Вместе 7 лет. Последние 4 года секса нет. Знаю что не изменяет. Детей тоже нет. Я говорю что это не нормально, он убеждает что надо сопит денег и детей хочет а секса говорит да да просто устал, вечером все будет хорошо, а вечером засыпает или играет в нарды и говорит спи я щас... Или смотрит кино... Я пристаю сама, тогда все случается, но будто нехотя с его стороны. Даже его руки ложу себе будто сама на все места... А не он.. А меня распирает я не могу без поцелуев, ласк.
Я не понимаю что это. Говорит любит. И это видно он старается все делает для нас, но ни поцелуев ни ласк. Говорить пыталась, спрашивала что мне делать, отвечает что не знает и что все хорошо... В ссорах говорила что вынудит к измене, отвечал что это моё право.
Два года назад я завела любовника на год. Был рай. Встречались раз в неделю. Мой конечно не знал. Чувствовала себя лучше. Потом загрузила совесть. Порвала. Но сейчас опять понимаю что лучше бы оставила любовника т. К. С моим все хуже. Утром опять, приставала, гладила его а он кончил прошу прощения за подробности от минета, встал, в душ, пошёл готовить на двоих завтрак (я простуженная сейчас, и он старается), побрился и ушёл....
А я...?
Я красивая, 85 59 90, 48кг стройная, спортивная, любовник был от меня без ума......... Что мне делать почему мой мужчина меня не хочет...
П.с.я тоже работаю и получаем примерно наравне.
Скорее всего или действительно устает на работе или еще какие-то проблемы. Может стоит с ним поговорить, чтобы он перешел на какую-то менее оплачиваемую работу, но чтобы у него было больше свободного времени и меньше возможных проблем.
У красивых и зарабатывающих - у всех точно также. Вот все хорошо, ваще жизнь удалась, но, блин, не трахает муж.
либо у него какие-то проблемы с потенцией, либо он вас не любит. Мой бывший тоже не хотел секса и врал будто бы устает на работе. Потом оказалось, что он со своей бухгалтершей на работе спал. Поэтому на меня сил не оставалось..
Трахает сочную деваху. А ты автор дрищ, на которую не встает
Любому здоровому мужику нужен секс, 4 года это перебор. Либо он болен, либо любовница.
Сообщение было удалено
Так он ее даже с утра не хочет. Тут явно не в работе дело.. Мой муж тоже устает, но с утречка все наверстывает. Если после работы устал, то с утра подкатывает и к сонной пристает.
другую любит,скорее всего. с работы она.
Сообщение было удалено
как бы ни уставал, а секс для мужика - лучший отдых.
У него ВИЧ или другая сложная проблема о которой трудно сказать. Как мне кажется(
Так разводись и выходи замуж за любовника. Опять что- то не так? Муж тебе дал добро на левый перепих? Что ж тебе еще надобно, собака? (с).
Сообщение было удалено
Да. Вот у меня так. Почему???
Сообщение было удалено
Любовник женат. И я его не люблю.
Сообщение было удалено
Потому что чрезмерное стремление к успешности и материальным благам не приводит к счастью. Возможно, что этот тот случай. Тем более, что Вы писали "хочет накопить денег и детей хочет". Постарайтесь с ним поговорить, что у него на работе.
Сообщение было удалено
Это от физической проблемы и усталости ты утром свеж и бодр, а если что-то такое долгое и психологическое, то хоть какое время суток, а пробуждаешься и мысли уже могут нахлынуть.
Сообщение было удалено
Давай знакомиться, будем заниматься сексом целыми днями!
Сообщение было удалено
Обойдёшься!
Сообщение было удалено
Немножко не так. Силы остаются всегда . Желания нет.
Сообщение было удалено
Работа мне никогда не нравилась его. Но он не видит другой. Очень дорожит раб местом. Очень боится начальника. Минимально опоздать. Пытается там выслужиться будто он лучший. Платят не много не мало.
Копить не получается, злится. Премий лишают ни за что весь их коллектив. Гос. Организация.
Условия вредные.
Такое.
=(
Просьбы найти что то получше приводят к ссорам.не верит в себя
Сходите вместе к сексологу.Или детектива наймите,-чего гадать,-вариантов может быть куса.
Сообщение было удалено
Вот в этом и кроется, вероятнее всего, причина. У него проблемы на работе, он хочет зарабатывать, чтобы детей завести, а его начальник пилит и денег лишает. Другой работы он не рассматривает, т.к. не верит в себя и все психические силы на это тратит. Можно постараться придать ему уверенности, чтобы он сменил работу или временно просто уволился.
Сообщение было удалено
Скок платят?
Сообщение было удалено
Как же так?
Сообщение было удалено
Потому-что xren тебе, а не секс! Сиди без мужика!
Сообщение было удалено
За такие однотипные разводки платят копейки
И, что когда был любовник муж ничего не догадывался, что ничего чувствовал,
не видел довольную жену!?
Цикличный, естественный кризис, он то у мужа, то у жены!?
И если бы было взаимопонимание, уважение, то удовлетворял бы!
А так, конечно работа выматывает
(мужики не могут отключатся, не думать о работе)!
Проблемы со здоровьем, что может снижать либидо!
