После секса муж жалуется на то, что у него во время акта кожа на ПЧ так растягивается, что у головки трещина на коже появляется (там где уздечка и рядом с ней) и всегда на одном и том же месте. При растяжении кожа лопается там и следующий половой акт светит только после заживления. К слову, пробовали по-разному: со смазкой и без(своей достаточно), медленно и размеренно, с долгими прелюдиями... уже как только не пробовали, а результат один и тот же - на коже трещина... Этап заживления какой-то очень долгий с мазью "спасатель", минимум дней 6-7, а секса хочется каждый день, хоть белугой кричи. Ждешь секса как манну небесную, и как наступает час Х - после одного полового акта трещит и болит, жди заживления минимум неделю... Проблема последние полгода мучает, до этого ничего подобного не было, нигде ничего нетрещало)))
Крик души, женщины, милые, посоветуйте что-нибудь, что делать, как быть, чем мазать и как лечить эту трещину окаянную?!!! Как от нее избавиться?!
Хочется сказать матом! Ну неужели нельзя к врачу сходить если мучаетесь уже полгода? Если раньше было хорошо, а сейчас так, значит есть причина?
Мдааа.. Не у квалифицированного врача совета спрашивать, а на с/р/ачном бабском форуме, где вряд ли есть люди с высшим медицинским образованием. Вы ждете секса, как манну небесную? Гыыы))) Чем ниже интеллект, тем сильнее желание тра/хаццо, видимо.
автор, у моего тогда еще мужчины (сейчас муж) была такая проблема. Началась где-то через месяца 3 после того как стали спать вместе. Причин может быть множество: ваша микрофлора ему чем-то не подходит (да-да, такое бывает) или банально у вас кариес, а вы в рот берете, либо молочница у вас, либо инфекция какая попала. В общем, лучше к врачу. Мой сходил, ему операцию назначили по удалению крайне плоти)) Теперь как еврей, но в ощущениях не потерял.
Дополнительно пользуйтесь смазкой!
У мужа не хватает витаминов
Здравствуйте, хотела спросить , решили ли вы эту проблему и как ? У моего парня точно также, ходили к врачу , назначили лечение, но всё бесполезно.