Гость
Статьи
Жена не любит куни

Жена не любит куни

Жена не любит куни, по этому торчу на сайтах знакомств ищу любовницу. Как быть, хоть расставайся!!!! Не хочу её обижать но и неудовлетворенным себя чувствую ведь.....
И да, конечно я разговаривал с ней на эту тему. Говорит от члена кончает, язык вообще ни то....

Ваня1986
33 ответа
Последний — Перейти

Добрый день! Вы думаете расставаться только потому, что жена куни не любит? А в остальной жизни как дела? Быт, досуг, общие интересы, дети?
Как вы считаете, много ли пар расстаются из-за несовпадении на оральный секс? Подумайте на эту тему. Возможно, тут не только в куни дело. У вас к жене накопились какие-то другие чувства может? Что не решаетесь высказать,и проще обижаться на то, что она куни не любит. Желаю удачи! рада помочь

Гость

То есть, вам все-равно чью *** лизать, лишь бы лизать? Ну вы и больной. Хоть бы чувство брезгливости имели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я очень брезгливый! не пишу ведь всем подряд или любой.....

Гость

А что, обычный секс уже не тяните? Не стоит?
Что ж Вы в рот-то все тащите?

Противник вагинального секса

Хороший муж даст детям карманных денег и отправит их гулять, а сам идёт с женой сексом под одеялом заниматься. 5-7 минут, не более.

Корабельная крыса

Привяжи её к кровати и услаждай😀
А вообще конечно разводка.

Корабельная крыса

Сообщение было удалено

😀конечно ДвеДыни

Гость

дешевая разводка..

Гость

Обычный нытик, который ищет предлог найти любовницу! Разводить и лучше вылизывай шлю.хе!

телец!
Ваня1986

Сообщение было удалено

А минет есть? то и фиг с этим куни!
Кстати, в самом деле кончает: говорит и кончать разные вещи!

Гость

Так предложи как предварительные ласки! Только литературой запасись и побрейся на досуге.

Гость

по любому ты противно это делаешь, мне тоже не нравится как мой муж это делает- вылизывает неумело, дышит противно и смотрит на мою реакцию....буээээ... аж тошнит!!!! но приходится изображать удовольствие, так как ему это очень нравится(((

Гость
Гость

по любому ты противно это делаешь, мне тоже не нравится как мой муж это делает- вылизывает неумело, дышит противно и смотрит на мою реакцию....буээээ... аж тошнит!!!! но приходится изображать удовольствие, так как ему это очень нравится(((

Вот ты тварь

Гость

Я считаю что в отношениях это должно быть. Ну тогда идти искать на стороне что-ли

Гость
Гость

То есть, вам все-равно чью *** лизать, лишь бы лизать? Ну вы и больной. Хоть бы чувство брезгливости имели.

Своей жене люблю делать все

Гость
Гость

Я считаю что в отношениях это должно быть. Ну тогда идти искать на стороне что-ли

Не хочу на стороне

Гость

Я вам зделат куни

Гость
Гость

я очень брезгливый! не пишу ведь всем подряд или любой.....

... Зато жалуетесь публично. Какой реакции ожидаете?

Гость

Хороший муж даст детям карманных денег и отправит их гулять, а сам идёт с женой сексом под одеялом заниматься. 5-7 минут, не более.

Ага, хороший петух вообще кур не топчет ))).

Гость
Гость

рот закрой конченая

Гость
Гость

Это чудо

Гость
Гость

Пожалуйста не будь строгой , ты молодец ! , подскажи как ему лизать киску и попку чтобы тебе было приятно и кайфануть . Он старается......

Гость

Обычный нытик, который ищет предлог найти любовницу! Разводить и лучше вылизывай шлю.хе!

Шлюхе опасно вылизывать,там *** его знает какой букет, а вот хорошую ,порядочную и чстоплотную в этом плане найти можно,их полно .

Гость

Так на то у тебя есть язык ,не молчать, терпеть и изображать ложную реакцию удовольствия, а поправлять,подсказывать,направлять его язык и губы как лучше, для этого вам женщинам дан язык,а то привыкли должен знать или догадаться сам!

