Гость
Статьи

Секс

Очень нужен Ваш совет!
Дело в том,что был мой первый раз ни крови,ни боли,ни припятствий не было.Парень засомневался во мне,ему было принципиально взять в жены девственницу!После мы поехали к …

Саида
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Говорит что я его мотивация чтобы он побольше зарабатывал

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

А знаете раньше я и такой была.Никогда лишнего слова в свою сторону не допускала,в том числе и от противоположного пола(что бывало очень редко,можно сказать почти не слышала в свою сторону оскорбления)всегда была гордой и спокойной.....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное и правы..

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

и куда оно все делось, я не понял? Никто вас не будет ни любить, ни уважать, если вы сами себя не любите и не уважаете. То, что вы с любимым человеком переспали, не сделало вас хуже - была девушка, стала женщина. Нормальный процесс взросления.

Гость

А ты так уверена что ты его любишь? Это как работает, чем хуже, тем лучше? Чем хуже относится тем больше выслуживаюсь и люблю? Как можно не то что любить, но и что бы вообще остались какие то светлые чувства к человеку который только и делает что постоянно унижает и обижает своим отношением и словами. Или вам нравится жертвой безропотной быть... у тебя нет опыта нормальных отношений которые приносят радость, в которых понимание и доверие, легкость и уважение, а надо бы... а первые серьёзные отношения они такие, кажется что это любовь и что вы поженитесь, но никакая это не любовь, это просто первый опыт такой впечатляющий, а ещё пару лет отношений, уже привычка, ну и самое главное это ваша среда где вам непросто видимо встречаться или найти нового парня, у вас с этим строго, а ещё страх одиночества очень глупый и беспочвенный страх, но очень сильный, сомнения в себе, низкая самооценка, отношения жертва-тиран после которых чувствуешь себя ничтожеством, вот так прикидываешь это все и думаешь, ну куда я пойду, ну кто на мне женится, я останусь одна и прочие глупости и решаешь остаться... а ты уверена что хочешь такого лицемера в мужья, ведь его моральные качества ну так себе, отношение к тебе вообще ахтунг... возможно сейчас тебе кажется что другого выхода/выбора нет и все не так плохо на самом деле...

Гость

была бы я твоим родителем, если бы я узнала как он к тебе отнёсся, я бы сделала все что бы ты его больше никогда не увидела и не услышала! На все доводы ты будешь наверное думать что ты же уже не девственница и как ты после этого найдёшь другого парня/мужа... вполне нормально что он не хочет тебя терять, пока, ведь есть секс и ты его обслуживаешь, пока не найдётся другая целочка ты пойдёшь. А со свадьбой он конечно будет тянуть. Скажи ему что вы уже взрослые и родители настаивают что бы летом вы поженились, а то загулялись. Как он отреагирует? Или скажи что беременна! Я уверена отправит на аборт, но жениться не предложит, да и связываться с человеком который так себя проявил я бы не стала, себе дороже.

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я правда не знаю куда оно делось...Я потеряла себя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я его проверяла и так,говорила что беременна,сказал срочно нужно сыграть свадьбу и что он меня ни в коем случае не оставит.А насчет серьезных отношении,видимо у меня опыта нет и наверное возраст здесь тоже имеет значение,мне 20 и рано выйти замуж я не могу,мама против(говорит рано),а папа только за,так он и старше меня на 5 лет(это возможно сыграло какую то особую роль,тем,что он умнее,а к тому же я еще наивная капец как).
Я хотела все исправить,была надежда что все будет хорошо,но видимо,уже все разрушилось что уж нечего тут исправлять.

Автор

Всем большое спасибо😭😭😭
Мне действительно полегчало,желаю всем счастья и истинной любви❤️

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,я его люблю,было много внимания ко мне со стороны парней,но никогда я не думала что могу также сильно полюбить.
Я наивная,думала что все станет на свои места,он поймет,будет ценить но видимо нет,уже сделала вывод что нельзя со всей душой вкладываться в человека который тебя не уважает.
Но,ведь силой,я не могу заставить уважать себя.

Даша

У меня похожая была ситуация была с девственностью, при первом акте крови вообще небыло и парень тоже настоял на визите к гинекологу, так как подозревал обман. Врач сказала, что так часто бывает из-за эластичности тканей и что плева порвётся при родах. Так вот сюрпрайз: роды закончились кесаревым сечением), мне уже 37, с мужем мы вместе 18 лет !!! И не он был моим первым, но никогда в этом не упрекнул, а радуется, что я у него такая девочка любимая и хорошая))). А автору темы нужно успокоиться, взять себя в руки, не грузитесь тем, «кто вас такую возьмёт», отпустите ситуацию и парня вашего тоже. Раз охладел- до свиданья ! Не ваш человек он, не тратьте время и нервы на прошлое! Его потом будет жаба давить, что такая раскрепощенная и преданная девушка счастливее без него!!!

Автор
Даша

Сообщение было удалено

Он поверил после моих ссор с ним.И то,поверил только моим словам,а не фактам которые доказывали что я девственница.А когда в самый самый первый раз,можно сказать что ничего не было,но было несколько капель крови,так у него тогда и было недовольное лицо.А тогда я думала,все конец,плевы нет,то он не начал радоваться а сделал такое серьезное лицо,сказал никогда не ругайся со мной,если мы 1 день не будем разговоривать все,я посчитаю что ты мне изменила.Я все это когда ему рассказала,он просто промолчал.
Кстати,мне тоже гинеколог сказала что плева порвется во время родов.

Гость

Целак сохранился, значит не всё потеряно. Можно начинать жизнь сначала.

Евгений
Саида

Сообщение было удалено

Ищи Русского мужа они не прихотливы

Мила

Надо в первую очередь себя полюбить. Отбросить предрассудки и жить себе спокойненько дальше, ища гармонию внутри. Займись чём-нибудь интересным, развивайся как личность. Любовь - это прекрасно, но ещё и приходяще-уходящее. Рано или поздно один фиг ты его разлюбишь, выйдешь замуж за него или нет, поэтому и не фиг париться. Через время будешь смеяться над своими сегодняшними наивными переживаниями.

Гость
Гость

а в исламе разве разрешён ос и ас?

Оральный секс разрешен, анальный нет.
Полоаые связи вне брака запрещены.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: