Гость
Статьи
С парнем не было секса

С парнем не было секса

Знакомы почти 3 месяца и до секса так и не дошли ( я уже об этом не думаю , только разговоры были ) у нас только поцелуи и обнимашки . У кого такое было ?? Подскажите мне 26 , ему 30 . Говорит что я ему не безразлична , когда хочу прекратить все )

Вика
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не может быть, чтобы здоровый мужчина в 30 лет так себя вёл. Либо проблемы с потенцией, либо член маленький. Как вариант может лечится от венерической фигни какой и пока не может, но уже 3 месяца? В 30 лет должна быть веская причина для такого поведения. Уже проверьте что с потенцией и не тратьте время на него, сказочки что вы ему не безразличны пусть расскажет ещё кому-нибудь. Хотя вполне может быть, вы ему не безразличны, он хочет чтобы вы его поняли и приняли с его нестоячим, закрыли на это глаза, ведь вы ему небезразличны.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

А как мне проверять ? Не насиловать же его ?
Он мне тоже стал близким человеком )

Гость

он или лиственник или *** и вы у него для прикрытия.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ни то и ни другое )

Гость

Может, на работе проблемы, нервы, и сейчас не до этого?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, может )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, три месяца? Это и называется импотенция. Жизнь это постоянные проблемы. Когда не работает всегда находятся отговорки, то баба не такая, то проблемы, то устал.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Насиловать не надо, а вот пристать конкретно очень даже пора. Если отвергнет, спросить в лоб , что с тобой не так? У тебя в этом плане проблемы? Как оно обычно бывает, сначала жалость, потом безразличие, а потом ненависть. Так и будете его жалеть от того, что он вам тоже вроде как стал не чужой? Пусть тогда не вводит вас в заблуждение, а говорит по совести, что есть проблемы, а вам решать продолжать отношения или нет. А в итоге вы окажетесь у него неизвестно кем, а он порядочный и секс вообще грех.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Да может и нет проблем с потенцией ! Может с размером не большой , я не хочу первая спрашивать . Он то и видел что я готова , но до этого не дошло ) а так конечно просит мои фотографии, что он с ними делает не знаю . Но привязанность есть к нему и у него тоже

Don666

Может он просто боится опозориться, бывают такие моменты, когда очень сильно любишь девушку и доходит дело до близости, то от перевозбуждения можно сразу же кончить. И вот кто будет говорить, что это всё пи3дешь, вот сами бы не пи3дели.
При первом половом контакте с обожаемой девушкой всё возможно.
Начни сама, если в процессе он сбежит - надо лечить, а как лечить, да просто, в повторении истина))

Вика
Don666

Сообщение было удалено

Спасибо , я думаю всему своё время )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: