Все мои бывшие были согласны на анал, многие такой секс сами выпрашивали у меня, многие любили этот секс больше обычного. Я сам (как и большинство мужчин) больше люблю анал. Читал тут темы об этом …
Сообщение было удалено
И почему про "вред сильно преувеличин" пишут в основном мужики? Испытайте на себе, а потом уж говорите.
Сообщение было удалено
Онанируешь, красавица?
Сообщение было удалено
Ещё как онанирует. Во всю наяривает.
Сообщение было удалено
Это ваше описание "Пардон, но во время процесса п/и/с/я вплотную к п/и/с/е, куда руки то пихать." подразумевает только 2 варианта : миссионерскую и М сидит Ж лицом к нему. В остальных вариантах доступ свободный или практически свободный .
Сообщение было удалено
Для непонятливых, подразумевалось, что руки там, если и итак все ок, излишни - а не то, что они физически к тому месту непролезут.
Сообщение было удалено
Анальный оргазм длится не больше чем вагинальный. Вот только задница болит неделю, не меньше, иногда больше. На....ер с пляжу, ваш анальный секс!
Если автор предпочитает анальный секс, значит задница его привлекает больше чем женская передница. Пусть спит с мужиками. Думаю это не большая разница между женской задницей и молодой мужской задницей. Пусть наслаждается анальным сексом и не в чем себе не отказывает! Удачи!
Вот видишь первая девушка, которая, не хочет анала. Значит не все такие, которые в попу долбятся.
"Ах, братцы! как я был доволен,
Когда передо мной,
Средь копчика и женской ***,
Возник обворожительный анал!
Как часто в горестной разлуке,
В моей блуждающей судьбе,
Анал, я думал о тебе!
Анал... как много в этом звуке
Для сердца нашего слилось!
Как много в нем отозвалось!"
PS: Уважаемые, и если вы успели заметить, то у меня, как у лирика, даже инициалы (А.С.) олицитворяют это сладкое словочетание - анальный секс.
Коля, а ты бабу бы смог?
-Смог бы Вовочка, смог.
-А в ***, Василич, а?
-Подучиться немного и в *** бы смог.
-А в рот, а?
-Не-а в рот бы не смог, языкам не обучен. Да не вертись, ты,
чертова болячка,-заворот кишок получишь! ©
Могодой человек, вы кажется не на тот фогум зашли.
Сообщение было удалено
Сортирный юмор
Сообщение было удалено
зато смертельный.
Автор, начните с себя и покажите пример: станьте первым мужчиной, который любит анал. Купите страпон, и пусть девушка вставить Вам его в зад. Потом поделитесь впечатлениями.
Почитал комментарии. Скучные вы какие-то )
Анальный секс приносит больше удовольствия и оргазма , чем вагинальный. Просто к нему надо подготовиться , а многие видимо без подготовки это делают сразу пытаются присунуть. Ещё от партнера зависит , если она будет напряжена и не расслаблена , то секса нормального не будет.
Сообщение было удалено
Ввв
Сообщение было удалено
Знал я одну такую,мужу не давала,типа такая приличная,зато другим на право и налево в очко давала,ее лозцнг был вагина ,зад для любовников
Моя тоже не хочет. Как я не пытался. Хотя до этого всегда с девушками не было проблем. Кого-то силой, кого-то наоборот ласками. А тут всеми вариантами и не получается. И римминг, и куни и розетка проходят, а в ответ тишина. Не знаю как дальше. Ведь в прошлых отношениях у нас был анал 2-3 раза в неделю стабильно. Это так улучшало обычный секс. Часто именно мы заканчивали с помощью АС. Столько страсти и эмоций. А теперь серость какая-то... Хожу в неудовлетворённости полной уже год, думаю расстанемся...
Давайте начнём с того что анального оргазма не существует,а закончим тем что анальный секс это опасно,ведь после такого акта появляются трещины в которых начинают размножаться микробы.
Почитал комментарии. Скучные вы какие-то )
Анальный секс приносит больше удовольствия и оргазма , чем вагинальный. Просто к нему надо подготовиться , а многие видимо без подготовки это делают сразу пытаются присунуть. Ещё от партнера зависит , если она будет напряжена и не расслаблена , то секса нормального не будет.
Понятно, что вам стимуляция простаты приносит больше удовольствия, чем стимуляция члена. Но у женщин простаты нет и кончаем мы от стимуляции клитора. Пора бы уже выучить где он находится.