Гость
Статьи
Маленький член

Маленький член

Девушки , кому попадались парни с маленьким членом? Как вы отреагировали когда увидели его мини-бикини?)) Продолжили ли отношения?

Автор
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ЖОРИК

Сообщение было удалено

Все расписал а всем пофуй. Абыдно, да? Очко не надорви когда комментарии пишешь, оно тебе еще пригодится.

Лола

Встречалась с парнем , у него член где то меньше 10 см ,это было ужасно, долго встречались, бросать его совесть не позволяла, сам ушел, к другой, к бывшей вернулся

Гость
Лола

Сообщение было удалено

В данной ситуации надо радоваться сто сам ушел и не портит вам жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/5056314/

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Гость
Ламповая Няша

Сообщение было удалено

Алекс

Для меня пунктик - если у бабы сисек нет, то она неликвид. Хорошо, что это издалека видно.

Алекс

После 27-30 лет, когда у рашн баб титьки виснут и целлюлит, а мужья уходят к молодым любовницам, наши бабы уже и нулевому члену становятся рады.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Я так поняла у тебя самого маленькая пипка?

Гость

Маленький хуёк ,в пи...де королёк не заебёт но за щекотит

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле все эти разговоры про размер члена ведут только старые русские бабы с разбитыми ведрами между ног и с гроздьями папиллом вокруг этих вёдер. Для молодых девочек и азиаток с узкими дырочками размер члена не имеет значение.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну так и бабе с "ведром" ты тоже не интересен будешь. Она отдаст предпочтение тому, кому это ведро заполнить есть чем))), а таких немало! Против азиаток ничего не имею, а вот девочек очень молодых не трогай. А то писало "одно", что самый лучший секс у него был с девоочкой 14 лет. .. Отвращение и омерзение накрывает просто, что такие мрааззи есть на свете((

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Продолжайте себя утешать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосать же не противно. Можно ртом определить какая толщина члена. А горлом почувствовать длину члена. Заодно узнать и вкус спермы. Если понравится, значит это твой мужчина, созданный именно для тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взять маленький в рот это всё равно что ничего не взять. Даже не почувствуешь ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда 18 для твоей *** подойдёт. Плотничком как никак получше трахаться.

Piña colada

Был один раз такой. Членик был длиной максимум сантиметров 5 или даже короче, по толщине как мизинец. Выяснилось все уже в постели, естественно)) второго раза с этим парнем уже не было.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Тебе видимо надо здоровенный член, не меньше чем у Гepaклa.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Да уж точно не твой корнишончик))

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Пападос ,ты хоть его про чувствовала😘

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Скорее всего, там анал и орал постоянный, с 5 см и 2 см в обхвате вообще никаких проблем с этим и приятные ощущения, плюс она научила его лизать. Богатый мужчина с мелким чле.н.ом - это клад, и деньги и очень держится за женщину. Все, кто имеет от 18 - наглые хамы и жлобы, если 20+ - самомнение короля и ноль для женщины в постели, плюс физическая боль.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

А какой тебе размер члена надо, чтобы получать удовольствие?

18- ти сантиметровый
Гость

Сообщение было удалено

Х_У_Й БОЛЬШОЙ А ландыш маааленький)))))

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

нет, конечно)) хорошо, он быстро кончил и на большее его не хватило))

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Зачем вообще давать кончить такому парню? Сказать нет никак нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так им (парням и мужчинам) больше 6равится в рот кончать. Они от этого больше удовольствия получают.

Нинни

У меня был один мегачлен 🤣 и один мини пиг 🤣 Девушки, скажу так: мегачлен - уверенный, ответственный, сильный мужчина без комплексов. Чувствую себя с ним как за каменной стеной.
Маленький господин - истеричный, затюканный, высокомерный *** с комплексом недобога. С учетом того, что он был первым мужчиной, удивляюсь, как вообще не стала фригидной. Может, кому-то и попался «умелец» на 5см, но в моем случае - классика жанра.

