Вчера занимался сексом. Мой рост 164 см и у меня 11 сантиметров. Однако временами в позе глубокого погружения члена во влагалище я ощущал, что головка члена в конце влагалища об что-то упирается, как будто какой-то тупик. Я постеснялся у неё спросить. Что это было?
разводка
Поздраляю! Ты постучался в матку. Девушки это не любят. И начни изучать анатомию.
Печень,
Вы перестарались
Сообщение было удалено
Для меня это новость! Во влагалище есть какая-то разводка? Она зачем там?
Это суслик.
Тампон забыла вытащить скорей всего.
Сообщение было удалено
Сам-то изучал? Какая матка? До матки нельзя достать, в шейку матки разве что упереться.
Сообщение было удалено
Ваша партнерша была плохо расслаблена, мышцы напряжены. Влагалище возбужденной женщины гибкое и может принять член и побольше вашего, тогда ни во что он упираться не будет. Расслабляйте лучше свою девушку, прелюдия нужна, секс - это не просто всунуть и высунуть хорошо зафиксированной женщине.
Автор,ты совсем в анатомии не бум бум что ли?Про шейку матки ничего не слышал?Если партнёрша плохо возбуждена,то влагалище не расправляется как надо)
Сообщение было удалено
Это дно.........
лучше нет влагалища, чем очко товарища.
Нее, автор ждет, что все напишут, что его пипетка ого-го какая большая, что даже влагалища недостаточно, чтоб его поместить))
чтобы 11-ю сантиметрами куда-то достать до конца, девочка должна быть совсем мелкой))
А вообще чего стесняться-то спросил бы да и всё... и спросил бы заодно как ей самой это ощущается.
Это шейка матки. Девушки любят, когда в неё стучишь. Ещё глубже толкают сами
Вам 12 лет что ли? С таким ростом
Сообщение было удалено
может быть она азиатка? у азиаток маленькие влагалища и азиатки боятся русских мужчин, потому что русские 14 см - это ого-го какие большие половые органы для них.
Сообщение было удалено
девочке лет 10 наверно
Это шейка матки, в невоздужденном состоянии ей больно, а потом кайфы ловит
Сообщение было удалено
Капец) Мне под 30, было достаточно половых партнеров, и только от вас сейчас это узнала..
А вообще мне всегда во время ПА было больно со всеми и как раз половой член всегда во что-то упирался. Я получается никогда возбуждена не была чтоли? Наверное так и есть. Эх.
Не знаю как это исправить даже.
Секс не особо люблю. Оргазмов никогда не было с мужчинами.
Сообщение было удалено
Оххх, прям почитала вас, аж слеза навернулась. Бедняжка ты моя, я бы тебе с удовольствием показала, что такое оргазм и как его получать =(((
Это была шейка матки, а не тупик... Чудик
11 см... блэ, сочувствую мужик
Сообщение было удалено
Как это не любят? Многим нравится. Хотя 11 см для этого маловато- не дотянуться
Ну так влагалище же не бездонное, есть и у него пределы. И в шейку матки могли упереться. Особенно если в позе лежа на спине и задрав ноги, в таком положении оно "укорачивается".
Да вы просто половой гигант! 11 см, господи, с кем девки только не спят.
шейка матки.
Она беременна, это был плод! Поздравляю, ты попал, сейчас тебе припишет.
Знакомая тема, но я со своим 19x5 никогда с "тупиком" не сталкивался, кроме одной девушки восточного типа. Она, как бы извиняясь, восполнила это неудобство оральным сексом. Мне даже жаль её стало. А вообще да, часто слышал о том, что член до матки достает (шейки, похоже, я тоже в анатомии не силен!).
Не отпускай ее.С твоим фаллосом как раз подходит.
Сообщение было удалено
Макс, по ходу, еще девственник.
Сообщение было удалено
Будущий герой тем "Мой муж-плохой любовник", "Муж никакой в постели", "Караул! Где найти любовника. Муж не удовлетворяет."
Ты упёрся в своё счастье. Многие до него никогда не достают.
Сам по изучай, потому что анатомия влагалища такова что в любой позе член проскальзывает мимо шейки матки, и упереться он может только в заднюю стенку, которая немного, постепенно, растягивается приспосабливаясь к размерам члена, до определённых границ!