Всё ли женщины любят кунилингус и анилингус??
Юля vs Ксюха, я гляжу тебя не подеЦки корёжит писать под несколькими именами. Ты это самое, ну давай уже, пожалуйста, определись кто ты, Юля, Ксюха или Венера Милоская. Потому что, когда я начну достовлять тебе неземное удовольствие, то в соответствии со своей культурой мне требуется знать твоё реальное имя.
Лучше бы грамотно писать научился. Как пишешь - так и лижешь!
Всем женщинам понравится когда их лижут между ног. Это им приятно очень, и возбуждает хорошо.
Но, надоедает быстро это занятие, язык устает, смазки полный рот, лицо мокрое.
Все-такт лучше. пусть женский пол сосет. Это более природе соответствует, женщина должна, удовольствие доставлять ртом, а не наоборот.
Вот же даун
Знаток, вы наш, природы. В природе как раз самец лижет самке, а не наоборот, потому что его привлекает запах её выделений (возьмите ту же собачью свадьбу, к примеру).
Это во-первых.
А во-вторых, всегда помните, когда пренебрежительно высказываетесь о женщинах, что один из ваших родителей - тоже женского пола.
У собак нет свадьбы, свадьба это традиция человечества,а у шавок не может быть традиций
Знаток, вы наш, природы. В природе как раз самец лижет самке, а не наоборот, потому что его привлекает запах её выделений (возьмите ту же собачью свадьбу, к примеру). Это во-первых. А во-вторых, всегда помните, когда пренебрежительно высказываетесь о женщинах, что один из ваших родителей - тоже женского пола
Лизать женщине дело не хитрое, было бы желание. Сначала интересно, после надоедает.
А вот женскому полу сосать - обязанность. Такая же,и как стирать, или полы мыть
Какой же ты лоботомированный дегрод,у всех людей должны быть равный права,иди становись эксгебеционистом и пусть тебя *** в *** трахают,ты не достоин ни одной девушки!