Добрый день! Так получается что презервативы во время секса врутся у моего парня, хотя всеми известная компания Durex, говорит что по размеру не маленький презерватив, очень страстный и иногда жесткий секс что он получается не выдерживает, а беременеть не хочу что делать подскажите
пробуйте презервативы других марок
Оссподи, это как долбить надо, чтоб презик порвался от этого? о_О
Авторша, а ты уверена, что твой кунец не решил тебе кабачка насильно заделать?
Сообщение было удалено
ну кстати у меня на одном партнере никогда не рвались даже самые дешевые а вот на другом не было случая чтобы даже дюрекс не рвался лопаются и все...толи надевает неправильно толи не по размеру тоже дюрекс рвется
Сообщение было удалено
мб надевает неправельно что перетираются? у нас тоже дюрекс рвется...и тоже жесткий секс, думаю спираль ставить
Здесь не в жесткости па дело-у вашего мч руки не с того места растут видимо, одевать правильно нужно, чтоб не лопался)))) ну и если "насухую" - то ни одна резинка не выдержит, смазкой пользуйтесь
Сообщение было удалено
ну тут либо да...может и надевает неправильно или да смазка нужна
А дым, дым не идёт перед разрывом?
Сообщение было удалено
по себе судишь?
Сообщение было удалено
Шикарная картина
Нормальные дюрексы, у нас ни разу не рвались. Просто у вашего мужчины ручки-крючки и надевает неаккуратно, как попало с рывка, видимо.
как показала практика рвутся они из-за того что нет достаточного кол-ва смазки.. короч, по началу все прекрасно,смазка есть,но стоит поменять позу..... у меня все высыхает как то снаружи быстро парень заходит резервато,поэтому чрез несколько трений презик рвётся. у вас наверняка так же.
Какие то сказки в этой теме. Порвать презерватив практически нереально. Может они просрочены лет на 10 или хранились в морозильнике? Ну как так то?
Пусть ногти пострижет
Сообщение было удалено
Спасибо за настроение 😂😂😂
Или смазки мало или презерватив мал.
Мне дюрекс не подходит, рвётся всегда, стандартный маленький.