хотелки или не хотелки точно никто не заметит

Гость

Советующие автору найти любовника... ау, народ, дело в теории хорошее, но на практике ну о-очень сильно зависит от внешних данных ищущей... Надо быть реалистом в этом вопросе. И если реальность плачевна, то - вибратор и фантазии.

Серега
Таечка

Сообщение было удалено

Вот и пусть эта любая женщина и остается там на стороне если конечно кто-то захочет ее содержать,клушу помятую,тумбочку жирную.

Серега
Гость

Сообщение было удалено

Да бабцы не понимают что их желания это еще далеко не все и что большинство к 40+ уже давно не те молоденькие девочки за которыми хочется бегать.Я бабе после 40 денег заплачу только чтобы она ко мне не приставала!

😂😂😂
Серега

Сообщение было удалено

Если хоть не потрах ается, то хоть заработает. Это даже лучше.
Готовь кошелёк, Серёга!

Гость

не знаю, мне 45 (уже вот-вот 46 будет) и я не могу сказать что я совсем асексуальна стала, но никакого подъема нет, но я в принципе к сексу всегда была спокойна.
Был вроде как подъем в 39 лет но это явно связано что в то время мы с моим вторым мужем познакомились, чувства и так далее. но вот последние 2-3 года поспокойнее и он и я стали.

Гость

Надо всегда брать мужей младше. У них после 30 спад, а у девушек после 30 расцвет.

Автор45
Таечка

Сообщение было удалено

Да черт его знает чего терпела. Семья. Дети. Квартира. Родные. Друзья. Иногда плакала. Но чаще ощущала, что и мне не больно уж надо. Привыкла. Мужу 46. Скорострел. Но властный. Умный. Успешный. Наверно не изменял. Не замечала.

Автор45
Серега

Сообщение было удалено

Не тумбочка.))) Рост 168, вес 62 кг. Я бывшая гимнастка. Ноги, попа, спина, грудь все в тонусе. Телом я вполне довольна. А вот лицо да.... уже помято.

Гость
Автор45

Сообщение было удалено

Понятно, ещё не толстушка, но уже и не худенькая... так себе, в общем - ноги буквой Х, одеваетесь как бабушка, на лице бородавки (женщины их называют милыми родинками). В прошлом вы можете быть кем угодно, важнее ваш нынешний вид, насколько он товарен. И телом своим также можете быть сколь угодно довольны, самооценка в этом вопросе никого не интересует.

Гость

Вам есть на кого глаза закрывать, а у меня только Голливуд остался, реальных горячих мужиков в России днем с огнем не сыщешь

Гость
Автор45

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация. Постою послушаю)

Автор45
Гость

Сообщение было удалено

Вы смешной.))) Все во мне нормально. Без иксов и бородавок. Уж чего чего, а с внешностью у меня проблем нет. Проблема в голове и в ж0пе на которую я хочу найти приключений. Но в одном вы правы, это все фантазии и гормоны. Хотелось услышать таких вот как я... ставших вдруг жадными до занятий любовью.

876847

45 ,,ЯГОДКА ,, ОПЯТЬ!!! А В 47 ТЫ УЖЕ БУДЕШЬ ,,СОВСЕМ,,и))) ,,ЙАГОДКА,,.....

Автор45
Серега

Сообщение было удалено

Согласна, возраст никого не красит. Ни мужчин, ни женщин. Все в моей жизни сложилось. И семья и дети и работа. Хобби у меня - горные лыжи. Жаль до гор лететь надо. Ну не свезло мне с мужиком, как любовником. Думалось что и не главное это. А оно вон как шарахнуло. Была бы свободна... думаю ударилась бы во все тяжкие.

Гость
Автор45

Сообщение было удалено

Кто помял?

Автор45
876847

Сообщение было удалено

Эх... не в бровь, а в глаз.) Попробую дотянуть до 50-ти. А там буду мужиков пугать - Бу-у-у! )))

Гость

В 45ть целка опять.

Автор45
Гость

Сообщение было удалено

Подушка. )))

Автор45
Гость

Сообщение было удалено

Вот это трэш... в наше время целкой только напугаешь.

Гость
Автор45

Сообщение было удалено

Значит подушата скоро у тебя родятся.

Гость
Автор45

Сообщение было удалено

Если бы пугались целки, то всегда бы ты целкой была и не с кем бы не трахалась тогда.

Автор45
Гость

Сообщение было удалено

Отрожалась уже. )
Кстати недавно в сердцах мужу сказала - у меня какой то недойо..б. Он напрягся. Сегодня сказал - ты как всегда шутишь или у нас проблемы? Я чуть кофе не поперхнулась. Ну надо же... 25 лет вместе... и он не подозревал. Чувствую меня «наеб..» ... вернее обманули где то.

PT Boat
Автор45

Сообщение было удалено

Э

PT Boat
Автор45

Сообщение было удалено

Я как приличный человек, после 40 жену трогать перестал.