Насколько популярны такой вариан сексуальных отношений ? :)
п.с. думаю отличный способ разбавить рутину, если мы вместе уже 5 лет.
Только в фантазиях и как повод для потрепаться.
это агрессия выраженная через сексуальные игры..
нравится ипаште друг друга...
Сообщение было удалено
Если это ваше мнение - ок. А вообще не вижу ничего плохого в масках и т.д.
Сообщение было удалено
Нужен сценарий, заранее оговорить, что кто приемлет!
У нас массаж, сперва простой, а потом пожеще, со шлепками,
шлепнул, подождал боли обжигающей, а потом растер, что бы не было следов!
Вообще не понимаю как может доставлять удовольствие унижение и боль.
Сообщение было удалено
На вумане всё возможно. Тут такой контингент ...
Сообщение было удалено
Так толку от одних масок?
Ролевые игры хорошо идут под игрючее настроение, ну и чтоб оба партнера были игрючие) С бдсм попроще, хотя те или иные элементы (те же наручники или эро-принуждение) очень даже многих заводят.
В разумных пределах интересно! Очень освежает отношения! Я в секс рф ходила на тренинг специальный "Бестселлеры" так вот кроме традиционных видах секса там про секс-игрушки рассказывали и про БДСМ. оказывается там столько фишек и тонкостей, о которых сама не догадаешься. но зато острота ощущений обеспечена!
БДСМ как отношения далеко не всем подходит, если, конечно, речь не о поверхностных игрушках типа наручников. Но я думаю, если люди друг друга не хотят, наручники не помогут. "Не кровати надо двигать, а б**дей менять" ))
А насчет "чтобы не было" следов - вот это и есть детсад, о котором я говорю )) Следы - самый цимес, блин, чем дольше держаться тем лучше. Это Его имя на тебе. Гравировка.
Сообщение было удалено
Это уже не БДСМ, а какое-то извращение! фу.😂😂😂
Сообщение было удалено
не, я против следов. Не надо портить красивое тело
Сообщение было удалено
Ну так тут у каждого своя эстетика, че спорить. Некоторые люди вон считают красивое тело со следами еще более красивым )) А уход "за больным" )) после процедур - самым счастливым временем. Ну это сложно объяснить, ну так на то он и БДСМ, я же пишу, это отдельная история, не надо лезть если не понимаешь куда лезешь, а просто 50 оттенков насмотрелась ))))
Сообщение было удалено
вы про ЛС?
Ключевое (это Гормону), что это игра в доминирование - один владеет, второй полностью отдается, остальное это проявления этих позиций.
Второго я отчасти могу понять, так как принуждение снимает стресс самоконтроля, и соответственно кайф (опиаты имеют точно такой же эффект, просто резко снимают стресс) и либидо рвется наружу, и... понятно все с нижним, короч.
В чем удовольствие для верхнего - мне понять трудно. Чисто обслуживание нижнего.
Сообщение было удалено
Я не сильна в аббревиациях, ЛС это что? ))
Что у нижних больше кайфа, я считала всегда. Поклоняться и отдавать - веселее, чем принимать, и про потерю самоконтроля с вами тоже согласна. У верхних кайф другой - контроль, власть, они часто нарциссы или несостоявшиеся психиатры (если контроль им нужен ментальный) или эстеты (связать красиво и пофоткать, например).
Это не правило, но чаше, женщине свойственно отдаваться,
кайф в том, что бы умело чередовать боль и возбуждение,
близкие чувства и самый сильный оргазм, что нельзя понять или от боли или от возбуждения оргазм по силе почти как мжм.
Мужику, как верхнему приятно доставлять женщине мощный оргазм,
тем более член его может и не простаивает в процессе!
Сообщение было удалено
Не знаю как это объяснить - я (не знаю, как для других) этот кайф стал ловить, когда перестал ахать все, что "само шло в руки" (у меня как-то не было проблем с этим) - захотелось более "сложных задачек" что ли) Просто поахаться стало мало. Это особое удовольствие - раскрыть женщину, разбить ее комплексы, снять зажатость, показать ей разные грани и "чуть-чуть за гранью" ее же сексуальности, чувственности, сексотерапия своего рода) - творческое такое дело) - интересно ж)
Сообщение было удалено
наверное это имеет смысл, если желание "верхнего" - получит "нижнего" в полное распоряжение, если он кайфует от этого. 50 оттенков - это о чем угодно, только не о бдсм) - отстой.
Сообщение было удалено
Отличный вариант!!! и много чего можно придумать для остроты ощущений и новых эмоций, главное не перегибать палку, у каждого есть свои табу
Кто из вас кто? Кто низ, кто верх? Стоп-слово обговорили? И что вы подразумеваете под БДСМ? Вы в курсе ,что БДСМ - это не всегда секс? Это особые отношения между людьми.
Сообщение было удалено
Верхний получает свой кайф-обратку от нижнего, реакцию его тела, глаз, его души. Власть и контроль высвобождают адреналин. Это тоже гормональная зарядка, так же как и с эндорфинами у нижнего.
Ролевые игры с эротической передачей власти, на практике, не так безобидны, как это пытаются представить "знатоки - тематики." И уж, во всяком случае, вряд ли смогут укрепить "пошатнувшиеся отношения." В жизни, такие браки всё равно разваливаются. И "рассуждения" теоретиков, всего лишь попытка обратить на себя внимание!