Особенно вопрос женщинам в возрасте, когда пары перестают заниматься сексом, в связи с чем? Мужчина не может или банально уже желания ни у кого нет? Вы помните свой последний в жизни секс? Думали ли вы тогда, что это последний?
У меня вообще никогда его не будет я у р о д..
10 лет как нет секса, по причине того, что благоверный мой скончался, так сказать-ушёл в мир иной. Скучаю, оплакиваю, не хватает его. Мне 92 года если что, читаю и пишу без очков, умом и телом в полном здравии, тока ноги иногда болят-- по-видимому, на погоду.
Сообщение было удалено
Вот это правильно, с плохими генами - размножаться не стоит.
Сообщение было удалено
Да. ладно тебе, батюшка, мужчинам красота не нужна, пусть даже слегка у р о д - это не беда, самое главное, чтобы между ног был красавчик и в шоколаде.
Кхе, кхе, дочка! А что такое секс?)
Если что, мне почитай уже 25 годков, если я ничего не путаю.)
Сообщение было удалено
И у меня никогда не было и не будет
Сообщение было удалено
Надеюсь выглядите на 30-35. Не более?
Так вот почему Мелания Трамп такая недовольная вечно
Ну вот Мик Джаггер в 73 ребенка родил. Видно может еще.
Сообщение было удалено
И у меня
Чаще всего с климаксом. И женщинам не хочется, и у мужчин не стоит. И общее самочувствие не очень. Это где-то около 50лет примерно, получается (ну пусть 48-55). Хотя бывают и исключения, когда или чуть за 40 уже завязывают по тем же причинам (не хочется и не можется) или наоборот, наяривают даже хорошо за 60!
Обычно из за лени жены,лет этак в 40. Голова болит ,,,надоел со своим сексом....
В 34. Как забеременела, так и всё закончилось.
Нам с мужем по 60, два года назад у мужа был инфаркт, после все сошло на нет. Но теперь между нами намного больше "сексуального контакта", потому-что даже беседа, тактильный контакт, всякие обнимашки, это вызывает такую нежность к мужу. Одним словом, все ок.
Мне 56, мужу 58. Секс нечасто, так как вечно дома кто-нибудь кроме нас, а я так не могу. И еще, привыкла к презервативам, а теперь год уже не нужны, климакс. А мне некомфортно без них, зато муж на 10 небе от счастья.
Мне 44, мужу 46, потихоньку сходит на нет, в среднем раз в две недели, иногда раз в неделю. Но, если честно, я этому очень рада, мне никогда это дело не было в радость.
45, лет, мужу 52. Два раза в неделю, плюс раз в два три месяца с другим мужчиной. Конечно, муж уже не так часто, как раньше готов в бой. Проблемы были, когда мне было лет 30. И мне не хотелось и у мужа страсти не было. А сейчас все нормально.
Сообщение было удалено
В 56 лет только год как климакс? Ничего себе.
ну если возникают проблемы с потенцией, это естественный процесс, попробовать можно эффекс нейро пропить, это хороший натуральный препарат без синтетики для мужчин! и кстати дешевле аналогов примерно раза в два, что тоже приятно
Здравствуйте девушки,мне 28 жене 40 и последний год она делает только минет,говорит что секса не хочет вообше,точнее проговорилась когда были выпившие.Но мне хочется хотябы 2 раза в день,миньет уже надоел на жену сам залазать не хочу так как понимаю что она не хочет хоть и не против.МОЖЕТ ЛИ ЖЕНШИНА ПРАВДО НЕ ХОТЕТЬ СЕКСА В 40 ЛЕТ или дело в размере?длинна члена 15,ширина 4см .Покупал насадку на член ,но она этого не одобрила,сейчас трахаю соседку ей38 лет и ее вроде все устраивает как я понимаю иначеб наверно не звала, но всеже хочется заниматься этим с женой,Девушки подскажите что тут можно сделать как вернуть женшине желание?Я по началу думал ходит на лево,но проверил не раз уже ,измен нет.
Как сасать
10 лет как нет секса, по причине того, что благоверный мой скончался, так сказать-ушёл в мир иной. Скучаю, оплакиваю, не хватает его. Мне 92 года если что, читаю и пишу без очков, умом и телом в полном здравии, тока ноги иногда болят-- по-видимому, на погоду.
я желаю тебе встретить своего любимого и прожить в обнимку с ним век который тебе положен по судьбе