Вот такая дилема в жизни)) Женат 6 лет, всю жизнь нравились девушки в теле, с огромной грудью. И не важно мне какой она формы, шарики, висячие и тд, главное , что бы большие. Для уточнения, нравятся девушки не жирные, а именно в теле. Большая и мягкая попа привлекает именно тем, что по ней хорошо и приятно хлопать во время секса. Да и как практика показывает, полненькие более добрее и лучше готовят. Но вот пришла в дом беда, жена решила худеть. За пол года сбросила 15 кг, а мне убыток. Попа меньше, грудь сдулась, да и вся сдулась немного. Я худых не люблю, и она об этом знает. Я хоть и поддерживаю ее в этом, и понимаю ,что это для здоровья ей лучше, но мое мужское эго ущемлено))
Что бы полных трахать, нужно пипирка большая
Значит ей для здоровья это нужно. Если любите, то успокаивайте своё эго и привыкайте
Вот извращенец))))
Сообщение было удалено
Разводка
Сообщение было удалено
Не надо осуждать тут!
Полная это какой вес и рост ?
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Вес 90 рост 165
Мамы толстые нравятся?
Сообщение было удалено
Гость ты же и автор темы - нафиг спалился про пипирку-то! значок выполз, что ты автор.
Извращенец или баба извращенка скорее всего, похаить полных хочет))
Сообщение было удалено
Это не полные а жирные. У меня вес 60 рост 165. Я пухлик . Так учитывая что грудь 4
Ну как же не важно...грудь лучше всего висячая). А вот попа у полненьких именно что мягкая и широкая, а не эти рельефные плотные шары для боулинга. Ну а миссионерская поза при трясущемся двойном подбородке меня сводит с ума)
Сообщение было удалено
И целюллитная. Я про попу.
Даже не верится, что есть такие мужчины. Всю жизнь отец меня гнобил за фигуристость, ему всегда худые нравились и он хотел, чтоб я была тоже худая. И у меня теперь комплекс, он меня убедил, что все мужики любят только худых модельной внешности