Гость
Статьи
Проблемы в сексе

Проблемы в сексе

Люблю своего мужа, сразу скажу, изменять не хочу. Но с сексом у нас проблемы, он не может меня удовлетворить, хорошо только когда я сама все делаю, а мне хочется чтобы он как мужчина взял в свои руки и сам все сделал. Поэтому появляются мысли что хочется с другим попробовать, может и правда проблема во мне😟 из-за неудовлетворенности срываюсь на нем, и становиться ещё хуже, пробовали разные позы и тп...

Мария
13 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Мария. Подобная Вашей проблема достаточно распространена. Причин тому, что Вы не испытываете оргазма с мужем может быть множество. В Вашем тексте слишком мало информации для того, чтобы дать какие-то советы, тем более, установить причину.
В ситуации надо разбираться со специалистом. Рекомендую обратиться за консультацией к сексологу. На сайте b17 Вы можете найти мою статью о причинах отсутствия оргазма. Когда решите поработать над проблемой с секслогом, обращайтесь. Буду рада помочь. Все контакты на том же сайте b17.

Гость

Если хочется попробовать с другими, то зачем себе в этом отказывать?
Кстати и денег можете заработать для семьи.

Гость

Ну а если левый мужик не удовлетворит, пойдете искать дальше? Второго, третьего...?

Гость

Конечно не стоит наступать на горло своей песне, а стоит попробовать. А то вы занимаетесь самоедством, а кто знает, может с другим вам будет хоть чуточку, но лучше, то есть проблема не в вас, а в вашем муже

Гжегож Нежный
Гость

Сообщение было удалено

Бывал я у одной девушки в борделе (трижды намеренно к ней шёл, один раз судьба случайно свела). Она у меня и в руках трепетала, и глотала. В общем, нравилась она мне очень. А тут пропала. Я в другой раз у её подруги спрашиваю, так и так, работала у вас такая, куда делась? А она мне отвечает, что любимица моя с месяц назад вроде как замуж вышла...

Гость
Гжегож Нежный

Сообщение было удалено

ты че дурак? кому она такая нужна? глотала она,сиськами трясла, может таджику какому двор подметать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удивил!все женщины так поступают, вечно выбирают лучшее

Гжегож Нежный
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вы будьте благоразумны! Что ж она распинаться о прошлом станет? Красивая девчонка и старательная. Молодчинка! И сверху не ленилась, прям до испаринки доходила.
А тут форум почитаешь: то не буду, то не хочу, а со светом вообще для извратов. Повезло какому-то мужику, что скажешь.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Это он на автора как бы намекает.))) Назад зовёт.)

Sasha
Мария

Сообщение было удалено

зачем говорить откровенно с мужем и решать проблему вместе, когда можно пойти и предать его
покажите ему, как вас нужно удовлетворять

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А, в чем проблема нет оргазма или быстро кончает?
или ему секс не нравится?
женщина должна провоцировать на секс!

Гость

Измените, назад дороги нет! Вышли замуж девственницей или был секс с другими или нет?

Мила

На данном этапе уже врятли что-то можно изменить. Здесь нужно принять волевое решение - либо жить так, либо уходить и искать другого. У меня тоже было не очень с мужем, набралась смелости и развелась. Сейчас у меня новый мужчина, очень страстный, и знает как нужно с девушкой обращаться, чтобы ножки дрожали))

Красавчик
Мария

Сообщение было удалено

Хочешь не хочешь а при сексе себе помогай рукой. Долго искал как хорошо свою удовлетворить, а тут на тебе, оказывается заводит ее сильно что может кончит без дополнительных ласк, так это не большое паливо, что увидят или услышать, что занимаемся сексом и зайдут в комнату тли туда где занимаемся этим.Только в это время надо ее удерживать чтоб из нее не вышел. Поэтому ищите то что ребя саму завлдит . Эксперементируйте. Игрушки рпзные может и бдсм вам в помощ

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: