Я люблю своего парня,но почему то хочу чтобы он мне изменял с кем-то,я бы конечно прощала или бы делала вид что не в курсе этого и мне кажется что в отношениях появилась бы ещё большая страсть
Сама измени. А вообще, хочу что бы бил и т.д. Тю, бабенка ты че больная, или не долечилась?
Сообщение было удалено
Читай и задумайся мужик о сути женщин!!! Не будь аленем
Автор, у вас вполне нормальное желание. Мужчины после того, как изменят, начинают относиться к своей женщине лучше, больше ценить и т.д. А сама мужская измена - это ерунда, ничего не значит, просто физическая близость и все.
Сообщение было удалено
Мужчины лучше относятся, когда женщина сама изменяет, ценят и боготворят, когда видят, что мужчины счастливы физически сблизится с его женщиной.
А мужская измена, да, ерунда, и этой ерундой он уже будет заниматься без своей женщины(если она верная).
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Не понимаю когда мужчины так говорят,любая близость-это не измена.Даже тогда,когда,оправдывают что мужчины так устроены.
Вы ведь не животное,которое не может контролировать себя,думаю что это оправдание для слабых.
А сама считаю,что любая близость это измены,как со стороны мужа так и жены.
И сама бы не допустила измену по отношению к мужу,это очень низко и подло.
Простите,если чем-то обидела,но это лишь мое мнение