Девушка во время секса масировала мне попу всегда пальчиком. Теперь я начал замечать что мне это нравиться и охото чтоб вошла. Как быть.
Мальчик тебе нужен, а не девушка. Он тебя не только пальчиком отмассирует, а и тем, о чем ты мечтаешь.
Ничего не случится если ты поддашься искушению :)
Береги анис с молоду!!!
сказать ей об этом. Это вообще нормально.
массировать ей тоже ))))
Для начала купить небольшую анальную пробку и предложить девушке ею воспользоваться. Девушка скорее всего тоже этого хочет раз она делает это пальчиком.
Прямо в вашу дырку? Фу 🤢 потом она нюхает палец?
Макарова Екатерина, Анальная стимуляция мужчине во время секса.
https://www.youtube.com/watch?v=xHW8N9gsWQA&t=1s
С маникюром это ужасно(
Сообщение было удалено
С длинными ногтями лучше всего сразу начинать с тонкой анальной пробки. Иначе ногтями, там внутри, можно все расцарапать.
Сообщение было удалено
Намекнуть стыдно.
Сообщение было удалено
Намекнуть стыдно((
Сообщение было удалено
Этого мне точно не нужно
Сообщение было удалено
Стыдно попросить.
Сообщение было удалено
Куни, делаешь!? поласкай ей анус!
А там дальше, сама подскажет, продолжать дальше, засовывать палец!?
Палей в вагину и палец в анус, классика жанра!
О! Ещё один *** импотент
Психолог, Ром !
Первое что вы должны были написать это что человеку необходим психиатр !
Или для вас тоже норма тыкаться в *** ?
Сообщение было удалено
она сама мужа елdой периодически ахает
Сообщение было удалено
Ты свечку держал?
Стыдно сказать, делай знаки телом. Ну и уже сказали, сам ей вставь
Какой вы стеснительный:-)
Нравится просто попросите. Купите ей небольшой вибратор, может и вам пригодится со временем.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ТЕПЕРЬ ПИИДИРААС)))) САМОТЫК КУПИ И ПУСКАЙ ОНА ТЕБЯ СТРАПОНИТ))))
Я трах..аха языком попку своего парня когда он *** . и кончил мне на лицо . Я сама в шоке тогда была . Очень развратный был )
Новенький, готовенький🤢 "Пальчик", "попка", "ротик" - гейские речевые обороты и словечки. "Охото" шоб "вошла" - теперь ты психологически готов попу раздвинуть для "входящих". Тьфу, эти ваши толерастные извращенные игры с ж.опами и ана.лом скоро полмира в мужеложцев превратят.
Господи, очисть землю от человеческой грязи
Вообще, как девушка скажу! На самом деле, "Milking" с массированием простаты, очень интересная "тема". К примеру, мне нравится массировать простату своему мужчине, я сама ему предложила, правда долго он сопротивлялся, но все же понравилось, но не с первого раза! Тем более массаж простаты, полезен всегда!
просто она тебе простату массирует, чтобы твой организм быстрее и больше семени в нее выплеснул. ну это твой фетиш и делай что хочешь. моя бывшая тоже как-то указательный палец попыталась засунуть(да еще с острым ногтем), на что я корректно ей посоветовал сначала поковыряться в своей заднице. а то в угаре страсти не заметишь как этот палец может и в рот попасть. ну это совсем не айс.