Гость
Статьи
Как создать обстановку …

Как создать обстановку для первого интима?

Девушки. Выручайте.
Вместе с милой мы уже достаточно времени. Когда пришло время, она дала знать, что готова к поцелуям. И я поцеловал. Когда она была готова, она дала знать, что хочет моей ласки.
Когда она стала полнстью мне доверять, она дала знать, что готова к близости. И я хочу сделать это крвсиво и незабываемо.
Она мне дорога и нужна не для секса.
Поэтому я очень осторожен и не хочу ее обидеть и позволить лишнего.
А когда получил разрешение, то веду себя очень уверенно.
Сейчас она готова.
Я действительно хочу ее удивить, сделать что то очень очень приятное, яркое, нежное, доставить удовольствие. В нете не нашел информации.
И хотел бы узнать у вас,
как создать самую лучшую атмосферу для яркой любви?
Свечи, музыка, вино?
Может снять номер? Ей же нужны будут девичьи предметы, полотенца, может она захочет кофе в постель?
Где и как лучше? Что обязательно должно быть, что приготовить.
Я хочу создать ей все условия и удивить. Мне важно сделать ее счастливой и подарить радость.
Заниматься сексом я умею, соблазнять и удовлетворять тоже.
Только она мне нужна не для секса.
Я хочу чтобы она как можно дольше была в моей жизни.
Дайте совет, может свои примеры, мнения, рассказы, желания.
Как мне создать незабываемую обчтановку и позволить ей полностью расслабиться?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прослезилась)) может сериал снимите?
бабьё такое любит.
Автор явно НЕ мужчина.

Ванька

Вот ты каблук, нормальная русская девка занимается интимом на дискаче в туалете или в тачке с пацаном на крайняк в кустах. А ты сдесь вафельную тему задвигаешь. Лизун ты ещё тот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть что сказать по существу?

Гость
Ванька

Сообщение было удалено

да да да.
ясно крч

Мен взрослый

Сними нормальный номер в отеле 3-4 звезды где есть нормальная ванная с душем и исправной сантехникой , без посторонних запахов . Важно что бы в отеле было тихо , хорошая звукоизоляция . Купи заранее : тапочки , зубную щетку , мочалку , халат : все это может быть а может и нет в номере . До заселения проверь САМ все ли тебя в номере устраивает . Купи так же тупо пожрать минималку . Есть номера с кухней . Если через Booking будеш бронировать то увидиш фото номера и условия проживания . Так же сразу советую забронировать не на сутки а на двое , вдруг понравится )) И резинки незабудь

Гость

Мы с мужем расписались, когда мне было 18, ему 24.
День был незабываемым.
Первым делом, после скромной росписи ( мы решили всё сделать вдвоём, гости не нужны), мы поехали в ТЦ " Золотой Вавилон" .
Он купил мне сексуальное бельё, шёлковый набор для нашей спальни, свечи, благовония, хорошее вино, вкусняшки и прочие атрибуты для романтики.
Приехали вечером домой, посмотрели фильм с Джеймсом Франко (" Медовый месяц Камиллы "). Очень ламповый, рекомендую. Застелили кроватку, свечи, вино, музыка. На мне бельё сексуальное. До этого приняли вместе ванну с эфирным маслом розы. Он мне сделал нежный массаж, постепенно раздел, расслабил меня и боли не было. Никаких извращений в ту ночь не было и вы не смейте, что девушка подумает!? После всего, мы лежали в обнимку и я спросила:" Ты меня любишь и не бросишь?" . Он ответил , что очень любит и сделает для меня всё, потому что я доверилась ему и отдалась. Как-то так

Гость

Автор, будьте максимально естественный... самый классный секс-неожиданный секс, а когда к нему готовишься и голову ломаешь, нервничаешь-это может сыграть злую шутку на пол шестого... Пригласи посмотреть фильм, купи вина с вкусняшками, а там само пойдет... А уж на последующие разы можешь и что-то со свечами придумать, когда друга уже узнаете... а для первого раза снять номер-это уж слишком принуждающе к сексу... раз снял-значит, надо!)))

Гость

Автор, тут же от девушки много зависит. У вас квартира есть? При наличии квартиры, дома я бы не хотела пойти в отель, пришла бы к нему домой лучше. Если нет, то смотрите по финансам своим и чтоб потом на уровень ниже не опускаться в случае чего, тут это важно не для разовой встречи. Про белье заморачиваться в первый раз тоже мутно. Лучше чего нить расслабляющего, поспрашивать у нее самой, ничего не додумывая и не вычитывая разной ереси из инета, прямо спросить что ей нравится в постеле, а что нет. Нет ничего расслабляющего чем заботливый мужчина на самом деле, чтоб она видела, что может вас остановить в случае чего не того. Для первого раза вино самое оно, для снятия зажатости с нее. И на первых порах, лучше не удивлять ее, а понять как ей больше нравится начав с классики жанра. Вот чего бы не хотелось мне на первую такую встречу, так это удивиться. Ну это по мне, а уж какая она мы же тут не в курсе.

Гость

Обязательна ванна с шампанским, черная икра и лепестки роз.

Гость

Слишком ванильно!
а на деле - выпьют пива а где то на съемной блат - хате,
да поипуцца на полу грязном матрасе, вот и весь романтИк

Гость

Ни за что не ведите в отель первый раз, вы чо?? К себе домой, накрайняк, к ней. В первый раз хочется домашней привычной обстановки, безопасности. Это обычная психология.
У меня был один такой... романтик. Он был очень хорош в постели, но его склонность устраивать мне такие вот сюрпризы, цветы и циган с гитарами, меня жутко бесили. Каждый раз я себя так гадко чувствовала из-за его стараний. Я просто хотела его. А он сочинял какие-то ритуалы павлиньи. И неудобно было даже показать, старался ведь, лепестки от цветов отрывал, что меня аж карежит от этого. Приходилось натужно улыбаться. Но потом вся эта шелуха отпала, стало сразу легче! Он перестал стараться и направил свою страсть к эстетике в другое русло. Чего и вам желаю. Нам не нужны шкурки убитых зверюшек и павлиньи перья. Просто ведите себя с нами по-человечески.

💋👄

Женишься значит,и в первую брачную ночь ведешь в дом и там ложитесь....

💋👄

Профессионально удовлетворяете девушку На бывших женах учитесь?

Гость

Хочешь удивить свою девушку как умеешь хорошо и профессионально заниматься сексом?

Гость
Гость

Мы с мужем расписались, когда мне было 18, ему 24.
День был незабываемым.
Первым делом, после скромной росписи ( мы решили всё сделать вдвоём, гости не нужны), мы поехали в ТЦ " Золотой Вавилон" .
Он купил мне сексуальное бельё, шёлковый набор для нашей спальни, свечи, благовония, хорошее вино, вкусняшки и прочие атрибуты для романтики.
Приехали вечером домой, посмотрели фильм с Джеймсом Франко (" Медовый месяц Камиллы "). Очень ламповый, рекомендую. Застелили кроватку, свечи, вино, музыка. На мне бельё сексуальное. До этого приняли вместе ванну с эфирным маслом розы. Он мне сделал нежный массаж, постепенно раздел, расслабил меня и боли не было. Никаких извращений в ту ночь не было и вы не смейте, что девушка подумает!? После всего, мы лежали в обнимку и я спросила:" Ты меня любишь и не бросишь?" . Он ответил , что очень любит и сделает для меня всё, потому что я доверилась ему и отдалась. Как-то так

"Ты меня не бросишь...?" добило меня это

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: