Познакомился с девушкой, буквально сразу влюбился. Нежная, сексуальная, красивые длинные ноги. К тому же образованная, с ней очень интересно общаться , приятный характер. Можно сказать , она девушка моей мечты. Не думал что такое бывает, и красивая и умная , и характер нормальный. Но потом выяснились некоторые странности. Во первых , она очень любит секс и очень раскрепощённая, даже слишком . Я был удивлён - выглядит как ангелочек, а такая страстная. Но это приятно , вроде бы все мы мечтаем о такой. Но кое что меня смущает - она хочет , чтобы я лизал ее ножки и обувь. Просто помешана на этом. Все время об этом говорит, про целование обуви. Но это ещё ладно , она хочет смотреть как я буду лизать ее трусики ! Именно не на ней, а чтобы она сняла и я их лизал и она смотрела! Очень обижается когда отказываю. Мне кажется как то унизительно это. А она говорит, что секс - это не физкультура, и просто секс ее не заводит , вот без таких игр. Ещё и ставила в пример бывшего парня (грузина) , который вылизывал ее с ног до головы и делал все это, типа вот какой раскрепощённый. Девушки, неужели это правда вам может нравится ? В чем прикол? А какие у вас есть желания? Ваш партнёр все это выполняет ?
У каждого свои пристрастия. Мне нравится парню в попу пальчик засовывать например и иметь пальчиком его туда. Лишь бы обоим нравилось.
Сообщение было удалено
пальчик это несерьёзно))
Сообщение было удалено
Почему, мне нравится)) партнёр пока не ругается (только смазывать надо, или ласкать там предварительно). А "посерьёзнее" партнеру будет больно и для здоровья не правильно.
Мой муж сам просит, чтобы я заставляла его лизать свои ножки, надевала ему свои трусики на голову, смеясь, плевалась в него, ну и прочие штучки-дрючки. Так что пристрастия от пола не зависят.
Сообщение было удалено
А в рот струселя не просит?
Таких полным полно людей.
А почему вы у нас спрашиваете нравится ли нам это? Вам правильно ответили, у каждого свои пристрастия, я вот люблю когда мне соски щипают, а на целование обуви мне плевать. Не надо думать что это унизительно, поверьте она совсем не хочет вас унизить, она хочет удовлетворить свои глубинные и неосознанные потребности. Ну есть у неё такая фиксация, хотите сделать приятное ей, удовлетворяйте. Потом привыкнете и вам не будет это казаться странным. А главное если девушка вам так доверилась, то и вы ей можете высказать свои потайные желания и просить ее исполнять их. Она права, секс это не физкультура, самое приятное в сексе не долбёжка, а именно игра которая невероятно возбуждает и уносит в другую реальность и она не виновата что ее возбуждают манипуляции с ногами и обувью. Если для вас это категорически неприемлемо и вы никак не сможете привыкнуть, принять и понять ее, то вам не по пути. Кому то другому будет с ней круто.
Сожрите её трусы у неё на глазах и наблюдайте за выражением её лица...
Страшно подумать чем она с грузином еще занималась. Извращенка какая-то.
Скажи ей, что она обычная б....ь и пусть не учит тебя всякой херне. Она может проститтттуткой работала?
Сообщение было удалено
Разное просит)
любая фантазия хороша в сексе, когда она обоим нравится! если же есть сомнения, что лично у вас такие "страсти" приживутся, то лучше и не влезать. терметь то что для вас неприемлемо, ради ее "ангельской" красоты, это тоже в какой-то степени извращение, да и унизительно!
Что касается ножек, это ещё ладно , у неё красивые ухоженные ноги, которые меня кстати привлекли на первой же встрече. Но лизать обувь и трусы... мне кажется это за гранью . Есть ещё такая странность. В сексе я люблю доминировать , ей это нравится , но иногда она хочет, чтобы я себя вёл как раб, хочет называть меня с у ч к о й ! Меня, мужика! Просит чтобы я стонал! Когда я не делаю, очень сильно обижается . Ну мне не хочется ее терять , в остальном она идеальна. Ещё неприятно ее сравнения с бывшим грузином , она говорит что он очень артистичный , с хорошей фантазией , с большим словарным запасом , без комплексов. Он у неё кстати был актёром, в рекламах снимался, может быть в этом дело? Актёры более склонны к этому? Я ведь обычный парень , не творческой профессии. Переживаю , если она вдруг к нему вернётся . Вы считаете стоит переступить через себя и делать все это?
Сообщение было удалено
Перекрестись мальчик мой😂😂😂
И старайся не думать, что такие твввааари по земле ходят. Вот что я считаю.
Нормальная девченка!
Подумаешь театр ей разыграть он не может. Ну побудь рабчиком 3 минутки..она же все те обьяснила.
Скуката с тобою.
Девченка хочет изюминки... а он тему побежал на форум писать.
Да нафиг делать то, что вам не нравится? Придумайте ей тоже какую нибудь фигню, которую она точно не выполнит и закатите скандал! Типо хочу тебе в задницу засунуть стопу. ( господи, прости меня, неужели я такое написала). Почему вы не попросите ее лизать вам подмышки, или пусть лижет ваши носки.
странные просьбы у вашей девушки, но мне, например, нравилось, когда я обнаженная лежала, а мой мч любовался мною, а потом другой ( муж уже) не догадался этого сделать, мне этого не хватало. желания, мне кажется, должны исходить от мч, ну как я могу заставить кого-то мною любоваться.
