Жена не любит куни, по этому торчу на сайтах знакомств ищу любовницу. Как быть, хоть расставайся!!!! Не хочу её обижать но и неудовлетворенным себя чувствую ведь.....
И да, конечно я разговаривал с ней на эту тему. Говорит от члена кончает, язык вообще ни то....
То есть, вам все-равно чью *** лизать, лишь бы лизать? Ну вы и больной. Хоть бы чувство брезгливости имели.
Сообщение было удалено
я очень брезгливый! не пишу ведь всем подряд или любой.....
А что, обычный секс уже не тяните? Не стоит?
Что ж Вы в рот-то все тащите?
Хороший муж даст детям карманных денег и отправит их гулять, а сам идёт с женой сексом под одеялом заниматься. 5-7 минут, не более.
Привяжи её к кровати и услаждай😀
А вообще конечно разводка.
Сообщение было удалено
😀конечно ДвеДыни
дешевая разводка..
Обычный нытик, который ищет предлог найти любовницу! Разводить и лучше вылизывай шлю.хе!
Сообщение было удалено
А минет есть? то и фиг с этим куни!
Кстати, в самом деле кончает: говорит и кончать разные вещи!
Так предложи как предварительные ласки! Только литературой запасись и побрейся на досуге.
по любому ты противно это делаешь, мне тоже не нравится как мой муж это делает- вылизывает неумело, дышит противно и смотрит на мою реакцию....буээээ... аж тошнит!!!! но приходится изображать удовольствие, так как ему это очень нравится(((
Я считаю что в отношениях это должно быть. Ну тогда идти искать на стороне что-ли
Я вам зделат куни
по любому ты противно это делаешь, мне тоже не нравится как мой муж это делает- вылизывает неумело, дышит противно и смотрит на мою реакцию....буээээ... аж тошнит!!!! но приходится изображать удовольствие, так как ему это очень нравится(((
Пожалуйста не будь строгой , ты молодец ! , подскажи как ему лизать киску и попку чтобы тебе было приятно и кайфануть . Он старается......
Так на то у тебя есть язык ,не молчать, терпеть и изображать ложную реакцию удовольствия, а поправлять,подсказывать,направлять его язык и губы как лучше, для этого вам женщинам дан язык,а то привыкли должен знать или догадаться сам!