Добрый день! Достаточно деликатный вопрос... Мне 22 года и я девственница. Не по каким то убеждением и уж точно не жду принца... просто так вышло, не подвернулся никто
Но сейчас познакомилась с мужчиной, которому 36 и он явно намекает, я абсолютно не против, но не знаю как рассказать.. как он отреагирует... мужчину этого хочется безумно, но его реакции боюсь..
Автор, у вас полноценная 👪 семья. Ваш отец с вами жил?
Со старым пердуном не соглашайтесь. Представляете сколько он заразы собрал?. Сечас эпидемия ВИЧ?
И радуйтесь, что девственны. У вас не до сих пор ЗППП, вирса папиломы, абортов, вы не травились ОК и не портили себе нервы мужлом. *** и секс не смысл жизни.
И скорее всего секс вам не понравится, тем более со старым мужиком.
А отреагирует он только с радостью. Старперы он все пленочники.
мне было 23, когда произошел первый раз. просто когда дело дошло до секса сообщила, что девственница. что такого-то?
Сообщение было удалено
Вот да, с чего у вас геронтофилия? Или вы стареющий шизо-дрочер с АБФ и Мастурбиста и публикуете здесь разводки с влажными фантазиями о юных девственницах , годящихся почти в дочери?
Сообщение было удалено
Это стареющий дрочер-пленочник мечтает о молоденькой девственнице.
А как вы потом мужу расскажете? Стыдно не будет?
Сообщение было удалено
Да, и до сих пор живет, а это как то связано?..
Сообщение было удалено
Если бы вы видели, как он выглядит, вы бы так не говорили ))) но спасибо за мнение))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что не захочет мараться? что-то типа этого
Сообщение было удалено
Нет, просто не у кого спросить совета..
Сообщение было удалено
Стыдно, потому что не девственница? Нет, абсолютно, я в 21 веке живу )))))
Сообщение было удалено
Стыдно, потому что не девственница? Нет, абсолютно, я в 21 веке живу )))))
Зачем Вам заранее вообще об этом сообщать?Я не сообщала.
Сообщение было удалено
Чтобы мужик был подготовлен. Ибо девственность не заметить невозможно. Гору боли и крови. Не у всех конечно, но у большинства.
Если по теме, то можешь попробовать. В сексе ничего такого страшного нет. И может потом никто не подвернется и будешь жалеть(есть такая подруга), главное предохраняйся
Сообщение было удалено
Чтобы мужик был подготовлен. Ибо девственность не заметить невозможно. Гору боли и крови. Не у всех конечно, но у большинства.
А зачем его подготавливать?Он же тогда и дефлорировать не сможет.Потом уже пускай замечает,что хочет.
Сообщение было удалено
Зачем Вам заранее вообще об этом сообщать?Я не сообщала.И как же не сообщать? Типа... «а кровь откуда?» «а это у тебя надо спросить!» или «месячные»?
Сообщение было удалено
Тема не в пробовать или не пробовать... а как сообщить и как он может отреагировать на это...
Сообщение было удалено
Нормально отреагирует
Сообщение было удалено
Зачем Вам заранее вообще об этом сообщать?Я не сообщала.И как же не сообщать? Типа... «а кровь откуда?» «а это у тебя надо спросить!» или «месячные»?
Крови у меня была одна капля,а если бы и не так,сказала бы потом правду,вот и всё.
Мне 23 и вообще никого не было!) и не парюсь вообще! Мои подруги встречаются спят и ещё несчастны в отношениях , изменяют им? Глядя на них понимаю что я счастливый человек. Автор не переживайте, это же наоборот хорошо и мужчине наверно должно быть приятно что вы чиста
Мне тоже было 22, автор, когда это произошло в первый раз. Ну парень сначала не поверил, думал, что я прикалываюсь. Ну а так в общем все нормально прошло. Крови кстати не было. Но боль была, терпимая.
Сообщение было удалено
Не мараться, а марать. Я тоже ни одной девственницы не испортил и горжусь этим.
