Гость
Статьи
Мне 21 и у меня …

Мне 21 и у меня никогда не было девушки

С чего начать? Даже не знаю. Очень много я уже писал по этому поводу. Но впервые пишу сюда. Начну с сути. Мне скоро исполниться 21 год. И у меня не было никаких отношений с девушками. Я, банально, …

Вадим
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
zp11741

Я очень мягкотелый и зажатый человек. Стесняюсь девушек и никогда не смогу заговорить первый... Когда я пытался учиться.. Первый курс, пара для всего потока, незнакомая девушка, сидящая рядом со мной попыталась заговорить. А я втупился в телефон и с трудом смог ей что-то ответить, даже не посмотрел на нее. Покраснев от стыда, я продолжал смотреть в телефон и что-то ей отвечать. Сердце вылетало с груди, в ушах шум.. Блин это ужас. Другой бы парень конечно уболтал ее.

Вот ты анимешник, не будь мямлей, скажи да будь что будет и вперед...

Гость
Гость

С возрастом будешь более уверен в себе, многие в юном возрасте зажаты и стеснительны. Работай над собой, читай соответствующую литературу, сходи к психологу, главное, не отчаиваться, все приходит к тому, кто умеет ждать.

Не читай литературу , иди к девушке, тебе не книги нужны, а девушки, что вы несете 🤷

Гость
zp11741

Спасибо, конечно за помощь...
Но вы противоречите сами себе.. Говорите, что внешность не главное, а в ту же очередь о красивой улыбке.. Во мне вообще ничего нету красивого... я урод. А тот парень, не такой уж и страшный, ежели у него была красивая улыбка.

Мушка жужжула в сети попала , ты не плачь и ной, скоро станешь едой!

Гость
Гость

Мне актером не стать. Да и я уродливей.

В триллерах найдется!

Гость
Гормон роста

Д/урак ты д/урак, автор. И нюня к тому же. Разве ж ценность мужчины в количестве вы-ых им дамочек? В смазливой мордашке? Мужик - это не член. Это состояние души) Тебе не о пицках надо думать, а о делах - о самореализации в жизни, о Деле, которое станет делом твоей жизни, о том, чтоб не зря прожить жизнь. А ты думаешь о недоступных пицках и о том, как с этой жизнью попрощаться. Неужто не стыдно? Жизнь сама по себе - ценность. У тебя на месте руки-ноги и прочие части тела - за одно это огромная "армия" инвалидов все бы отдала. Просто за возможность ходить, бегать, смотреть двумя глазами. У тебя родители есть, которые худо-бедно тебя вырастили, учить пытались, интернет вот подключили, кормят тебя нюню. Ты на кой ляд учиться бросил? Я б понял, если б что-то более интересное подвернулось - так ведь и этого нет. Тебе уже 21, взрослый лось, а сидишь льешь сопли - ах, дефки не дают! Во горе нашел! Ты сам то себе - будь ты девушкой - дал бы? Ты чем кроме наличия члена свою принадлежность к мужикам докажешь? Ты чему в жизни научился, что умеешь? Умеешь картошку сажать? гвозди забивать? машину водить? готовить? программы писать? табуретку сколотить? снег расчистить? дома строить? металл варить? денег на сигареты заработать? я уже не спрашиваю о более сложном - типо - умеешь ли ты посмеяться над собой? ты что в жизни вообще умеешь? ты с чего решил, что девушки - это цель? мужик сначала ищет себя, а потом уже - половину свою. А ты ничего в направлении поисков себя пока не сделал.

Как же раздражают подобные речи, ей Богу, если ничего умного не можете сказать, не можете помочь, почему просто не промолчать?

Гость
Гость

В продолжение совета выше. Если дерзнёшь, и в парикмахерском кресле перед тобой будет сидеть шикарная дама, то не плавай мозгами. Весь фокус - на ней. Будь любопытен. Узнавай о ней побольше, но не лезь в душу. Задавай наводящие вопросы, при этом реально интересуйся, а не чисто для отмазки. Им есть, что рассказать - поверь. Запоминай. Веди в уме учёт - о чём поговорили, о чём недоговорили - спрашивай снова, развивай тему. А для этого, как я написал, развивай эрудицию и живой интерес буквально ко всему на свете. О чём, бишь, беседа? О её новой машине? Какая марка, каков цвет, сколько скоростей? Под капотом постукивает? - Ой, а я мог бы и посмотреть, в чём причина (если эрудиции хватит... развивайся!) Вдруг заметишь, как разговор перетекает в полуэротическое русло. Вдруг в воздухе повиснет неловкость. Выходи из ситуации с честью - не кидайся, аки лев на добычу. Будь вежлив. Улыбайся. Прекращай сеанс: ну, до следующей встречи! - А она будет. Однозначно. Иди сдр.о.чни для снятия напряжения, и к следующей клиентке. Всё образуется - и не вспомнишь даже, как страдал.

Тупой совет. Это сработает только, если ты нравишься внешне человеку. Его проблема в том, что он сам себя не любит, и да это настоящая трагедия, как говорят люди сердцу не прикажешь, а когда сердцем ты себя не любишь, вот это настоящая проблема. Проблема таких дураков как вы в том, что вы его ситуацию не воспринимаете всерьёз, думаете что ему всего лишь надо улыбнуться, вот в этом проблема он не может улыбнуться всеголишь, для того чтобы говорить так чтобы ты нравился людям, улыбаться так чтобы ты понравился, нужно себя любить и уважать. А он этого не может сделать. А почему? Дак потому что он не знает какого это быть любимым, и посему не знает как правильно наслаждаться жизнью и как правильно улыбаться людям. А почему у него так получилось? Потому что он скорее всего был окружен в компаний подобных неучей как ты. Многие родители относятся к своим собственным детям также несерьезно и похуистически, как многие комментаторы идиоты тут, через "отъебись" воспитали парня, вот он и вырос полный недовольством собой и не может понять что он делает не так. Глобальная проблема людей в том, что *** которых надо кастрировать, к большому сожалению, размножаются. А потом, они на свет рождают подобных слабых и несоциализированных людей, как этот автор.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема