Гость
Статьи
Боюсь секса , П18

Боюсь секса , П18

Мне 18 лет, учусь на первом курсе в МГСУ, у всех однокурсников, даже у самых стремных был секс, а у меня не было. Есть несколько знакомых, у которых девушки забеременели (даже если занимались в презервативах), заражались ВИЧ. И поэтому я боюсь им заниматься, ведь мне только 18... Многие девушки меня считают чуть ли не самым красивым в группе, некоторых я отшил и все думают что у меня есть девушка, но это не так. Ну и ещё я немного неуверенный в себе с девушками. Что мне делать ? Забить на это или нет?

Драко Малфой
7 ответов
Последний — Перейти
Света

Нет, ты некрасивый и зануда к тому же.
В 18 лет приперся на бабий сайт совет просить, ну не умора ли ты?

Гость

Попробуйте лучше с мужиком. Он гарантированно не забеременеет. И к тому же вы будете чувствовать себя с мужиком увереннее, чем с девушкой.

Гость

Вот это разводка 😂многие заражались вич пххаха. О диагнозе вич никто не разглашает. А зебеременнеть в презервативе это как? Разве что за 15 рублей 50 штук купить. Короче тебе правильно сказали бери мужика но там презики тоже нужны, при АС вероятность заразиться вич 70%

все правильно делаете
ждите свою любовь
не стоит заморачиваться по этому поводу. опасения ваши не пусты и имеют смысл

Хулио тебе надо

Вы просто не встретили свою половинку, с нужным человеком все страхи как рукой снимет)
Не парьтесь по этому поводу.

Насчет ВИЧ можно не переживать, достаточно пользоваться презервативом при вагинальном и анальном сексе. При оральном, если во рту нет открытых ран, вероятность заражения ничтожна. Зато в последнем случае можно подцепить какой-нибудь хламидиоз. Автор, попробуйте просто петтинг с окончанием на живот/грудь девушки, например. Тоже весело. Так и раскрепоститесь. Пользуйтесь презервативом всегда.

И еще совет - сходите на прием к урологу и расспросите его о том, как правильно пользоваться презервативом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: