Проблема в том что муж хочет секса 2 и больше раза в день , постоянно пристает . Я физически даже так не могу . Раньше да , а сейчас ( нам по 30) , как то уже надоедает 2 раза в сутки . Хотелось бы 2 раза в неделю хотя бы . Нормально ли заниматься сексом по нескольку раз в день постоянно ?
Не нормально,такого и не бывает в обыденной жизни.
Нормально, у него просто очень высокий уровень либидо. Но вы не находитесь и вот это уже плохо. Надо решить проблему и поговорить, иначе он будет искать женщин на стороне...
Сообщение было удалено
Как не бывает , если у меня так
Сообщение было удалено
Не сходитесь*
Бред какой то,вы сколько лет в браке?Неужели каждый день даёте не по разу?Не верится,а во время месячных как он терпит?
Сообщение было удалено
Я никогда не отказываю ему , но инициативу не проявляю первая , редко .
Как только познакомились , первые года тоже так же хотела часто , сейчас нет . А как решать эту проблему ?
Это реальная проблема, у меня также было. Я говорила об этом напрямую. Я говорила, что мне физически больно и прочее. Теперь только когда я сама хочу по большей части. Но не реже раза в неделю, даже если не хочу, пересиливаю себя. Но и годы уже взяли своё, успокоился к 35и немного)))) кстати, любовниц нет и не было, знаю на 100%
Да , а женские дни , температура , другие недомогания как он , терпит ?
Сообщение было удалено
4 года в браке , каждый день 1-2 раза стабильно , не отказываю, но когда уже конкретно не хочется тогда отказываю, это крайне редко .
Как решать ? Отказывать.Я удивляюсь такому...люди ,вы когда живете и работаете ? Разговаривает друг с другом ? Такое ощущение ,что люди либо тр*хаются ,либо жрут дома и все.И после этого удивляются ,что не понимают друг друга
Сообщение было удалено
Надо чтоб он понял, что причиняет вам боль, это вообще считается домашним насилием!! Еще лучше, сходите к психологу. А если он не может не удовлетворять свои потребности, купите ему секс-игрушку
Сообщение было удалено
Для меня это проблема прежде всего физически , потому что иногда больно , ведь я не могу хотеть так часто и бывает нехватает смазки или натирает . Для меня тоже 2 раза в неделю самый опитимальный вариант .
А вы начали отказывать мужу ?
Автор,у вас там мозоли нет ещё?Зачем давать через не хочу,не могу,но надо?
Как он до вас жил?Рукой работал или постоянно тра*ал всё,что движется?
Автор, вы попробуйте выжимать мужика в этом смысле по полной. Например, на выходных по 5-6 раз ахайтесь, зато потом дня на два отстанет точно.
Сообщение было удалено
Говорит рукой
Сообщение было удалено
Я вот тоже подумала об этом . Но это для меня тоже будет очень изнурительно . Вообще думаю может начать к нему так же приставать каждую минуту и тогда его желание спадёт
Сообщение было удалено
Скорее он наоборот еще больше разыграется
Сообщение было удалено
Минет к примеру
Сообщение было удалено
Никто не может знать на100%,значит шифруется хорошо.Все гуляют
:))))
Смешно что-то стало. :)
Автор, вы стесняетесь ему отказать? Чего боитесь? Что он посчитает , что вы разлюбили его? Боитесь, что подумает, что становитесь фригидной?
Лучше сказать, что вас это напрягает. Иначе секс возненавидите и мужа тоже. Договоритесь заниматься сексом через день. И все будут довольны. Или предложите ему минет, всяко быстрей получится и не надо писю стертую подставлять.
Сообщение было удалено
Я МУЖЧИНА, МНЕ 53 ГОДА, Я ТОЖЕ ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ПАРУ РАЗ В ДЕНЬ, А ЖЕНА ДАЁТ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, ПАРУ РАЗ В НЕДЕЛЮ. А ПОДРУГА (ОНА ЖЕ ЛЮБОВНИЦА) ДАЁТ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ХОЧЕТСЯ. ВОТ И ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ. НО РАССТАТЬСЯ С ЖЕНОЙ Я ПРИ ЭТОМ НЕ ХОЧУ.
Сообщение было удалено
для вас это нормально пока есть здоровье его нужно поддерживать
Кстати, а сколько длится половой акт?
Неужели он сам не понимает, что вам слишком много. Неужели не чувствует вас, или вы изображаете страсть, как в первый раз? Тогда конечно он будет продолжать в том же духе. И кстати, возможно, ему самому такой темп надоел, а он перед вами петушится, так же как и вы стесняется его сбавить.Боится ,что вы подумаете, мужик сдает позиции. Запросто. Так что не молчите, оба.
Сообщение было удалено
Я МУЖЧИНА, МНЕ 53, А ХОЧЕТСЯ И МОЖЕТСЯ МНОГО СЕКСА. С ЖЕНОЙ ЗАНИМАЕМСЯ СЕКСОМ ОЧЕНЬ РЕДКО, А С ЛЮБОВНИЦЕЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ В СУТКИ. И КОГДА КОНЧАЮ В ЛЮБОВНИЦУ, СПЕРМЫ ПОЛНОЕ ВЛАГАЛИЩЕ. И ОНА ОТ ЭТОГО РЕАЛЬНО В ВОСТОРГЕ. ЭТО ВСЁ ПРИ ТОМ, ЧТО С ЖЕНОЙ МЫ ВМЕСТЕ ВСЕГО 12 С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ, А С ЛЮБОВНИЦЕЙ УЖЕ 33 С ПОЛОВИНОЙ ГОДА, НО НЕ ПОЖЕНИЛИСЬ ПО НЕЗАВИСИМОЙ ОТ НАС ПРИЧИНЕ. А МОЖЕТ И ХОРОШО ЧТО НЕ ПОЖЕНИЛИСЬ.
Сообщение было удалено
Я считаю мужу нельзя отказывать в интиме . Ну разумеется без веских причин
Отдайте мужа мне на месяцок)
Вообще каждый день и даже по 2 раза в день заниматься сексом нормально. При высоком либидо. А если у вас графики не совпадают, то решайте сами и разговаривайте с ним ртом, или давать мужу столько, сколько требуется, или обходитесь одним раз в день или через день, а остальное он пусть добирает сам вручную, или же если он против, а вам постоянно давать без желания невмоготу - расставаться. Но 2 раза в неделю при таких его потребностях - это мало, и он явно такого не потерпит. А договориться на 1 раз в день и ежедневно так (но не по 2-3 раза в день) обычно вполне реально.
Сообщение было удалено
ПРИ ТАКИХ ОТКАЗАХ ДА, ГУЛЯЕМ ПОЧТИ ВСЕ! О МУЖЧИНАХ ТОЖЕ НУЖНО ДУМАТЬ, А НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ ЛЮБИМОЙ! А ВЫ БЫ НЕ ГУЛЯЛИ, ЕСЛИ БЫ ВАШ МУЖ ВАМ ПОСТОЯННО ОТКАЗЫВАЛ??!
Сообщение было удалено
ОДНОЗНАЧНО!
Сообщение было удалено
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ))) ХОТЬ НА ГОДИК
Сообщение было удалено
Слышь, супермачо! Не путай пресное с кислым. Секс всегда должен приносить удовольствие. И удовольствие обоим. Иначе это даже не секс, а так - суррогат. Может таким ты и по 5 раз на дню занимаешься? Один тык - один раз считаешь.
Даже случайный секс должен приносить физическое удовольствие. ОБОИМ! Зарубите это правило на своём носу. Я реально не понимаю: ну как можно ахать бабу, которая тебя не хочет. И дает только по обязанности или из жалости. В первую очередь этим сам себя же унижаешь. Хотя, х.з - может вам это в кайф? Такая разновидность оргазма?
Девчонки, самим не нравится - не давайте просто. Гораздо честнее дать левому челу, который вам нравится. А все эти байки о не дам - уйдет налево только байки. Захочет, итак уйдёт.