какой-то ты фригидный, бросит тебя скоро твоя идеальная, и будет права) постонать он не может, мужЫк, ржу. таким девушкам бревна в постели не нужны
Очевидно вашей девушке нравятся чувственные и послушные мужчины. Соответственно ей хочется чтобы не только вы всегда руководили процессом, но иногда и чтобы она доминировала над вами. Естественно что во время подобной сексуальной игры ей хочеться как-нибудь вас называть и именно "Сучка" больше всего для этого подходит. Ничего унизительного в этом нет и в лизании ее трусиков тоже. А уж про стоны Вы меня удивили... Если девушка очень хочет мужчину, а не просто спит с ним ради "надо", то конечно же она хочет слышать и ваши стоны тоже, а не молчание и посапывание. Никто не говорит что вы должны стонать на всю округу. Попробуйте не сдерживать себя, расслабтесь и получайте удовольствие от процесса. И не думайте о том что мужчины не стонут, стонут еще как. Главное это делать не наиграно, а чтобы это действительно было в порыве. Вам самому потом понравится...
Автор,вы или ботан,или дрочер.Гы гы
Автор, а золотой дождик она не предлагала еще?))
Молодой человек, вы, видимо, имеете еще совсем мало опыта в общении с противоположным полом. Будьте уверены, то, что вашей девушке доставляет эстетическое удовольствие наблюдать вас в подобной роли, вполне нормально. Если вы продолжите ваше общение с ней, я уверена, что вы сами к этому пристраститесь. Вообще девушкам нравится, когда их молодые люди способны исполнить наши маленькие причуды
Слегка помешан на фетише.Целую и вылизываю ножки,обувь у своей любимой.Целую и нюхаю одежду и конечно же трусики.Можем сидеть где-нибудь в кафе,моя засунет пальчики себе в трусики, да так,что и сам не вижу. Потом говорит , понюхай пальчик. Нюхаю и конечно же вылизываю.Это заводит обоих и очень даже.
если тебя это не заводит, то не получится у вас с ней. Ей нужно не чтоб ты вылизывал, а чтоб ты от этого сам балдел. А если ты сам доминант, то это вряд ли возможно. Как вариант - договаривайтесь о доминировании по очереди, либо играй на своих правилах но с учетом ее желаний (типо ты ей ноги лижешь, но после того как свяжешь, например - чтоб и тебя и ее заводило)
Одень пояс верности и готовся к страпону.
Это ещё что. Некоторые длинноногие хотят, чтобы им "полировали" анус до блеска. Так что тебе повезло парень, что всего лишь ноги.
Дочитав до конца, я не увидела в описании умной или интеллигентной девушки)) такие загоны могут быть на фоне мании величия и некоторой идиотии... Думаю, что ей стоит вернуться к сексу с грузинами, а тебе прийти в себя и найти другую девушку.
Сообщение было удалено
Тоесть вы считаете, что умная и воспитанная девушка должна обязательно быть бревном без фантазии в постели ?? Довольно узкое у вас мышление. Секс и реальная жизнь это разные плоскости, кстати наоборот наличие воображения и фантазии у девушки говорит о том, что с интеллектом у неё все в порядке и что это открытый человек. Если в обычной жизни она себя ведёт адекватно и воспитанно , почему нет? У многих людей есть даже более смелые фантазии в сексе, не зависимо от интеллекта и социального статуса. Секс - это чувственная сфера. А насчёт грузинов, между прочим прекрасная нация. И молодец он, нашим мужикам поучится надо! А то думают только о себе, забывая об удовольствии и фантазии партнёрш! Секс это не просто пися в писю, для людей с интеллектом и фантазией этого недостаточно ! Видимо грузин имел более расширеное сознание и думал о желаниях партнёрши !
Сообщение было удалено
Такие намёки у неё тоже были ....
раскрепощенность - так до конца. попроси ее свои носочки полизать, чтобы взаимность была
Говорит лижи, значит лижи и не спрашивай. Это своего рода месть мужчинам за принуждение к аналу.
Люди, вы вообще люди? Существа.
Сообщение было удалено
Вы тоже пальчик свой себе вснуньте в опу...а потом ей в нос "понюхай пальчик!" )) Вот будет нежданчик, вот заведёте!!!! )))
Сообщение было удалено
опытнаЯ,твой опыт в капрофилии бесценен , развивайся и изредка давай о себе знать)))
Это все явные признаки доминантности, причём прям очень основательные. Для меня это тоже за гранью, так как я люблю когда мужчина доминирует. И если бы я увидела как мой брутал лижет мою обувь... даже страшно представить))) он бы умер как мужик для меня
Сообщение было удалено
Прочитал, немного конечно удивлен. Нпсчет полизать обувь для меня это немного перебор, но в остальном все очень пдекватно и ррилично. Так же своей придумываю разнве задания, пусть это редко, но я не миссионер и очень нравится разнообразие. Игры в постели это класс. Если ты такой тормаз в этом направлерии, то у тебч два пути. Не зная что делать и как приукрасить интимную жизнь либо подьигрывай ей и придумавпй ей задания для получения (прозьб) либо стань ее рабом. Если не то и не другое, вам не быть вместе никогда
Это ваш выбор, каждый в жизни делает выбор, либо нормальные отношения со средненьким человеком либо отказ от чего-то с человеком который кажется более желанным партнером. Некоторые вообще не могут найти никого чтобы даже просто рассказать свои сексуальные фантазии, некоторые их реализовать не могут и не смогут. Мне лично тоже нравится идея с облизыванием ножек, обуви, чулок, нравится мысль о мужчине в кружевных трусиках. Но с другой стороны любые девиации конечно довольно рискованно и нужно доверие.
Моя девушка вообще один раз во время секса залезла на меня сверху и произвела процесс дефикации (высралась). Я был в полном шоке... Неделю не стоял после такого. А она сделала вид, что ничего не произошло.