Гость
Статьи
Девственница в сексе

Девственница в сексе

Мне 19 лет, с парнем 2 года в отношениях. Мы оба девственники, но хотим лишиться её друг с другом. Мне страшно. Скажите все ли парни правильно смогут лишить девственности? И вдруг ему не понравится, какая я в постели?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Целкодрочерская разводка

Гость

Сообщение было удалено

В смысле?

Гость

Да все у кого стоит и не 3 см.. Если вопрос боли и т д гугл в помощь ему..

Хайдук
Евочка15

Сообщение было удалено

Дорогая, к сожалению правильно дефлорировать девушку могут не только не все, а вообще мало какие парни. Для такого мероприятия советую подыскать более опытного мужчину, а потом просто вернуться к своему девственнику.

8хВика

считаю, что лучше это делать с парем у которого уже есть опыт. у меня знакомый рассказывал, что они с девушкой были первые друг у друга и это было очень сложно. удачи

Гость

могу помочь твоему горю но не бесплатно - работа ювелирная, трудная но качественная.

Гость

Автор, если вам страшно, вы ещё не готовы. Гуляйте дальше и не забивайте себе голову. А про то, понравится ему или нет, могу успокоить. Это Мне, может понравиться или не понравиться, тк у меня очень большой опыт, есть с чем сравнивать;) а в случае вас, не стоит беспокоиться- другого он не видел, значит все будет ему супер. Да и когда любишь, эмоций столько, что все кажется прекрасным.

Гость

Угу. Ты реветь начнешь, тут у вас секс и закончится. Еще и у него от такого стресса стояк опадет. )
Опытный нужен.

Гость

Сообщение было удалено

Но это измена уже будет...

Гость
Евочка16

Сообщение было удалено

Он когда секс вкусит, еще не так в разгул пойдет. Ты-то ему не дашь того, что опытная даст.

Кристина

Как ты ему можешь не понравится в постели,если у него до тебя не было никого?

Василиса

Тебе лучше думать о том, как бы слишком больно не было и не слишком грубо порвалось бы.

Гость

Так занимайтесь петтингом, а там сомо придет желание, вдуть,
как научитесь удовлетворять друг друга!

Гость
Евочка15

Сообщение было удалено

Не все.Меня мой первый только намучил,пытались неоднократно,так ничего ,кроме боли у меня и разочарования у него,не вышло.Он меня бросил потом и заявление из ЗАГСа забрал.А вот опытный мужчина сходу дефлорировал, больно,но не долго.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ведро смазки надо использовать что бы не было больно и не рвалось! Со смазкой все пройдёт намного комфортнее, без смазки даже не надо пытаться лишаться девственности! Ну и перед актом стоит несколько недель активно заниматься петтингом, ласкать девушку и засасываться пальцы, сперва один, потом два, три, четыре и это аккуратно что бы без боли и травм и ежедневно. Это подготовит вагину, сделает ощущения привычными, разомнет плеву и в итоге секс будет вообще без боли и возможно даже без крови обойдётся. Это самый лучший способ, а не с разбегу, без смазки и подготовки, тогда конечно будет и боль и кровь и разрывы. Но они то встречаются, надеюсь петтинг у них есть.

Братья Ильгизовы

Сэкс с дэвственницей, как это бозжезтвеннооо!!!

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А разве больно бывает и что значит грубо порвётся?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: