Помогите, подскажите пожалуйста как возбудить парня? Перед сексом все нормально, а как надевает презерватив - падает что делать? в ком проблема может быть быть? какие причины этого всего?
у него психологический барьер перед презервативом
У меня такая же ***, как только резинку надеваю падать начинает, без резинки норм. Но без резинки не каждой присунешь. Нужно быть осторожным, временна такие)
Что же за поколение пошло такое у молодых парней падает в презервативах... А что же у них с возрастом будет. Ужас. Какие-то психологические барьеры перед презервативом у них. Да у молодого парня должно стоять колом хоть в двух презервативах, тем более сейчас современные презервативы достаточно тонкие и чувствительность в них вполне себе хорошая.
Сообщение было удалено
Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя:
Богатыри - не вы.
Сообщение было удалено
Так колом стоит лет с 15 до 20-25, дальше уже на спад идёт. А таким молодым и прыщавым никто не даёт - денег-то нету.
Сообщение было удалено
что у тебя за парни
мне 42 стоит колом что в презике что без
но в презике кончить тпуднее , дольше по времени
без презика приятнее
Сообщение было удалено
Лет до 20-25??? Не смешите меня... У нормального мужика колом стоит и после 30 лет и в презервативе тоже, а не до 25! И в 20-25 уже не прыщавые подростки, если конечно парень не ***, то у него к 25 годам уже есть девушка. После 25 лет в наше время в 21 веке только редкостный *** может быть девственником.
В голове скорее всего дело, пусть виагры сожрет 25мг, пару-тройку раз так, чтобы психологический барьер убрать, потом уже без химии попробуйте. Если без виагры получатся не будет, пусть к доктору идет, обследуется и лечится.