ЖОРИК

АВТАРША ТВОЯ ТЕМА ТЕПЕРЬ В ТВОЕЙ ЖО_ПЕ ТОРЧИТ ВМЕСТО Х_У_Я ))))))) ТОПЩИЦА-ПОМОЙЩИЦА))))) ЕЩЕ НЕМНОЖКО)))) ДЕНЕК - ДВА. ХАМА ЛЭС БИАНА ХУЛЫГАНА)))))

Мир тесен
ЖОРИК

Сообщение было удалено

Ну, а я туда и ныряю. Когда лижу там, то уделяю внимание всей промежности, а не только клитору. И в дырочку язык ввожу. И мне как то безраздично, что у меня 10 см. член. Я страстный почитатель куни. При этом куни делаю столько, сколько нужно, чтобы довести женщину до оргазма. А иногда, по желанию женщны, совмещаю ласкание клитора языком и стимуляцию пальцем точки джи. И поверь мне, когда начинаю этот процесс с женщиной, то располагаемся вдоль кровати, а по окончании поперек. Потому что в процессе, испытываемые женщиной ощущения не позволяют телу лежать просто неподвижно.

Елена79

Знала я одного малочлена. Предлагал трахнуть меня пальцами, как *** делают. Неинтересно.

Алекс

Давно заметил - чем уже и эластичней дырочка, то есть чем меньше в ней было членов, тем девушка более домашняя, хозяйственная, любит и умеет готовить, верная, с хорошим характером и т.д. И наоборот - если разбитое помойное ведро, которое только член негра может заполнить, то там и баба неликвид. Делайте выводы.

Гость
ЖОРИК

Сообщение было удалено

Жорик, да мне по факту ***. Есть у меня в жизни более интересные и увлекательные вещи, в отличие от тебя мужчины додика, который пасется постоянно на женском форуме. А за топ медаль на вумане не дают, так что попу рвать ради этого не имеет смысла ))) так , погнать беса на форуме да имбицилов вроде тебя потролить, воспринимающих все всерьез)))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Интересное наблюдение

Марго

У бывшего молодого человека был одето 15, он мой первый в этом плане, был маловат, хотелось больше ощущений чем получала, оргазм только клиторный

Гость

Ну не знаююю... все так индивидуально. Для меня важно скорее толщина.
был у первого парня моего длиный, но не толстый- фигня.
У другого средний, но толстоват - идеально! но мужик г полное оказалось. Сейчас у мужа маленький см 10 11, в ширину не толстый, но потенция ого го как железный, даже им меня удовлетворять умудряется и не плохо. Был еще см 17 18 толщины отличной.. но всегда слегка мягковат.. так мне был слишком большой и удовольствия из-за мягкости не супер.

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

А НА ХУ_Я ТРЕМ МОЙ ,,ЮМОР,, - ЧЕ НЕ НРАВЯТСЯ ПРИКОЛЬЧИКИ? АВТАРША? Я Ж ТЕБЕ ИМБЕ ЦЕЛКЕ ПИСАЛ.ЧТО ДОДИКИ - ЭТО ТВОЕ РЕАЛЬНОЕ ОКРУЖЕНИЕ В ЖИЗНИ. ПРОИГРАННАЯ В ,,ПОКЕР,, ПОПА)))) ТЫ МОИ ТРУДЫ НЕ УНИЧТОЖАЙ БОЛЕ. ТЕМЕ ТВОЙ НЕ ЖИТЬ! КАК И БАБЕ С МАЛЕНЬКИМ ЧЛЕНОМ))) ,,МАНДАЛЬ,, ОТДАЙ СВОЮ НА ,,РАСТЕРЗАНИЕ,, МЕЛКОПИПИСЕЧНИКУ. ПУСТЬ ПОГОНЯЕТ СВОЕГО ,,БЕСА,, ПРОВЕТРИТ ТВОЕ ДУПЛИЩЕ СКВОЗНЯЧКОМ))) ДА! ДЕВАЧКА ТЫ ГЛАВНОЕ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЙ!ЭТОЖ ВУМАНСРУ)))) ЭТО ЮМОР ТАКОЙ . ЖЕЛАЮ ТЕБЕ В ЖИЗНИ ХУ_ЕЦ НЕ МЕНЬШЕ 18 СМ! И ТОЛЩИНОЙ ХОТЯ БЫ 5!!!)))) А ТЫ САМА - ОБЫЧНАЯ БЛ_ ЯДЬ)))) ДА СМОТРИ НЕ УДАЛЯЙ СУ_ЧА_РА МОЙ ТРУД!!! А ТО Я НАПИШУ... НА ТЕБЯ ЗАЯВЛЕНИЕ)))))) ША-БОЛДА ГОЛОДНАЯ ))))))))

Гость
ЖОРИК

Сообщение было удалено

В нью йорке виден дым. Сначала не понял почему, а когда увидел как жопика пукан дымит то все стало понятно. С такой реакцией ты 100% скорострел. Понятно почему ты такой бешеный. От бешенства есть только одна прививка, мои ребята тебе её с удовольствеим сделают. Но ты как всегда не дашь свой адрес и сам не приедешь. Су.чка истеричная.

