Гость
Статьи
Нет секса четвертый …

Нет секса четвертый год..

Нет секса 4 год... При том я красотка.но не могу не в отношениях сексится.есть такие же кто без секса долго?или я одна такая

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я прожила девственницей 30лет,и никаких проблем с женскими органами не имела.Эта проблема больше характерна для мужчин.

Да

Гость

Зашла почитать, с такой же проблемой. Секса нет 4 год, кажется иногда с ума можно сойти, как хочется, но не хочется без отношений. Отношения мужчинам сейчас не нужна, хотят без обязательств, потому замкнутый круг

Гость
Гость

Я 5й год без секса. Тяжеловато бывало, с прошлого года попустило. Забыла вообще те ощущения. Проще сейчас.
Думаю, это нормально. Тоже не могу без чувств и отношений. Пусть уж так, чем своей психике во вред.
А трещать о своей интимной жизни на каждом углу необязательно. Если появится тот, кто серьезно настроен, то можно потом и сказать. А так не вижу смысла каждому докладывать. Кстати, думаю, что мужчины это наоборот оценят, а также за счет такого признания и в своих глазах возвысятся - типа так долго выбирала, а выбрала его. Все же мужчины знают прекрасно, что женщине никогда не проблема найти для секса кого-либо, и что проход мужчин зависит только от желания/нежелания женщины. Да и за время воздержания там становится оч узко, что тоже для последующего секса только плюс.
У меня модельная внешность. Харизма. Мне самой никто не нравится после бывшего жениха, и доверять трудно. Мужчины оказывают конечно знаки внимания, но всегда можно дать понять, что не готова ни к чему.
Автор, я верю в то, что у вас обязательно все наладится. Рано или поздно свершится. Не знаю пока ни одного человека, кто бы прямо всю свою жизнь был один. Кто-то быстро окунается в новые отношения, а кто-то годами ищет.
Желаю вам в этом году встретить любимого человека!

У меня свекровь развелась с мужем в 33 года. Он пил. Так больше в ее жизни секса не было. А может и до этого с ним сколько-то времени не было. Сейчас ей 67 лет. Сама говорила. Но она не парилась.

Гость
Гость

Вот так всегда. Женщина не может заниматься сексом без любви, т.е. может годами обходиться без секса. Я, мужчина, ни теоретически, ни практически такую ситуацию представить не могу применительно к себе. Несколько дней - и уже сходишь с ума, каждая женщина кажется красоткой, мысли только о сексе. Но вот женщинам нужна ЛУБОФФЬ, поэтому обходишься самоудовлетворением. А иначе как? Если женщина может годами не то что не заниматься сексом, но даже об этом не думать, делаем вывод: секс женщинам не нужен.

Скажем так, не так сильно и часто , как мужчинам, да, эмоции и приятное времяпрепровождение важнее.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: