На дне рождения друга,среди
Семейных пар была я,холостая разведёнке в свои 27 лет и молодой человек мой ровесник,тоже разведён,у него есть ребёнок.во время празднования за общим столом в кругу друзей и родителей именинника мы с ним никак не общались,даже не смотрели друг на друга,все изменилось когда мы всей компанией отправились в клуб...он приглашал на медленные танцы,отгораживал от пьяных мужчин на танцполе,всегда присаживался рядом и мы говорили ни о чем,и обо всем,словно всегда знали друг друга, хотя знакомы были всего сутки. после клуба напросился на кофе и мы с ним просидели до 7 утра!!! На второй день так же встретились с друзьями и опять засиделись до ночи,и он вызвался проводить меня. Снова кофе...но недопитый...мы с ним переспали...он сказал что я ему очень понравилась и что я соблазнила его) но живём друг от друга за 100 км,он согласен встретиться при возможности. А я что то прям так терзаюсь теперь,правильно ли я поступила...
Сообщение было удалено
Конечно, неправильно.
Ну кто кого соблазнил, это можно еще поспорить!
А так, время покажет!
Конечно правильно.
а что вас смущает??? вы оба свободны, даже если ничего не получится, останутся приятные воспоминания
Не понимаю чего вам терять....все правильно.Единственно надо предохраняться,очень много заразы
Как говорит моя тетя ,,, люди за свои *** построили избы ,, а я всю проносила , не выпила , не закусила))))
Ну 100 км всё-таки не так уж много, если что, на выходные съезжаться можно. Главное, что не надо об этом думать. Если он не принёс триппер, то ничего неправильного нет.
Судя по тому, как он вас соблазнял, он ***. А вам нужна подруга.
Какой же он незнакомец? Познакомились в общей компании друзей, пообщались, понравились друг другу, переспали. Всё нормально. А тут тема типа - Мне 15 лет, вчера познакомилась с парнем, сегодня ему дала - правильно сделала или нет? Как ты ещё замуж вышла с такими размышлениями.