Сообщение было удалено
Ну вы то да, а будущий муж возможно нет. Кстати, ваш 21 век не предполагает замужество. Сожительство максимум. Мужчины не хотят брать ответственность за девушек, которые безответственно отнеслись к своей чистоте. За что боролись то и получите. Вечное одиночество плюс секс без обязательств.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что не захочет мараться? что-то типа этого
бред какой-то. ну у меня прлблем не было. парню было 24
Сообщение было удалено
зпчем заранее сообщать??? наверное потому что у всех разный организм. кто-то боли не чувствует, а у кого-то там барьер, который надо пробивать несколько минут аккуратно. а он сунет в нее, не зная, а ей больнт адово будет. автор, не слушайте этот бред. говорить надо
Сообщение было удалено
успокаивайте себя, счастливый человек. не всем изменяют, кто занимается сексом))) но секс это очень круто, особенно в таком возрасте.
Сообщение было удалено
бред какой-то. ну у меня прлблем не было. парню было 24Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
зпчем заранее сообщать??? наверное потому что у всех разный организм. кто-то боли не чувствует, а у кого-то там барьер, который надо пробивать несколько минут аккуратно. а он сунет в нее, не зная, а ей больнт адово будет. автор, не слушайте этот бред. говорить надо
Вот меня так аккуратно только мучали,а тот,который не знал,сделал все быстро и на раз.
Сообщение было удалено
А зачем рассказывать? Это останется тайной.
Мне кажется, вам надо об этом заранее сказать. Хотя бы потому что бы он был готов к крови. Или не говорите ничего, но хотя бы подстелите что-то. Если бы мне какая-то девка испортила дорогой матрас лужей крови, я бы убила. Подумайте о человеке, а не только о себе.
Сообщение было удалено
что она ему расскажет, что не девочка?)) он скорее удивится, что она еще девочка, если будет беречь себя до 25 и выше
Потерпи пару годков и цена тебе будет пару лямов долларов на "рынке" невест, гарантирую
Ну да, арабы хорошо заплатят. Это актив. Или Ваську хорошего найди.
Автор, если вам симпатичен этот человек и вы чувствуете, что готовы выступить с ним в отношения, пробуйте и бояться ничего не нужно, просто наберите то смелости и расскажите, он поймет. Со мной впервые это случилось в 28 лет, взаимной симпатии не было, она пришла потом, правда встречаться мы так и не стали. Но в любом случае, нужно предохраняться.
Сообщение было удалено
в каком веке живешь без разницы. мужу расскажи потом и посмотри на его реакцию)) за одно и посмотришь что век никак не влияет на это)) лучше до мужа дотерпи.
Сообщение было удалено
А больно будет?
Сообщение было удалено
Вот пример того чего делать не надо. Любому мужику хотелось бы в жены девственницу.. а послужной список это соответствующие отношение
Сообщение было удалено
Но ведь попробовать тоже хочется девственницу, чтобы узнать что это такое целка.
Сообщение было удалено
Чего стыдиться? Её niзда, как хочет, так и распоряжается.
Сообщение было удалено
Если честно- унылое зрелище.
Не понимаю мужиков, которые мечтают елозить членом по кровавой ране. Нормально бы было, если бы я в своих фантазиях пырнула парня ножом и от этого кончила? Целкодрочеры больные люди.
Сохрани лучше для нормального парня, если человек хороший то оценит и на руках носить это будет совсем другая история!Ценность женской целомудренности и верности не в том что это нужно её мужчине, а её детям!Ваши любимые сыночки шизофрениками бы стали или вены вскрыли если бы знали что их любимую мамочку драли в туалете в клубе или что в тайне от отца сосет у чужого дяди в перерывах на работе)
Эх вот бы найти и влюбиться в такую)Интересно много таких девушек?Самому 23 и тоже девственник, еще в школе мог бы потерять, и сейчас в любой момент могу это сделать, но почему не могу без чувств, и не хочется делать это с теми для кого это не в новинку, не будет той неловкости, смущения, и обоюдной новизны, непорочности что ли)Мб все это бред но мне это кажется правильным ещё бы раз и навсегда, но так не бывает к сожалению)
Обязательно расскажи, если мужик не ***, то вообще на руках носить будет. В наше время найти невинную девушку очень трудно, особенно мужику 35+ это вообще не реально. А если это жиголо и просто хочет молоденькую девочку, то за тебя будет очень обидно.
Что самое интересное, если девственница в 22, то мужик якобы на руках носить будет, а если еще девственница в 32, то сбежит как от прокаженной. Объясните, где граница обязательной целомудренности?