Девушки ваше мнение о аналогом сексе,,,??
Хотите сравнить ощущения? Поделитесь своими для начала.
Категорически против.
аналог секса это что? онанизм штоле?
Ну не знаю, если парень там все себе побреет и сделает предварительно клизму, можно отстрапонить конечно, почему и нет.
Сообщение было удалено
точно-точно)
Иногда очень смешит подборка "похожие темы")))))))))))
В этой теме,например, какие-то девицы эквивалентны аналу.
Если Вы хотите попробовать-запаситесь смазкой и терпением. Особенно МЧ! Далее массаж, нужно делать ровно столько сколько потребуется для расслабления анусного кольца. Потом проникновение, медленное, лучше если вы будите контролировать процесс. Я долго уговаривал супругу, она у меня умница, да я сам не промах-предварительно начитался всякой литературы. По началу может быть малость не приятно, потом идут стоны. Это скорее всего связано с тем что стенка прямой кишки и вагины проходят рядом. Удачи Вам
Без анала невозможен сквирт. Думайте.
Анал люблю до безумия. С адекватным партнёром и большим количеством смазки кончаю всегда как сумасшедшая.
А что?
Сообщение было удалено
У меня пара практических вопросов. Вы делаете клизму перед этим? Берете в рот после анального секса? Как потом процесс дефекации, болевых ощущений не наблюдаете? Спасибо.
PS: Ну и, наконец, в чем прикол для мужчины?
Нам з дружиною нравиться. Навіть получає оргазм , і сама просить про це.
Неумеючи может быть больно поначалу, по-любому подготовка нужна, мне понравился в сексрф тренинг про анальный секс с наслаждением - там научили без пошлятины и чтоб было безопасно, вот скажу девы - когда распробуешь, потому уже от таких острых ощущений, которые возникают только при анале, не откажешься.
Сообщение было удалено
Привет, позвони мне пожалуйста или напиши Belca1989@mail.ru 89041612618
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фууу, как можно в г..не ковыряться !! А потом ходить и го..но терять, буээ...
Неумеючи может быть больно поначалу, по-любому подготовка нужна, мне понравился в сексрф тренинг про анальный секс с наслаждением - там научили без пошлятины и чтоб было безопасно, вот скажу девы - когда распробуешь, потому уже от таких острых ощущений, которые возникают только при анале, не откажешься.
Жена обажает. Но стесняется. Кончает очень бурно
Против, почему это я должна подставлять кому-то заднюю дырку
Я не против, но у мужа бзик по поводу чистоты прохода. У нас ритуал перед этим делом 3 дня на воде +ежедневно клизма,. На 4й день вставляет. Просит часто. Хоть каждую неделю готов. Но не могу я столько голодать, хотя полезно для фигуры. 2-3 раза в месяц вставляет.
Федор, а вы как относитесь?
Ути какая умница
Поддерживаю. Жена по началу как то не осень, сейчас просто визжит, аж рот закрываю чтоб соседи не пугались. А самое главное перед тем как кончить начинает громче и громче говорить "давай сильнее *** мой зад, накончай мне полную ***, раздолби мой анал" ))) интересно откуда у нее такой лексикон 😂
Поддерживаю. Жена по началу как то не осень, сейчас просто визжит, аж рот закрываю чтоб соседи не пугались. А самое главное перед тем как кончить начинает громче и громче говорить "давай сильнее *** мой зад, накончай мне полную ***, раздолби мой анал" ))) интересно откуда у нее такой лексикон 😂
От любовника
Я люблю когда мне долбят в зад , наполняют сметаной мою дырку.
Одобряю такие тренинги)