Гость
Статьи
Хочу женщин 35-50 лет

Хочу женщин 35-50 лет

Здравствуйте, Дамы! Моей первой женщине было 32 года. Пробовал с более молодыми - не очень понравилось, хотя тоже не плохо. Мне очень обидно, что до сих пор у многих женщин предубеждения относительно разницы в возрасте. В этом нет ничего плохого или противоестественного. У меня были подруги старше меня на 16-20 лет и нам было очень хорошо вместе. Теперь мне почти 30 лет и я становлюсь ленивее. Возраст все равно берет свое. Сейчас так как в 20+ я уже не смогу. Наслаждайтесь молодыми мужчинами. Дамы, вы достойны этого !!!

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мигом к врачу, опять обострение🚑🚑🚑🚑

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакого обострения. Сразу видно - подобного опыта у Вас не было.
Такие отношения дают острейшие ощущения обоим и море позитива !!!

Соня

Все правильно.На фиг загоняться по поводу возраста,когда обоим хорошо вместе.Долой стереотипы.

Гость

Женщинам, которым за 35, нет, чтоб радоваться, что есть такие мужчины, а они пугаются, у виска пальцем верят и к врачу отправляют. Глупые бабешки

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Полностью согласен ! Надо жить и радоваться, что судьба подарила такую встречу. Ценить каждую минуту проведенную вместе!

Дама за 60

Иди ко мне, мой сладкий мальчик. Хочу тебя, мой малыш.

Дама за 60

Полижи мне писсссю. Я люблю куньку.

829541
Дама за 60

Сообщение было удалено

Напиши почту

Дама за 60
829541

Сообщение было удалено

Какая еще почта. Адрес давай. Я уже еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина с удачным опытом таких отношений никогда так не скажет, даже после расставания. Проверено.

Гость

Сами пишите, что надо бросаться на молодых. Я вот и бросаюсь. А теперь какие-то условия начинаются. Так мы не договаривались.

Тринити

Меня не всегда даже молодые могут выдержать. Люблю секс, а главное умею заниматься и получать удовольствие.

Гость

Мы говорим о желании "молодых" парней иметь отношения, в том числе о браке , с женщинами старше по возрасту. А не только о сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем парням брак с взрослой теткой? Маму ищете?

Гость

Автор, расскажите о себе. Какая у вас семья родителей? Кем работаете? В состоянии содержать жену и детей? Откуда вообще тяга к взрослым женщинам?
Почему с молодыми не хотите семью построить?

Гость

Какой город? Если Мск, может вы уже перенасытились кол-вом девушек? Если регион, может там с кол-вом девушек проблема?

Гость

А что такого хорошего в молодых парнях? Я всегда любила парней постарше, но встречалась с разными. Были у меня парни и на 4 года младше, и на 7, а также старше на 3-6-12 лет. Так вот, молодые абсолютно все проигрывали о по характеру, и по харизме, и по умению в сексе. Абсолютно никаких достоинств по сравнению с более старшими у них не нашла. А на 15 лет младше - это ж вообще дитё, которое считает, что, если у него стоит на возрастную женщину, то она уже одним этим должна быть счастлива. Да ну, на фиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа ушел. Мама с двумя высшими образованиями, но особо ничего не достигла, впрочем как и я в карьерном плане. Зарабатываю как все простые люди 55-60 р. Женат. Жена старше и зарабатывает меньше меня.
Любовь к "взрослым" женщинам у меня с детства. Первый раз влюбился в три года в мамину подругу ( она у нас жила) Маминой подруге было 40+/- ( точно не знаю) В школьные годы пользовался успехом у ровесниц - предлагали погулять после уроков не раз, но меня не "цепляло" Встречался тайно с взрослой. Пошло только на пользу! Взрослая женщина умеет ненавязчиво вразумить "трудного"" подростка. Я научился думать головой ( избежал много проблем) Обожаю красивых и умных! Целую вас и обнимаю, милые дамы :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родился и вырос в Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех свои предпочтения. Досадно когда именно нравятся молодые, но стесняется из за предубеждений. Разница должна быть хотя бы от 12 лет в пользу женщины. 5-7 лет почти ровесники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, вон оно что! )))
Ну, я, как взрослая женщина, не хочу никого ничему учить. Время тратить.
Есть у меня один знакомый товарищ, его, видимо, тоже цепляет моя мудрость. Я его подкорректировала незаметно. Но я не хочу ничего. Весь свой опыт я ребенку передам. Мужа тоже весь брак учила. Надоело.
Я вообще никому ничего говорить не хочу. Я все для себя применяю. А остальные пусть живут, как хотят.

Гость

Я бы пообщалась с взрослыми мудрыми женщинами, которые знают больше меня. Вот это, действительно, интересно. Мудрости еще набраться.
А мужики - это скучно.

Гость
Тринити

Сообщение было удалено

Айда потрахаемся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы под этим понимаете? Вы умеете сексом заниматься??? Или Ваш стояк и есть секс для Вас?

напиши мне в ватсап пожалуйста 89774097549

напиши мне в ватсап пожалуйста 89774097549

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас молодой поклонник? Если можно подробнее. Стало любопытно

Сергей

парень 30 лет. сейчас встречаюсь с девушкой 40 лет. предыдущей было 56 на тот момент, год про встречались. нормально, всё всех устраивает.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Отлично. Так и должно быть !!!

Гость

почти германофил)) хотя...

Гость

*герантофил

Гость

Женат, 37, не курю, люблю куни, классику. Познакомлюсь с женщиной для долговременных отношений. Жду с рассказом о себе и фото bigb495@yandex.ru Москва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если потрахаться не дадут, значит время и встреча потрачены зря.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Трахались хоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет. Удовольствие от встречи и общения получаешь немалое. Поэтому не так обидно если откажет.

Гость

Познакомлюсь с женщиной, мне 37, женат. Жду письмо на почту mak007mak@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жене сколько лет?

Гость
Дама за 60

Полижи мне писсссю. Я люблю куньку.

Привет! Я тоже.

Форум: Секс
Всего: