Мне 21.
Я совсем не опытна в этой теме. Но я ничего не чувствую во время секса.
Это второй наш раз, но я кроме боли ничего не чувствую.
Стесняюсь об этом поговорить с парнем.
Скажите пожалуйста так должно быть?
Так и должно быть, если это секс без чувств и эмоций, просто механическое действие.
эмоция будет когда он тебе денежку даст
Я только от орального получаю удовольствие ,и после родов так и не поняла что такое вагинальный оргазм или партнёры попадались такие неопытные или я не могла настроиться
Отчасти это норма. Дискомфорта быть не должно и о проблемах надо говорить без стеснения а то жахаться не стесняетесь, а поговорить стыдно. А насчёт « не чувствую» так анатомию учите- влагалище не чувствительный орган. Чувствительна только наружная треть вагины, дальше глухо как в танке, у всех конечно индивидуальная чувствительность, но в общем вагина это не то место которое несёт удовольствие. За удовольствие и оргазм отвечает клитор. Парень должен лизать и ласкать пальцами, а от долбежки кайфа не будет.
Отчасти это норма. Дискомфорта быть не должно и о проблемах надо говорить без стеснения а то жахаться не стесняетесь, а поговорить стыдно. А насчёт « не чувствую» так анатомию учите- влагалище не чувствительный орган. Чувствительна только наружная треть вагины, дальше глухо как в танке, у всех конечно индивидуальная чувствительность, но в общем вагина это не то место которое несёт удовольствие. За удовольствие и оргазм отвечает клитор. Парень должен лизать и ласкать пальцами, а от долбежки кайфа не будет.
Я, например, люблю больше всего, когда пальцы во влагалище, особенно сзади, и клитор массируют или сама в это время делаю это!!! Тогда самый сильный кайф испытываю!!! Но сосать не люблю... А когда у меня сосут, очень люблю!!!