Привет всем.
Вопрос состоит вот в чём, знаком с девушкой как неделю, 3 свидания, мне очень сложно удержаться и не залезть в её интимную зону, единственное чего я ещё не гладил это грудь и кое что потеплее. :)
Она девственница, боюсь напугать её что-ли, притягивает она меня.
Скажите стоит ли начинать напор, или дать ей привнуть.
Опачки! Вот и вся сущность мужская. Только-только 3 свидания и уже грязные помыслы, при этом знаете что невинная. Что за мерзость?!?!?!
Девочке наверняка любви платонической хочется, а у вас одно на уме. Жаль ее, нет у вас любви к ней и не будет, зато использовать дитя невинное, так аж бегом!
Сообщение было удалено
а с чего бы она дитя? Может ей уже 18 есть? И не факт, что раз девственница, то платонической любви хочется. И девственницам, знаете ли, секса может хотеться. Помню по себе)))
Разводка
Сообщение было удалено
Перед свиданием, порукоблудствуй,
тогда сперма в голову давить не будет,
сможешь здраво смотреть на девушку,
легче будет понять её!
Сообщение было удалено
Ей 19, мне немного больше
Сообщение было удалено
Всегда поражала эта поставка вопроса, можно подумать сексом заниматься только один партер.
Пропорционально чувствам. Любовь - это как взаимное отражение двух зеркал, поставленных друг против друга. В первом приближении, можешь ориентироваться по себе. Насколько ты сам успел влюбиться? На столько и свободы действий получил.
Сообщение было удалено
Уже успел её возбудить везде:) пальчики мои сами все сделали, а вот секса совершенно не хотелось, хотя нет, наверное хотелось, но член совсем не стоял.
Почитал в интернете, пишут что это страх....
Почему то она меня совсем не возбуждает. Наверное попробую какие то таблетки.
Хочется что бы все прошло хорошо, может это действительно какой-то срах
На лыжах или коньках покатайтесь. На экскурсию или выставку сходите, если живете в крупном городе, где есть много чего интересного. Пусть тикает счетчик, считающий проведенное вместе время. Тогда страх пройдет, и таблетки не нужны.