Гость

А как с размерами мошонки и яичек?Средний размер члена 13,8 см.Так что у кого 15, уже гигант.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут размер мошонки и яичек? ими что, ахают? Члeн начинается от 17см, всех у кого меньше - пускай лижут, хоть какой-то толк будет.

Piña colada
Алекс

Сообщение было удалено

у тебя анус шире моего влагалища, так что заткнись тут, заднеприводный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))

Гость

У меня есть член 11 см - отношений никогда не было за 25 лет. Считаю, что мужчинам с маленьким членом нужно запретить размножаться. И вообще секс запретить. Мужчинам с маленьким членом - не мужчина, а отброс.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Все бы были как ты, цены им не было 😍😍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая нах разница какой член? секс у тех кто умеет пи з д е ть женщинам а не у тех у кого 20+.. средний 13. 16+см у 5% мужчин. у меня 17,5 см А ТОЛКУ?)))) только гвозди забивать..

Гость
ЖОРИК

Сообщение было удалено

Скисло у тебя в пи.зде, пробл.ядь.

ЖОРИК
Гость

Сообщение было удалено

,,НЬЮ-ЙОРКСКАЯ,, ХАРЯ ))))))) УЙМИСЬ)))) Я ПОНИМАЮ ЧТО В ТЕБЕ КИПИТ ХОВНО)))))) НУ НАДО Ж КАК ТО СОБОЙ САМОЙ ,,ВЛАДЕТЕТЬ,,))))))) ША_БОЛДА)))))

18-ти сантиметровый

,,КРАСАВИЦА,, ИЗ ,,КВИНСА,, МОЙ АДРЕС ДЛЯ ТЕБЯ. КОТОРЫЙ ТЫ ВОМОРОЗИЛА. ЛОВИ- Г. МОСКВА. ЗАГОРОДНОЕ ШОССЕ. ДОМ 2.

Andrewson

Господи да кого вы слушаете вообще, одна от клитора только кончает, другая вообще оргазма никогда не получала, у третей только задняя стенка чувствительная....У кого соски хоть терки три ноль эффекта у кого только задень больно))Женщины очень сложные существа в сексуальном плане, то не делай, так не суй, там больно, там ничего не чувствую, вдобавок большинство вообще анализировать и понимать себя не умеет и задают вопросы по типу как правильно мастурбировать...Прибавьте к этому всему овуляцию, месячные и получим не человека, а какую то сверх сложную систему ПВО)Женщин вообще в основном начинают что то понимать в сексе, где то после 30 то что молодые говорят можно делить на 2.Нет ну вы только послушайте этот бред 13 им мало, а 14 15 уже нормально, самое то))Вы на глаз прикиньте это пару тетрадных клеточек и вы мне хотите сказать вот эти пол ногтя, что вот этих жалких этих 1-2 cm отличают настоящего мужика и дают феерический оргазм)))?Парни не ебите себе мозг)Будьте страстными чувствуйте девушку, когда надо жестко грубо, когда чувственно и страстно, полностью отдавайтесь процессу но и про себя не забывайте и все будет в порядке;)В крайнем случае займитесь нупом если уж бзики, а для девушек есть кегель!)И никогда не заморачивайтесь все это чушь)

Краса
Гость

Сообщение было удалено

не толстый - фигня это у ребенка надо чтобы член был толстый

Артур

Милые дамы, я просто в **** от вас. У меня тоже малый размер(около 10-11см). Ну что мужик сделает в данном случае? Увеличение? Не вариант! Так как это очень опасно, по статистике примерно 50 из 100 страдают после операции. Вы Сравниваете размеры груди с размером члена. Стоит отметить, силикон нацепить на грудь гораздо безопаснее. Вы, *** доводите до смерти мужчин, которых природа не обделила. ЭТО НИЗКО!
Обращение мужикам, у которых маленький размер. Не опускайте руки. Ищите женщин с короткими влагалищами! Если не получиться, езжайте в азию)) или найдите женщину, не испытывающую ваг-го оргазма. Самое главное, найти ту самую для которой человеческое качество важнее полового органа.
О себе: женат 3года, есть ребенок, в плане секса у нас все замечательно, НЕ ИМИТИРУЕТ! мне *** не нужны другие, для меня сделать одну женщину самой счастливой более чем достаточно! ВСЕХ БЛАГ!

Предыдущая тема