Сообщение было удалено
А Вы так любой девушке предлагаете, даже совершенно незнакомой? )
разлюбил вас. Спит ли с кем-то на стороне - это отдельный вопрос, основное - что вас разлюбил.
Сообщение было удалено
Радикально однако!
Какая любовь, через 7 лет!
Тут все держится на отношениях и понимание, а его нет!
Сообщение было удалено
Ну, надо познакомится, может и Mosha и нечего
Вы ему надоели каа женщина. Такое бывает. Возможно мечтает менять женщин. Есть такие мужчины. Первый признак отсутствие ласк и поцелуев. Просто слив . Разводитесь
Сообщение было удалено
у него секс есть, но не с авторшей))) Она уже давно стала для него соседкой по квартире)
Сообщение было удалено
ничего не делать. у меня тоже так. я 7й год с женой. и я ее почти не хочу. ну так, могу заставить себя раза 2 в месяц, и то, если с кем нибудь еще встречусь. э то физиология. а в начале, трахались по 2 раза в день. просто сексуальное влечение не вечно.
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю таких лядей.Во-первых,как можно трахаться без любви,вы животное что ли,что живете инстинктами?Во-вторых,видимо,не боитесь,что вам по башке прилетит?А ведь прилетит же,дело времени.Фу,буэ......
Сообщение было удалено
У меня к нему страсть. Но рушить его семью и свою семью цели нет. И мы разошлись год назад я де писала. Пыталась найти выход. Но это не выход.
Сообщение было удалено
Автор, всё ли нормально с головой у таких как вы????????
ФРАЗА - ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО НЕ ИЗМЕНЯЕТ.....
Занавес!!!
Он изменяет, ТАК, что вы не знаете.
Сообщение было удалено
Оч интересно - а вы сексом через 10 лет брака занялись впервые??????
Любовь не сразу приходит, но люди сексом занимаются. Причем ВСЕ.
Для секса любовь совсем не нужна. По вашей логике, кто в браке, но сексом не занимаются, не любят др друга?
Сообщение было удалено
А Вы бы хотели, чтобы трахал? Не трахает, потому что уважает её и считает её человеком. Трахать бл ядей и шл юх надо.
Сообщение было удалено
Как бы это в школьную программу ввести и до туууууупого бабского мозга донести???????
А то каждая орет, что ахается с мужем по 5 раз на дню до пенсии, чтобы убедить в этом любовниц (... и это от страха, что их благоверный гуляет). На самом деле их раз в полгода хотят и то после порнухи. Совершенно естественный процесс в жизни.
А у меня с точностью да наоборот, я ага, а она не не. Или голова или ж..а болит или давай быстрей.вместе 9 лет. Ребенок. Надо на лево идти надоело все
Сообщение было удалено
Он тоже точно знает, что автор ему не изменяет. Точно-точно. Ага.
Автор, страсти нет, не хочет он вас, может уже и никого не хочет, стоит на пути к импотенции. Вы либо расстаетесь и ищете себе мужчину с сексом, либо живете дальше с этим мужчиной без секса.
И еще, я бы не советовала делать минет при простуде
Сообщение было удалено
И до тупого мужского мозга как-бы донести, что их женщины тоже не хотят вечно.
А то удивляются, почему не дает, почему голов болит, да просто не хочет она этого человека, приелся уже.
Так он Вам даже не муж? И не любовник..что вас столько лет связывает? Вряд ли он изменится. Его все устраивает.
Сообщение было удалено
Маму вашу папаша видно за человека не считал, раз вы родились. Сколько психически больных мамадарагая....
Сообщение было удалено
Да не то, чтобы приелся. Просто косяки накапливаются. Там нахамил, там не то ляпнул, там подвёл, там обидел и не заметил. Так тихо вытравливаются все нежные чувства, доверие, страсть тоже.
На самом деле любовницы может и не быть, а просто низкое либидо. Такого много сейчас. Не хотят, и все. Ленивые. С гормонами проблемы ( тестостерон низкий).
как то непонятно....секса нет 4 года ... а минет был ..эт как?
мозги в свое время ему пере т рахали.. теперь разницы нет.. вы счастливы не будете.. необратимые действие как измена.. у него все восприятие вас ушло... а может у него в шкафу еще те скелеты о которых вы не узнаете никогда..
Сообщение было удалено
1. Сдать анализы на Тестостерон (общий, свободный, доступный), ЛГ, ФСГ, Эстроген (Е2).
Скорее всего у него низкий Тестостерон, другой причины я не вижу.
Мне бы такую жену чтобы минет с утра, да еще и кончить...
блин, я переживал, что после простатита у меня либидо совсем нет. Максимум каждый третий день хочется. И пора мне наверное башкой вниз с 16 этажа.
А тут женщина всего то раз в неделю иблась и счастлива)))
----------------
1. Сдать анализы на Тестостерон (общий, свободный, доступный), ЛГ, ФСГ, Эстроген (Е2). Скорее всего у него низкий Тестостерон, другой причины я не вижу.
--------------
лезут тут всякие с дурацкими советами. Ты баран нафиг ему фсг? он на либидо вообще не влияет.
ему нужно ЛГ, общий тестостерон, свободный, эстрадиол, пролактин, гспг, прогестерон, кортизол, витамин Д, ферритин, гормоны щитовидки.
и да...тестостерон легко поднимается клостилбегитом.