Девочки и парни посоветуйте.
Через три дня будет мжм в первый раз. очень переживаю незнаю как это всё происходит. я захотела просто почувствовать емоции поэтому договорились мжм но без интима и роздеватся только до трусиков и лифа дальше табу. мжм будет с парнем и его другом. у них уже был такой опыт не раз. очень боюсь что что то пойдт не так или я испугаюсь или просто не смогу вовремя остановить.. посоветуйте как быть как готовится. я совсем не раскрепощённая в сексуальном плане
Лучше MMMЖ,что бы 3-я дырка не простаивала
Еще одна шл.юха. Кто вас вообще воспитывал?
Мжм, но без интима? В дурака подкидного играть будете, что ли?
А как это мжм только до трусов? Ахаахахах. Да ещё заранее спланировали. Ржу.
Тоже улыбнуло. Даже не разводка - чистый бред. Автор, учите лучше уроки
А может ещё и Ж+10М???
Как это МЖМ но без раздевания?
Что делать то будут все? Смотреть?
А как тебя долбить то через труселя что ли?
Или по очереди в рот?
Если какая нибудь прo-шма н довка,то на киску-лизку не рассчитывай.
стринги сама снимешьпосле бутылки.Пярить скорее всего будут во все дырки,но сначала один спереди,другой сзади,
а потом вдвоем сзади,като-так
Так ради Емоций все
Сообщение было удалено
Или один с начало разогреет,а второй подтянется
Сообщение было удалено
Ну без интима то и в одежде можно и +30, например)))
Сообщение было удалено
Лет по 13-14 наверное. Нам не понять, как можно, а у детей воображение прекрасное.
мне 22 для меня это просто впервые и только потому что у парня до этого был такой опыт и мне интересно стало какие же емоции переживает девушка когда рядом два парня.. но границ переступать не хочу пока
Сообщение было удалено
Каких границ? Потусите вместе в купальниках и плавках? Не понимаю, о чем вы пишете. Если так рассуждать, то на пляже вообще групповуха. И вы собрались парням минет сделать? Конкретно, что планируется? Просто посидеть друг с другом в нижнем белье? Или целоваться-обниматься в нижнем белье. Если второе, то велика вероятность, что ***, возможно даже против воли. А это есть очень плохо. Вы определитесь: или мы трахаемся, или не трогайте меня.
Сообщение было удалено
Хотите испытать Емоции придется переступить через границы. Иначе вы сами себя обманываете.
Кстати настоящие емоции можно испытать при ММЖММ. Странно что ваш парень вам об этом не рассказал.
клизму не забудь сделать и смазку припаси.
Сообщение было удалено
Это лишнее. МЖМ это не обязательно анал. Для меня вообще анал фу-фу-фу! Не пробовала и пробовать не хочу!
Мужчины между собой, а вы в качестве наблюдателя?) ммм… люблю
Сообщение было удалено
Да кто *** такой этот емоции???
Почему все ради него и его испытывают???
Сообщение было удалено
в процессе и сделает кому нибудь-кто попросит из парней.
Сообщение было удалено
Просто девушка из Украины, скорее всего. На украинском "э" пишется буквой "е".
Сообщение было удалено
Рассмешили!
это и на петтинг не тянет, бред какой то!
Сообщение было удалено
Беги от него,быстрее.Прочитай книгу "Наука выживания"автор ЛРХ.
БЫСТРЕЕ СЪЁБЫВАЙ НАЙДИ ТОГО КТО ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАСТ!
Это бред какой-то, а не мжм:-)))
Сообщение было удалено
На раздевания, а потом как в короткометражках.
Сообщение было удалено
Ещё две руки есть.
Сообщение было удалено
Всё равно вые6ут.
Сообщение было удалено
А придется.
Сообщение было удалено
Ну дерзай. *** в попу.
Главное чтобы в конце надрачивали свои члены и спускали сперму в рот и заставляли проглотить или давится во время отсоса спермой во время глубокой глотки , чем больше спермы на берётся - тем лучше , можно и попить через воронку в глотке , можно чтобы стекала изо рта на грудь. Или в *** отодрать и заставить после *** в рот брать и отсасывать при этом теребя клитор
Или можно ещё надеть короткую юбку , чулки , встать раком или коленки , пускай дрочат на вас
Сообщение было удалено
---------
Получите неизгладимое наслаждения!! В добрый путь!!!
«Что то пойдет не так» - это Вы про то, что может будет секс?!!
Когда женщина говорит неееет, то это да, но медленно.
Сообщение было удалено
Трахайся смело,все норм будет.Пусть твой начнет а друг за дверью подождет если стесняешься,свет приглушите.Когда твой войдет,прибалдеешь,пусть второй подключается.Все норм будет.Потом расскажешь как прошло.
Сообщение было удалено
аleksandr.lunev@inbox.ru
Лера,напиши переговорим,по ходу ты наш человечек)
Сообщение было удалено
всё пройшло отлично, мы с парнем начали трахатся, зашёл его друг в комнату,целовал меня параллельно, зажимал, мастурбировал мне, я ему дрочила, это всё было очень эмоционально. парень всё контролировал, говорил что делать мне и как. мне очень понравилось, прям кайфанула
Сообщение было удалено
А я все никак не могу решиться ))) как сменились отношения с парнем? хочется еще раз повторить?
Что заниматься МЖМ, как бы вы не говорили, но в душе надо быть блядюжкой...
Я попала в не нормальную ситуацию. Делал кухни. Попросил, чтобы вдвоем. Согласиласилась. И второй тоже куни.
Сообщение было удалено
А было. Двое придурков. Думала трахнули, познакомилась на пляже. Попросили лечь на спину, и показать п####е, легла, а они напротив стоят и мастурбировала начали. Еще там всякие команды их выполняла. Покончали и ушли.
Здравствуйте удалось попробовать мжм, мы тоже просто хотим пока не как партнера не выберем