СЕКС ДОЛЖЕН ПРИНОСИТЬ РАДОСТЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ ОБОИМ!!! и до кого не доходит сей момент - мне их просто жаль.
Просто надо изначально искать либидо, похожее на своё. А термин стерпится-слюбится забудьте.
Зачем нужны такие бабы которые даже потрахатся по человечески не могут пару раз в день - всякие отговорки и проблемы навязывают, сплошной головняк - отпусти его пусть пользу другим женщинам приносит, продли ему жизнь если своей не дорожишь дуду
есть разные техники!
у вас скорей всего секс =одни фрикции!? и без оргазма!
попробуйте, чтобы через минут пять повторил, запаситесь смазкой!
если разок, то технику нон стоп, только яички сжались и он готов кончить,
остановится, потом продолжить и так несколько раз, оргазм будет яркий,
много спермы выльет,больше потребуется времени на восстановление!
аналогично массаж простаты с минетом, в несколько этапов,
тоже сильная разрядка!
Сообщение было удалено
НЕ ОДИН ТЫК - ОДИН РАЗ, А ОДИН КАЧЕСТВЕННЫЙ ОБОЮДОПРИЯТНЫЙ СЕКС - ЭТО ОДИН РАЗ. А ЕСЛИ ЖЕНА ОТКАЗЫВАЕТ БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНЫХ ПРИЧИН - ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ?!
Сообщение было удалено
ТЫ ПРАВА НА 100 000 ПРОЦЕНТОВ)))
Сообщение было удалено
она не права, много сношаться Очень вредно. изнашивается организм + вред для мозга и творческого начала. 2 раза в неделю вполне достаточно.
идеальный вариант: 1 раз в неделю со взаимно любимым, верным(по крайней мере физически) человеком
Сообщение было удалено
НЕ СОВСЕМ ТАК! СНОШ
АТЬСЯ НУЖНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ТРЕБУЕТ ОРГАНИЗМ. СЕКС ПРИБАВЛЯЕТ, А НЕ ОТНИМАЕТ ЗДОРОВЬЕ.
Сообщение было удалено
НЕТ, ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ РАЗ 10 в неделю со взаимно любимым, верным(по крайней мере физически) человеком
Сообщение было удалено
НЕ СКРОМНЫЙ ВОПРОС: ВАМ СКОЛЬКО ЛЕТ?
ВЕК ЖИВИ, НЕ УМИРАЙ
ТАМ, ГДЕ ..., ТАМ И РАЙ
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
ДОРОГАЯ МИЛА, В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ НОРМАЛЬНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ РАЗ 5 - 6 В СУТКИ. МНЕ 53, МОЕЙ ЖЕНЩИНЕ ТОЖЕ 53, МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАНИМАЕМСЯ СЕКСОМ МИНИМУМ 1 РАЗ В СУТКИ, МАКСИМУМ 3 РАЗА В ДЕНЬ (ИМЕННО В ДЕНЬ, А НЕ В СУТКИ) И ЗДОРОВЬЕ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО УЛУЧШАЕТСЯ
ЭТО УЧИТЫВАЯ ТОТ МОМЕНТ, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ УЖЕ 33 ГОДА
Такое у меня бывает только с любовниками.
Сообщение было удалено
Всегда знал что пииздиить - это не мешки таскать. Вот очередное подтверждение. Не стоит выдавать желаемое за действительность. Сладкие влажные мечты далеки от реальности как правило.
Сообщение было удалено
ВСЁ РАВНО НОРМ
Сообщение было удалено
НУЖНО С МОЛОДУ ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, НЕ ИМЕТЬ ИНТИМНЫХ БОЛЕЗНЕЙ И ИМЕТЬ РЕГУЛЯРНЫЙ СЕКС. Я И МОЯ ЖЕНЩИНА РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ В СВОЁМ ОФИСЕ. В КОМНАТЕ ВСЕГДА ТОЛЬКО ВДВОЁМ И ЗАНИМАЕМСЯ ЧЕМ ХОТИМ И КОГДА ХОТИМ. РАБОТЕ ЭТО НЕ МЕШАЕТ