Гостья

Многие не любят куни. С кем из подруг есть доверительные отношения, все они признавались, что терпят куни только ради мужа, потому что он хочет. А им самим это НЕ нравится

Гостья
Гость

Вот и все так же делают, никому это не нравится на самом деле.

Гость

Так на то вы и жена, вы в сексе как одна команда , для этого у вас есть язык , озвучивайте, поправляйте, направляйте своего мужа, где, куда и как что бы вам было приятнее, а не молчите лежа бревном и не имитируйте что вам типа приятно, это уже говорит о вашем вранье перед ним .

Гость

Если девушка или женщина ухаживает за собой и здорова в половом плане, что может быть брезгливого и почему сразу больной, куни что делают только больные на голову люди, тогда и миньет делают больные на голову девушки получается, если жить вашими рассуждениями в плане брезгливости , тогда и разведённым парам и мужчинам и женщинам снова не создать семью, ведь она вступала в половую близость уже ранее с предыдущим мужем или он с предыдущей женой, а уже как там , не важно, ведь вы брезгуете, а если брезговать , то значит и в этом тоже , потому что все в этом плане уже не чисты !!!

Гость
Гостья

Многие не любят куни. С кем из подруг есть доверительные отношения, все они признавались, что терпят куни только ради мужа, потому что он хочет. А им самим это НЕ нравится

В этом я не верю , я с малых лет делаю сотням наверно , но ни одна не сказала что не хочет больше даже сами мне предлагали и даже на второй круг хотели . Таких очень маленький процент кто не любят и вы одна из них . Просто вам не попался хороший лизунчик . Если б я делал вам , за 3 минуты кончйли бы и попросили ещё добавку .

Гость
DenisM1975

Так на то вы и жена, вы в сексе как одна команда , для этого у вас есть язык , озвучивайте, поправляйте, направляйте своего мужа, где, куда и как что бы вам было приятнее, а не молчите лежа бревном и не имитируйте что вам типа приятно, это уже говорит о вашем вранье перед ним .

Совсем правильно вы пишите , не у всех женщин одинаково , у всех по разному , я многим делал до свадьбы но когда делал своей жене первый раз она меня поправила и говорила что ей так больше нравился она мне помогала как лучше ей делать приятно . Это так и надо всем , помогать и показать чувствительные эрогенные зоны . Потом я их научил и теперь она кайфует в удовольствие . Так что у всех по разному надо мужу их показать , а не стоять как бревно и ныть .

Гость

Совсем правильно вы пишите , не у всех женщин одинаково , у всех по разному , я многим делал до свадьбы но когда делал своей жене первый раз она меня поправила и говорила что ей так больше нравился она мне помогала как лучше ей делать приятно . Это так и надо всем , помогать и показать чувствительные эрогенные зоны . Потом я их научил и теперь она кайфует в удовольствие . Так что у всех по разному надо мужу их показать , а не стоять как бревно и ныть .

Так вот и я о том же , мужчина же не может залезть своей женщине в мозги , думать её мозгами и понять , а как же мне приятно, для этого и дан язык, а то некоторые особы считают что должен почувствовать или догадаться , мы не экстрасенсы и не ясновидящие.

Гость
DenisM1975

Так вот и я о том же , мужчина же не может залезть своей женщине в мозги , думать её мозгами и понять , а как же мне приятно, для этого и дан язык, а то некоторые особы считают что должен почувствовать или догадаться , мы не экстрасенсы и не ясновидящие.

Совершено верно . Я в молодости был нахальным пацаном , я не спросил никогда хочет девка секс или нет , я сладко и нахально приставал приставал со словами руками , обнимашкй целовашкй , руки сами шли куда надо было и в процессе раздавал и целовал всю тело пока подошёл к самое главное целовал киску лизал и вылизываллл и попочкуууу и ляжки , в процессе ласкал пока возбудил девку и себя естественно , пока она не кончила от моего языка я не остановился , потом пошёл процесс траха и не отпустил пока девка не кончила хотябы 2раза . Я никогда не спросил хочет она или нет , те кто не хотели сразу говорили мне даже не думай но это редко когда не хотели . Нахальство для меня был приоритетом .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: