Пора начинать половую жизнь или нет ? 2 года мучаюсь . Вообщем от возбуждения начинает болеть них живота и сводить ноги. Мастурбация помогает ненадолго. Максимум на неделю . Да и постоянно этим заниматься нельзя , привыкание и т.д. Я уже не могу ждать простите за такое пояснение . Меня правда ломит и я ещё стала осень раздражительная . Вот начинается этот период возбуждения и я очень нервная злая все бесит . Мне 18. Стоит ли ? С гинекологом разговаривала она говорит пора , а то потом болячки и неврозы будут
Глупая ваша гинеколог,от половых связей как будто нет болячек.Не каждый парень способен удовлетворить девушку,чаще всего только себя.К тому же,достаточно почитать темы тех,кто начал половую жизнь,то циститы,то молочницы,то страх возможной беременности и т.д.Невроз на неврозе.)
С кем попало не стоит. Травма будет потом и сожаление. Если парень есть адекватный, то стоит
С чего взято, что мастурбацией заниматься нельзя? Можно каждый день, главное, чтобы не приучиться только к одному клиториальному оргазму. А так, конечно, секс нужен, на одной мастурбации далеко не уехать, анал, вагинал, орал и прочие дела, сама с собой же всё не сделаешь.
Сообщение было удалено
По такой логике, половую жизнь вообще не надо начинать ? Я знаю про презервативы. А что же тогда делать ?
Не стоит. Побереги себя, девочка. Храни себя подольше, а лучше, если сможешь, для самого законного мужа! Сейчас такое - огрооомная редкость. Да и мужики больше будут уважать. В общем, цени себя и храни. Если так уж хочется сильно, старайся отвлекаться от этих мыслей: читай что-нибудь такое, что сейчас уже никто не читает...Учи стихи - сейчас и такие занятия стали редкими. Становись "не как все", пока такая возможность у тебя ещё есть. Удачи!
Сообщение было удалено
Есть уже год встречаемся
Сообщение было удалено
Нет. К мастербации привыкаешь и там какая-то зависимость . Ну оргазм только улиточный и бывает . Так как все связано с ним. Ну вот я думаю начинать или нет . Живот сильно болит
Верьте своему гинекологу. Как только вы лишитесь девственности, так все сразу в вашей жизни изменится в лучшую сторону. И чем больше у вас будет партнеров, тем лучше будет ваша жизнь.
Вы уже лет 5, как напрасно мучаете себя. А могли бы уже денег заработать на айфон какой нибудь. Заодно и на практике изучить раздел ЗППП в медицине.
Сообщение было удалено
Мммм. До свадьбы ждать никто не будет. Если только второсортный мужик . Это не мои приоритеты . Я учусь на журфаке. Поэтому литературы у меня завались и читаю много . И стихи тоже учу , это не помогает
Да, ты полностью готова и морально и физически . И желание есть . Я думаю стоит . Но опять же контрацепция !
Сообщение было удалено
А что презервативы как ? Что за бред . ЗППП и что дальше ? Если предохраняться, то можно
Сообщение было удалено
Да все можно. Люди взрослые, никто ни кому не вправе запретить. Ее тело ее дело. Что удовольствия получать, что аборт делать, что ЗППП лечить, что возится с результатом удовольствия в одиночестве.
Разводка шизо-дрочера с абф и комментарии таких же гомов дрочеров про анал-орал.
У женщин от воздердания никогда не "ломит" ничего и не "от возбуждения начинает болеть них живота и сводить ноги". *** , и скорее всего инцел-дрочер сочинял.
Сообщение было удалено
У меня тоже живот ломило. Это банальная биология почитайте в интернете . Когда кровь подступает к органам , а оргазм не получает , то такое происходит могу ссылку дать где подробно написано . Хотя пост все равно разводка
Сообщение было удалено
Зря думаешь, что "до свадьбы ждать никто не будет", значит, недооцениваешь немного себя. Кто полюбит тебя - поверь, подождёт.
Сообщение было удалено
Озабоченный фетишист плёнок и тут кудахчет.
Сообщение было удалено
Если постоянно мастурбировать клитор, то привычка к ласкам клитора будет, влагалище ощущения будет давать слабое. А если мастурбировать всё, то ничего не будет, всё можно сколько угодно мастурбировать. Зависимость от мастурбации - это такая же зависимость от секса, секс ведь это тоже мастурбация по сути, только взаимная и не руками.
Сообщение было удалено
Плёночник, ваши извращения никому не интересны, у вас крыша поехала на бреде девственных невест.
Забыла написать правильно. Есть адаптивная мастурбация и есть дезадаптивная, иначе говоря. Погугли это.
Автор, если Вы взрослая, Вы сама сможете решить, начинать ПЖ или нет.
Если не можете решить, значит, Вы недостаточно взрослая для таких решений - не начинайте.
По поводу сексуальной разрядки - вообще не факт, что Вы её получите в ближайшие несколько лет, у многих женщин не сразу способность испытывать оргазм проявляется.
Наши бабушки и дедушки уже в 17-18 лет замужем были!
Так что вам сдерживает???;)))
Сообщение было удалено
А адекватный парень никогда не предложит девушке секс из за своей порядочности и скромности. Так что придётся трахаться с каким нибудь непорядочным парнем, который непостыдится сказать девушке непристойное неприличное предложение потрахаться.
Если тебе невтерпёж, то давай я трахну тебя.
Глупости говорит ваш гинеколог. От половой жизни будут болячки и неврозы, это точно. Когда у вас будет постоянный молодой человек, или просто человек, к которому будет сильное влечение - тогда и начинать. А с первым встречным непонятно кем только ради того, что гинеколог сказала - не стоит.
Сообщение было удалено
Обалдеть! Я в 16 начала и то ругаю себя, что не в 14-15. К 18 уже 14 парней.